ID работы: 14754407

Акколада

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рыцарский орден.

Настройки текста

***

Рыцарь в оборваном трепье, которого отличает от простолюдина лишь звание и некогда безупречные манеры. Данный титул не был им приобретен за несколько золотых монет, он был получен потом и кровью. Едва держась на своих двоих, увесистые башмаки полностью опущенные в грязь, сильно сковывали движение. Обезноженный и сломленный. Лишь куртуазность обеспечивала одинокого рыцаря силами, спасала от девиантного поведения. Рыцарь стал чужд этому миру, что сам Сюзерен отрекся от своего дитя, который присяг перед сеньором, дарующим освобождение плашмя по плечу. Обязался всею жизнью соблюдать кодекс. Принимая тяжелую ношу на собственные рамена: безприкословно выполнять любую прихоть монарха, не нарушая слова Божьего. Получая от феодальной системы особые привилегии. Обучаясь к рыцарскому делу с самой юности, упорные тренировки и сильный дух - отличительная черта достойного человека. Преодолевая долгий путь с самых низов. Начиная с обычного оруженосца, и по исполнению восемнадцати лет: становится удостоен этой чести. Дорогостоящие латы были оставлены по их ненадобности, ведь сражение подошло к концу. Никакой барбакан иначе не защитит от вторжения враждебных сил. Осада сопровождающаяся оружием: требюше, баллистом и тараном лишь жалкая пытка. Кровавые одежды павших в ожесточенной баталии выдают разъяренный пыл противника. Никакой арьергард не в силах более сдержать врага. Брошенный на произвол судьбы. Погибнуть в невыносимых муках с щитом и мячем. Пожираемый заживо собственными принципами и может чем-то большим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.