ID работы: 14754368

Змейка

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Snake

Настройки текста
Примечания:
      Все заблуждаются, но Аарон не собирается их переубеждать. Даже Эндрю этому поверил, но его не за что винить. Жаль, конечно, бедняжку Кейтлин, которой достались угрозы от близнеца. Хотя нет, не жалко. Она потом неделю ходила как лампочка. Мазохистка хренова. Обожает нарываться на угрозы, возбуждает ее это, подумаешь. Жизнь все-таки дороже должна быть. Чтож, «нормальному» ее никогда не понять.       Аарон вздохнул, воспоминания продолжают течь. Остановить их не получалось, но и не особо хочется. Вернув ручку на страницу тетради, он продолжил писать конспект. Сегодня суббота, по идее они должны быть в доме в Колумбии и отходить от пьянки в «Сумерках». Но Эндрю заявил, что поедут только они с Джостеном, и был таков. Кевин, конечно, ругался, но спустя время успокоился и сел пересматривать матчи других команд. А Ники просто дали повод позвонить Эрику. И вот он здесь, за столом, пишет конспекты и время от времени прерывается чтобы глотнуть энергетик, напиток богов (студентов), между прочим.       Увлекательное занятие прерывает звонок. Миньярд тянется к телефону и с удивлением замечает имя Кейтлин. Они должны встретится только в понедельник после пар, что ей нужно в субботу?       — Алло? Кейт?       — Аарон! Это катастрофа!       — Что случилось?       — Она, кажется, проглотила удлинитель!       — ВОТ ЧЕРТ! Стой там и ее тоже постарайся удержать на одном месте! Я скоро буду! Если есть конец, то держись за него и не дай проглотить полностью!       Блять, блять, блять, вот и подвох прекрасного выходного. Хорошо, хоть, что он остался и никуда не поехал. Аарон начал судорожно запихивать в дополнительный рюкзак вещи. Парочка нижнего белья, носки, пенал, несколько тетрадок для конспектов, футболка (спизженная у Дэя, потому что она большая) и шорты. Сам он быстренько переоделся в более приемлемый комплект одежды и выбежал из комнаты. Чуть не забыв, он влетел на кухню, бросил парочку банок энергетиков в рюкзак и побежал к выходу. Его суматошность заметил Кевин, смотревший матч на компе в гостиной.       — Ты куда спешишь?       — Заткнись, длинный! До понедельника меня не ждите!       — Стой! До какого еще понедельника?!       Ответом был оглушительный хлопок. Кевин вздохнул и задумчиво потер затылок. Черт поймешь, что на уме у Миньярдов, что у одного, что у другого. Но раз торопился, то видимо что-то серьезное и срочное произошло. Так, раз, два, пас, гоооол!       Его мысли автоматически перестроились на просмотр, что выводит Аарона из зоны внимания на нем.

