ID работы: 14754298

Задира и его Жертва.

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 Начало странностей.

Настройки текста
Новый, тёплый и светлый учебный день. Сонная Клэр идёт по тропинке к своей "любимой" школе.Клэр опустила голову, пнув камешек на её дороге–эх..–Вздохнула она с тяжестью.Девочка печально представляла, как она провёдёт этот день-скучно и занудно. А в конце дня снова придёт и упадет на свою мягкую кроватку и выдохнет с лёгкостью на душе, в сердце.. Она повела бровями вспомнив про мягкую кровать и сладкий сон,которого ей так не хватало,ещё и закрыла глаза.. Ещё чуть-чуть и она упадёт посреди тропы утопая во сне и собственных слюнях. ???:Клэр! Девочка пошатнулась услышав своё имя, также, невольно завертелась в разные стороны в попытках увидеть того кто произнёс так громко и чётко её имя. Клэр: ах.. А что?! Кто это? ???:Ахаха, Клэр назад-то взгляни! Школьница повернулась как и потребовал голос. Она увидела своего друга, он бодро помахал ей рукой и приблизился.Энгель! Энгель:Привет! Клэр:Привет! Девочка потупила взгляд по той причине, что её друг смотрел ей в глаза и мило улыбался. Так она ещё и не заметила его изначально.. Стыдно то как!–подумала Клэр. Энгель: Клэр,слушай- Девочка перебила мальчика на втором слове. Клэр: Я внимательно слушаю, что такое? Мальчик приподняв бровь и слегка наклонив голову, смотря на подругу, взглядом задал вопрос: Можно продолжить? Клэр:Ахах, да-да слушаю! Энгель:Благодарю Мисс Клэр за разрешение! Пошутил мальчик, подруга же лишь легонько улыбнулась и приготовилась слушать. Энгель:Так вот, ты же любишь всякие мармеладки в виде мишек, червячков? Недавно и недалеко от нашей школы построили магазинчик, он конечно маленький, но сладости в нём! Пальчики оближешь! До школы ещё час, давай в этот магазин быстренько сходим? Я тебе куплю что ты хочешь) Клэр облизнулась и с искрами в глазах, взглянула на Энгеля. Клэр:Пойдём-пойдём-пойдём!! Мальчик хихикнул, и взял за руку верную подругу и повёл к другой тропе. *** Спустя небольшой промежуток времени, Энгель довёл Клэр до магазина.И как джентльмен открыл дверь и пропустил даму вперёд. Смешок школьница не задержала. В магазине было ещё два человека, спины знакомые.. Зип и Оливер?! Ещё одни любители мармелада пришли в этот магазин. Клэр *шёпот*:Они? Энгель *шёпот*:Они самые.. И друг девочки вздохнул. Зип это уловила ушами, и повернулась. Зип:АХАХАХ!!! ПОСМОТРИТЕ КТО!! ПАРОЧКА ВЛЮБЛЕННАЯ!! ХПХА СВАДЬБА БУДЕТ–ПРИГЛАСИТЕ! Умирая со смеху кричала тыкая пальцем в обоих друзей Зип.Оливер же,как услышал громкий хохот Зип повернулся и увидел знакомых одноклассников. Он лишь злорадно улыбался до того момента пока не увидел,что Клэр держит за руку Энгеля. Он нахмурился:было видно, он в ярости. Из-за ревности. Стоп. Что? В глазах Оливера помутнело, забилось сердце, в ушах звон. Зип посмотрела на друга вопросительно приподнимая бровь. Толчок локтём Зип был как будильник для мальчика-задиры. Оливер:Ай, что? . Зип *шёпот*:Ты себя нормально чувствуешь? А то какой-то странный и задумчивый. Оливер *шёпот*: Всё хорошо..Я просто не высушился.. Ой не выспался.. Зип *шёпот*: Вот поэтому я тебе говорила ложиться раньше! А не сидеть в телефоне до утра. Оливер хмыкнул и удалился из магазина, но посмотрел вслед в глаза Клэр.Зип поспешила за другом. Энгель:Кхм.. Клэр:Ээ.. Энгель:Была неудачная встреча.. Ладно пойдём уже хоть что-то купим. Клэр:Пойдём, я уже присмотрела что купить! *** 10:30 начинается третий урок, уже урок языков, сейчас Китайский. Мисс Тавел крутит головой и выбирает кого спросить, выбор падает на Эбби. Мисс Тавел: 艾比,你最喜欢吃什么? (Эбби, какая твоя любимая еда?) Эбби:我喜欢吃草莓和橘子!! 