ID работы: 14754403

Красная помада

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренд.

Настройки текста
Примечания:
Солнечное утро сменялось на жаркий день. Парни лежали в обнимку и смотрели тик ток, дела подождут. Так ещё и скоро лето, поэтому можно забить на всё и отдохнуть, хотя с каждым отдыхом к мифоискателям приходят приключения на задницу. Самый лучший отдых на данный момент это просто лежать в кровати с любимым и втыкать в телефон, не зря же человечество эволюционировало несколько миллионов лет. Смотря коротенькие видео парочка наткнулась на очень милый тренд с помадой. У Джона глаза засветились от увиденного и он сказал что они обязаны это повторить. Ну а Егор, не мог отказать да ведь ему тоже понравился этот тренд. Они решили съездить в тц за помадой и заодно закупиться продуктами.

***

Встав у стелажа с косметикой Джон выбирал такую помаду чтобы без мицелярной воды не смылась. Конечно же он её нашёл, прихватив навсякий с собой мицелярку они направились на кассу.

***

Потрёпанные и уставшие после похода в тц, парни вернулись домой. Оставив пакеты на кухне Джон ушёл валяться на кровати и отдыхать, а Линч разбирал пакеты. Сложив всё по полочкам он зашёл в спальню и застал такую картину: шатен разлёгся звёздочкой на двуместной кровати тихо дремал. — Хоть бы разделся свинота — сказал Егор и закатил глаза. — А мне где прикажешь лечь. Подходя к кровати и немного спихнув шатена на свою половину повернулся к шкафу чтобы переодеться в домашнее и наконец-то отдохнуть. Так он и сделал, прилёг рядом с этой амёбой укрывшись пледом и обвив руками талию своего парня брюнет заснул оставляя дела на завтра.

***

Яркие лучи солнца ослепила пару и заставили проснуться. А так не хотелось покидать царство Морфея. В итоге сдавшись парни встали с кровати и начали утреннюю рутину. Как тут Джон вспомнил о том самом видео, смотря на Егора который сидел на диване и втыкал в смартфон. Он достал помаду и начал расцеловывать лицо брюнета, сначало лоб, потом щёки, после носик, губы, шею, переносицу, вески. В конечном итоге всё лицо Егора было усеянно поцелуями. Джон начал снимать видео. Закончив он ещё раз поцеловал журналиста в губы на что тот с охотностью ответил.

+Бонус!

— Джон! Как это смыть? Ты мицелярку купил? — послышался голос брюнета из ванной. — Нет Линч, я забыл взять. — еле сдерживая смех говорил Джон. — Ну молодец, блин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.