***

      Фуух, успел. Черта с два он скажет это в слух, но спасибо Дэй за то, что гоняешь нас на тренировках. Я успел предотвратить худшее. Кейтлин уже из последних сил держала конец удлинителя. Вместе они смогли его вытащить из прожорливого брюшка его любимицы. Кстати, о ней, видимо обиделась, что у нее отобрали потенциальную еду и теперь не хочет даже на руку к Аарону, хотя он ее уже минуты 2 протягивает. Вздохнув, он ушел в кладовку и вернулся из нее уже с пищащей мышью средних размеров. Звук привлек питомца, и она заинтересованно повернулась. Усмехнувшись ее поведению, Майкл положил мышь прямо перед ней. Маленький грызунок явно не понимал, что происходит, но скоро он и этого сделать не смог, ведь был мертвым. Не желая мешать трапезе, парень вышел из комнаты и пошел искать Кейтлин.       Она нашлась возле плиты, жарила яичницу. Аарон сел за стол, стоящий сзади нее.       — Может расскажешь мне, почему она вообще покусилась на удлинитель? Явно ведь от голода. Вон, сейчас даже не поиграла с жертвой.       Кейтлин развернулась вполоборота к нему и сложила руки на груди, в одной из них держа лопатку.       — Слушай, я ебу? Ты кормил ее в среду. Меня не было только два дня. Я вчера вечером пришла. Сегодня просыпаюсь, захожу в зал и вижу, что она глотает удлинитель.       Еще где-то в середине ответа, Аарон зарядил рукой себе в лоб, показывая все свое мнение на счет ситуации.       — О боже. Кейт! Я же говорил, что у нее сейчас фаза такая, жрать ей нужно не один раз в неделю, а два.       — ЧТО! КОГДА ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИЛ?       — В понедельник на этой неделе. Тебе нужно или уши прочистить, или больше концентрироваться на собеседнике во время разговора.       — Ой, иди нахуй. — после паузы она продолжила — Будешь яичницу?       — Давай. Сегодня все утро писал конспекты и только и делал, что пил энергетики. Так что я с голодного края.       Тихий смешок Кейтлин и она снова повернулась к плите. Аарон же достал телефон и начал смотреть уведомления. 0 — ожидаемо. Интересно, они вообще вспомнят про мое существование? Нужен ли я им вообще? "Ты никому не нужен и не будешь нужен. Тебя даже никто не полюбит. Будешь всю жизнь одиноким. Как я из-за тебя!". Мысленно мать напомнила про свое существование. Выслушав претензию, Аарон ее заткнул: "Заткни хлебало. Я нужен, если не брату, не кузену, ни команде. То у меня есть Кейтлин. Мы друг другу помогаем выжить, а этого более чем достаточно".       Вздохнув, он решил переключится на что-нибудь другое и открыл медицинские новости. Помогло успокоится.       Яичница на столе в тарелках, рядом кетчуп и две вилки. Небольшой завтрак, но и они студенты. Несмотря на то, что у Кейтлин довольно богатые родители, она попросила предоставить ей самостоятельность и дала им оплатить только квартиру.       — Чего нового?       Вопрос подозрительный, обычно она сама рассказывает про себя, но раз так, то…       — Анонсировали 20-й выпуск "WHO Model List of Essential Medicines".       — О! Прикольно. Надеюсь, что его впихнут в след учебный год, а то в этом уже нет желание что-то поверхностно изучать.       — Согласен.       — Кстааааати…       — Мне уже не нравится этот тон.       — Мои родители приезжают ко мне на неделю.       — И?       — Поэтому тебе придется вытащить от сюда твою мышиную ферму и голубоглазку. Хотя я все еще считаю, что у нее глаза больше зеленые.       Аарон ахуел. Всмысле ему придется все от сюда унести? И куда ему тогда все разместить? Таааак. Он это просто так не оставит, надо торговаться. Ставки поставлены, теперь торг.       — Может ты их просто не пустишь в кладовку.       — Нет.       — Ну камон. Я только прелесть смогу разместить и то без ее штучек. Ферму мне пихать некуда.       — Нет.       — Кейтлин.       — Нет.       — Я не хотел этого использовать, но ладно. Я скажу Эндрю, что ты поцеловала меня без моего соглашения.       — О да, вот так бы сразу. Хорошо, ферму можешь оставить, я скажу, что ключ потеряла. Но ты это, не забудь взять где-нибудь две-три мыши. Чем ты ее кормить-то будешь?       — Точно, возьму. Тогда что будем делать сейчас? Я от тебя пойду на пары.       — Как что? Играть в «Обмен конспектами». Тебе какие нужны?       — Хммм… Те, где кровеносная система. А тебе?       — Давай суставы.       — Оке, пошли.

***

      Эндрю нервно расхаживал вокруг дивана, мозоля этим глаза сидящим на нем. Он бы и продолжил, но Нил в один момент задал их любимый вопрос и с разрешением, усадил Эндрю к себе на колени. Но даже там он все равно испускал ауру беспокойства. Ведь всплыли некоторые подробности. Они с Джостеном приехали во второй половине дня воскресенья. Прошло уже несколько часов, а Аарона все еще нет. А потом Ники сказал, что его нет с субботы. Сообщения никакие не оставлял, звонки сбрасывает. Но последнее хоть дает, что он живой. Единственная радость.       Дверь хлопает. Внутрь вваливается уставший Дей. Его тоже не было, но тут дело понятное. Просто не вытерпел общества и ушел тренироваться несколько часов. На него особо никто не обратил внимание, даже когда зайдя на кухню вышел оттуда уже с наполовину пустой бутылкой водки, даже когда плюхнулся на диван. Он оглянулся на лица сосидителей и с удивлением заметил обеспокоенное лицо Эндрю. Не рискнув спросить напрямую, он обратился с вопросом к Нилу.       — А чо с ним?       — Аарона нет с субботы. Сообщений от него нет, звонки сбрасывает. Никто не знает где он и когда вернется.       — О, я, конечно, не знаю где он, но знаю, что вернется в понедельник. Он убежал утром куда-то, с таким лицом, будто если не успеет, то все его конспекты сгорят.       Ответа не было, но видно, что Эндрю немного расслабился от таких новостей. Вместо него голос опять подал Нил.       — Хотя бы вернется, там можно будет вытрясти с него все ответы. Осталось дождаться.