这是一顿很棒的饭.(я люблю есть клубнику и мандарины!! Это прекрасная еда.) Мисс Тавел: Хорошо, я ставлю тебе А+, неплохо повторил произношение. В классе тишина, учитель отвернулся записать пару новых слов на доску. Это шанс для Клэр и Энгеля пообщаться шёпотом. Энгель *шёпот*:Как мармелад? Клэр взглянула на паренька, он с интересом в глазах взаимно на неё глядел. Клэр *шёпот* :Очень вкусный, мне понравился. Спасибо что показал этот магазин! Ты лучший. Оливер по привычке посмотрел на парту за которой сидела его жертва издевательств, он увидел как Энгель мило общается со своей подругой сопровождая это хихиканием и довольной улыбкой.Задира не на шутку разозлился, в его голове пронеслись способы избавиться от соперника–это внутренний голос: Убей его! Толкни в комнату Алисы! Подерись с ним! Кидай бумажку! Порти тесты! В бассейне утопи! Задирай его! Бей его! Оттолкни от Клэр любой ценой! Оливер взял из пачки белоснежную бумагу, скомкал её и сильно кинул в соперника. Ему попало в затылок. –В яблочко! –пронеслось как молния в голове задиры. Клэр и Энгель в полном недоумении причём с недовольными лицами повернулись к уже знакомому однокласснику. Завидев его улыбающиеся лицо они одновременно вздохнули и сгорбили спины показывая напрямую, какие эмоции чувствуют двое друзей. Парта приколистов разразилась жутким и тихим смехом: Зип закрывала рот, но смех вырывался наружу, Эдвард закусил бумагой чтобы его хохот на всю школу, не вырвался из под контроля. Оливеру же было не до смеха, хотя он и устроил клоунаду. Он никак не отбил желание Энгеля ещё поразговаривать со своей, подружкой. Он сделал самолетик с надписью "лох" на крыле, и собирался кинуть как Мисс тавел повернулась и стала водить линейкой по доске озвучивая новые слова. Мисс Тавел:成这是一个我们必须经历的话题,但课程很短,所以没有功。(Это тема фруктов которую мы должны были пройти, но урок был коротким, так что не смогли). Мисс Тавел: 桃子 (персик), 苹果 (яблоко), 梨 (груша), 一个菠萝 (ананас),香蕉 蕉 (банан) и другие.Попрошу вас о том, чтобы вы записали их и составили 3 предложения на Китайском с присутствием этих слов, со звонком сдаем листочки на стол. Мисс Тавел уткнувшись в журнал стала черкать и шептать имена тех кого нет. Ученики же начали быстро писать. *** Наконец-то прозвенел звонок с 6 и последнего урока, ученики вздохнули с облегчением. Все собрались и приблизились к двери открывая, выходя. Учитель прощался с ними , жаль только пару человек уставшими и сонными голосами сказали –До свидания –. Энгель быстро переобулся и ждал свою подругу для того чтобы проводить её до дома.Она завязала кроссовки и устало встала, её друг помог ей подняться, они стали двигаться ко входу как резко кто то подставил подножку Энгелю, а как только он рухнул на пол пнули в колено.Он поморщился от боли, а после аккуратно встал. Отряхнувшись он покрутил головой, и заметил Оливера который корчит смешные рожи и называет неудачником бедного паренька. Но тут вперёд встала девушка и громко, отчётливо ему сказала: Клэр:Да не трогай ты его! Отойди урод! Достал уже..Всю школьную жизнь нас задираешь! Смех Оливера прекратился, и снова, как утром. Забилось сердце, стало тяжело дышать, задира стал трястись из его чёрных глаз полились слёзы; от чего же?.. Он резко отпрыгнул и побежал от них прочь, в сторону комнаты Алисы. Хлопок двери было слышно по всему первому этажу. У Клэр округлились глаза, конечно она быстрее ожила. Взяв за руку такого же удивлённого Энгеля и повела его на улицу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.