ID работы: 14754424

Серость

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Убей меня уже. Хриплым и севшим голосом умолял парень, надеясь, что все его муки наконец-то закончатся. Казалось, он больше не чувствовал боли в теле, но ему было мерзко... мерзко от себя, в каком состоянии он сейчас и от того, что с ним делали. Он не мог смотреть на своего Хозяина, который получал столько удовольствия от происходящего. Парень закрыл глаза и потянулся рукой, ища нож в чужой руке. Резкое прикосновение к лезвию и он чувствует, как по его руке стекает теплая кровь. — Почему ты презираешь меня? Ты такой же убийца, как и я. По лицу снова потекла слеза то ли от безысходности, то ли от ненависти к себе за все содеянное. Еще одна пощечина по щеке, заставила парня зажмурить глаза сильнее и под чужой крик с приказом говорить, блондин не сдержал жалкого всхлипа. — Ты получаешь удовольствие убивая, а я хотел жить. Тихо ответил он, надеясь, что сейчас его грудь пробьет острое лезвие, но вместо этого, он почувствовал, как по его влажным волосам нежно гладит Хозяин и так же мягко целует в лоб. Заставляя парня морщиться и ненавидеть себя сильнее. — Лëнечка... Мой любимый, ты будешь жить мучительно долго. Прошептал мужчина на ухо младшему, чувствуя его дрожь. • • • — Лëня? Парень резко открывает глаза. Чужой голос вытаскивает парня из воспоминаний, напоминая, что все это уже прошло, что всё уже хорошо. Почти всё. Лёня был за домом, это единственное место, где не было людей, их ядовитых глаз и длинных языков, что любили обсуждать каждое движение двух братьев. Для человека, что обожает тишину это самое место. Всё что Лёня слышит это пение птиц и журчание воды в фонтане. Солнце греет, а слабый ветерок помогает ему не свариться под лучами. Услышав голос девушки парень тут же повернулся, заметив Зою он хотел было подскочить к ней, чтобы поприветствовать, но с силой не рассчитал поэтому только дернувшись, он почувствовал дикую боль во всем теле. — Осторожнее. Сказала девушка, садясь рядом. Какое то время они просто молчали. Неизвестно о чем думала девушка, но Лëня просто наслаждался компанией. Она помогала ему оставаться в сознании и не падать обратно в глубокую яму воспоминаний. —Как ты себя чувствуешь? Спросила она, двинувшись ближе к парню. Ее нежные гладкие руки аккуратно держали всю покалеченную, в ссадинах и порезах ладонь блондина. Зоя гладила кожу пальцем, мягко задевая раны, будто хотела своими прикосновениями залечить их. И у нее это получалось... Только вот залечить ту рану, что у парня на душе. — Терпимо. Ответил блондин, не сводя взгляда с ее голубых глаз. Невозможно было оторваться от них, на солнце они казались такими яркими и глубокими. В них было столько боли, но в то же время столько красоты. Зоя подняла глаза и тут же встретилась взглядом с парнем. Когда они работают и видятся в доме Хозяина пару раз на обеде, у Лëни не было возможности заметить всю ее красоту. Сейчас же рассматривая ее веснушки на щеках, ее тонкие слегка сухие губы, парень понял, что еще ни один человек не смог заставить его сердце биться так быстро и не от страха, а от любви, что поселилась в груди. — Точно? у тебя все лицо красное. тихо посмеиваясь, произнесла девушка и оказалась прямо перед лицом подростка. Лёня и сам не заметил, как потянулся к ней. Целоваться он не умел, на нижнем этаже не с кем было тренироваться, та и как брат он не подбирал каждую вторую монашку ради веселой ночки. Опыт Зои в этом поцелуе заметно превышал Лëни, поэтому ведущим была она. Лёня лишь самоуверенно прикоснулся к ее губам. Каким бы неумелым не был поцелуй, внутри парня все переворачивалось от приятных чувств. Живот немного скручивало от бабочек внутри, от чего Лëне пришлось сжать чужую руку. — Ладно, я думал, будет хуже. Проговорил Лёня, смотря на яркую улыбку девушки. Посмеявшись, она глубоко вздохнула и уронила свою голову на плечо парня. — Мы бежим с Гошей, убьем его и сбежим. Ты пойдешь с нами? Уже серьезно сказал Лёня, поглаживая короткие волосы Зои. Ему показалось, что та вздрогнула и возможно затаила дыхание. Она боится, но не за себя. Она знает на что способен их Хозяин, но лишь поднимает голову, укладывая свою ладонь на щеку парня. — Глупый ты, Лëнька. Улыбалась она, поглаживая большим пальцем щеку Лёни. Возможно он даже заметил, как слезы блеснули в глазах девушки, но та поспешила их скрыть, обнимая Лëню, крепко - крепко. Будто в последний раз. • • • Лёня снова сидел возле трупа, нет ну как не посмотреть. Кого Хозяин мог убить если не Леню. Кем он заменил его? Раскрыв пакет Лёня заметно побледнел. Когда то яркие голубые глаза, что с явной любовью смотри на него, потеряли свой цвет. Мертвые серые глаза смотрели в небо. Только два дня назад, он говорил ей, что заберет с собой. Спасет ее от Хозяина и они вместе сбегут в далекое, возможно не очень доброе и прекрасное, будущее. Но главным же было то, что они вместе преодолели бы все трудности? Леня потянулся к не живому лицу, закрывая ей глаза. Закрывая их, Лёня чувствовал, как терял последние надежды на счастливую жизнь. Как умирает в нем, все живое вместе с Зоей... с его любовью. Глаза Лени обожгло когда Гоша стал закидывать мертвое тело землей. блондин просто стоял и смотрел на это, потерянный... не зная, что делать дальше. Его тело снова окутал страх... страх, что он не сможет отомстить за нее и сам окажется там же, где и она сейчас. —Ты знал ее? Знакомая с дома? Спросил брат уже после, подходя к младшему. Лёня лишь кивнул головой, прикрывая глаза. Рука Гоши сразу опустилась на его плечо, чуть сжимая. Помолчав пару секунд, Гоша постучал по чужому плечи и тихо произнёс: — Мы отомстим, обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.