***

      В понедельник, Аарон от Кейтлин пошел сразу в университет на пары. Нужные тетрадки он взял еще в субботу, так что в общежитие заглядывать не пришлось. А вот с его любимицей пришлось повозиться, чтобы она не спалила свое присутствие и ему не влепили штраф. Сам по себе он не страшный, выплатить и все, но запишут в дело, а там и до работы могут не допустить. А такое ему не надо, поэтому пришлось прятать.       На парах она спала в рюкзаке. Ближе к концу начала подавать признаки жизни, поэтому ее пришлось разместить в кармане толстовке, чтобы ее немного разморить теплом тела и потянуть до конца пар.       Долго ждать не пришлось, буквально через десять минут прозвенел звонок с латыни. Аарон схватил рюкзак и вышел из кабинета. В коридоре была довольно большая толкучка, поэтому он, наоборот, пошел в сторону от нее. А там, через этажи и проходы, она вышел в одно место. Ни внутри, ни снаружи нет камер, которые засекли бы его. А также там было окно, которое легко было поддеть и открыть. Само место находилось на первом этаже, поэтому выпрыгнуть оттуда сразу на землю было легче легкого.       Переместив свою лапочку в капюшон толстовки, Майкл поддел окно, открыл его и выпрыгнул. Аккуратно, без улик, закрыв его обратно, он пошел в сторону общаги. По дороге он тихонько разговаривал с питомцем, в ответ получав в основном только легкое копошение и косые взгляды прохожих.

***

      Все было в порядке, до тех пор, пока "нормальный" Миньярд не зашел в комнату. Внутри его уже ждал сидящий на диване Эндрю с Нилом. Буквально через секунду вышел из своей комнаты Ники и Кевин из кухни. Аарон неловко замялся у входа. В итоге он все-таки взял себя в руки, закрыл дверь за собой и сделал несколько шагов от выхода. Нерешительность заметил близнец и первый начал разговор.       — Ты пропал на все выходные.       — Я сказал Кевину, что вернусь в понедельник.       — Почему на звонки не отвечал.       — Занят был. — ответ весьма размыт и Эндрю это не устроило.       — Точнее.       — Был у Кейтлин.       Ответ относительно устроил, но все равно от него ждут слов. Ха! Они и дождутся. Но совершенно не тех. Аарон снял рюкзак с плеча и вытащив оттуда контейнер кинул его в Кевина. Тот со своей превосходной реакцией поймал его. Сначала пялился, пытался понять, что внутри. А потом как заорал и отбросил от себя контейнер.       — ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ААРОН! ЧТО ЭТО БЛЯТЬ!       В ответ только смех, будущий врач от души хохотал. Но все же собравшись, он успокоился, вытер выступившие слезы из уголков глаз и взглянул на испуганного нападающего.       — Это не «блять», Кевин. Это дохлые мыши, что тебя так удивило — не знаю.       — На кой тебе вообще дохлые мыши?       — Кормить.       Задать очевидный вопрос не дал Эндрю, тот конечно насладился небольшим представлением, но не дал забыть, что все еще требует ответы на свои вопросы.       — Что ты делал с Кейтлин?       — С одной менялся конспектами, с другой играл.       — С другой? Ты там был с двумя Кейтлин?       — Да. Хочешь познакомлю с другой?       — Эй, я надеюсь, что вы играли, типо играли, а не типо «играли». Ну ты меня понял — Аарон многозначаще посмотрел на подавшего голос Ники и выдал вполне очевидное.       — Иди нахуй, извращуга.       — Эрик в Германии.       — Фу, блять — издав фальшивые звуки блевоты, он все-таки продолжил — Ладно, плевать, хотите знакомится или нет, но она будет с нами жить теперь всю эту неделю.       — Я согласия не давал.       — Не бойся, тебя она кусать не будет. Мы близнецы, а память у нее довольно хорошая.       — У нее? Ты ее уже привел?       Ники заозирался в поисках девушки. Аарон на это лишь закатил глаза. Конечно, они ведь знают только об одной «Кейтлин», про вторую ни слухом, ни духом. Но так и должно быть, поэтому он не обиделся. А всего лишь сымитировал шипение змеи, а-ля Гарри Поттер, говорящий на парселтанге. Монстры странно покосились на него, а потом изменили взгляд на подозрительный, когда его капюшон зашевелился и оттуда выползла белая змея, которая сразу обвилась кольцами вокруг его шеи. Прошипев пару раз, она своими маленькими глазками уставилась на других людей в комнате.       Кевин в немом шоке указывал на змею. Нил так же таращился на нее во все глаза. Ники чуть ли не визжал, не понятно, от чего, от радости или от ужаса. Самыми спокойными были близнецы, хотя Эндрю тоже еле заметно удивился такому питомцу. Он почти первым подал голос, но его прервал выкрикнувший Ники и на него, почти сразу же, зашипела змея. Он поубавил громкость, но явно не энтузиазм.       — ЕБАТЬ, ЭТО ПИТОН!       — Она белый техасский полоз, Ники. Не питон. Надо было тебе в школу на биологию ходить.       — Скажи про нее — не просьба, скорее приказ. Но Аарон все равно ответил, себе же дороже.       — Ее зовут Кейтлин, старые владельцы настаивали. Ей пять с половиной. Жила все это время у Маккензи в съемной квартире. Кстати, Эндрю, сделай с ней что-нибудь пожалуйста, она надоела целовать с порога. Так же у нее моя мышиная ферма, чтобы кормить Лин-Лин. В принципе все.       — А характер?       — Ну, в основном спокойная, любит по мне ползать. Если видит человека достаточно часто, то для нее он становится другом. К остальным даже не даст к себе прикоснуться. Она неядовитая, но кусает больно. Если что я вас предупредил.       Оставив переваривать новую информацию, открывшуюся им, он ушел в комнату и лег на кровать. Змея сдавленно прошипела и переползла на его грудь. Свернувшись в клубок, она посмотрела на него в упор. Погладив, Аарон провалился в своим мысли.       Кейтлин, прошлые хозяева хоть и хотели как можно скорее от нее избавиться, но все равно слезно просили продолжать ее называть именно этим именем. Согласиться согласился, но сокращение все равно придумал. Получилось что-то на китайский лад. Лин-Лин. Мило, на свой лад, быстро произносится. Змея оценила. Так что все в поряяя…….       Уснул. Небольшой эмоциональный взброс пошатнул его и организм потребовал перезагрузку. Ожидаемо, поэтому пусть спит…

***

      — Ебать, кто-нибудь знал, что у него змея? Ники, Эндрю? — Нил быстро переварил информацию, довольно полезное умение, в бегах особенно спасало.       — Нет, он, конечно, стабильно уходил куда-то. Но всегда говорил куда. Или к однокласснику проект делать, или просто погулять.       — Отмазки вообщем он находил. Как интересно, моя копия оказывается умнее, чем я считал. Я приятно удивлен. Чем ты еще меня удивишь, Аарон?..       — Главное не забудьте про тренировки.       — Кевин! Ты испортил момент!       — Что "Кевин"?! Я говорю дело. Секреты Аарона — это его проблемы. А у нас на носу матч. И если ты, Ники, не перестанешь жрать фастфуд, то может наши шансы на победу возрастут!       — Вообще-то, я ….       Их споры потонули в обычной какофонии, присущей Монстрам. Открытие про Аарона их конечно встряхнуло, но не на столько, чтобы отказаться от привычного течения времени.       Вообщем, все довольно хорошо закончилось. Лин-Лин приняли, Аарона сильно не поругали. Можно расходиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.