ID работы: 14754287

Шкафчик любви)

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шкафчик....

Настройки текста
Примечания:
Душно и тесно. Мидория очнулся в каком то замкнутом пространстве. По его брови и губе стекала кровь. Всё его лицо и рука были в крови. Изуку не понял где он, и стал пробовать выбираться. Только после того что понял что не может выйти, он скатился спиной по стене и сел. Закрыв глаза он пытался вспомнить что произошло, почему он тут. 30 минут назад Всё происходит в общежитии ЮЭЙ Каччан набросился на Мидорию, он бил его, бил его со всей силы, иногда пропуская искорки от его причуды. -Деку, чёртов Деку. ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ МЕНЯ ПОБЕДИТЬ! ТЫ НИЧТОЖЕСТВО. Потом Бакуго использует свою причуду на Деку, он отлетает в шкафчик....вроде он жив. -Каччан, ты не знаешь что со мной было-он ударил его погромом-ты не знаешь как мне было больно. Но я же тебе помогал. Так что я думаю я заслу... Мидория не успевает договорить ему прилетает вспышкой по лицу. Деку кричит от боли, но произносит последние слова что остаются в памяти -Я ОДЕРЖУ ПОБЕДУ НАД ТОБОЙ КАЧЧАН. Я СТАНУ ГЕРОЕМ НОМЕР ОДИН! В Мидорию прилетает новая вспышка Бакуго. Деку ели дышит, отключаясь он слышит слова Каччана. -Да как ты станешь героем если меня не можешь победить чёртов Деку? Мидория отключается....и просыпается в своём шкафчике..... По правде Мидория очень боялся замкнутых пространств. И сейчас когда он уже понял где он, и то что не может выбраться, он начал очень нервничать. С его стороны, как будто все стены давили на него. он начал стучать по дверце. Он орал и пытался выбраться. Ничего не получилось и он решил ждать утра, ведь не его часах показывало что время 1:30. "Вот чёрт. Каччан постарался. Видимо помнит что я ему в детстве говорил. И вот чёрт. Телефон он тоже забрал. я влип, блять"-Мысли Мидории проходили очень быстро. Он очень нервничал, кусая губы он думал как выбраться. "Используя погром я сломаю себе руку...Крича я могу разбудить учителей, а потом отвечать по поводу драки...нет нет нет. Каччан, ты идиот." Вдруг он услышал чьи то шаги в коридоре. Мидория уже не мог терпеть и там сидеть. Будь там хоть учитель хоть кто то из его друзей, ему всё равно. Главное выбраться -Эй, помогите -М? Мидория? -Да, да, я здесь Человек за стенкой пытается открыть шкафчик. И у него получается. -Шото?-удивленно спрашивает Мидория -Да, а ты как тут ока... Шото не успевает спросить и его кто то толкает к Деку в шкафчике. -Чёртов Каччан! -Деку, успокойся --Да как тут успокоиться? Он меня избил, засунул в шкафчик, зная что у меня клаустрофобия. И пока ты хотел меня освободить засунул и тебя сюда.... -Так у тебя клаустрофобия? Ты не рассказывал -Я много чего не рассказывал, но дело не в этом... -Так, успокойся, дыши. Тебе надо восстановить дыхание. --Да как я его тебе восстановлю? Мне плохо, я в крови, голова раскалывается. А ещё как то...слишком жарко.... -Так лучше? -Ты запустил свою причуду? -Ну да, не сгореть же тебе тут до тла. А на счёт крови, тут есть какая то тряпка? -Ты думаешь я искал? да и тут темно. -У меня есть фонарик. -Откуда? И кстати что ты делал ночью в общежитии? -Я.....Не важно. Давай пока что с твоим лицом что то сделаем? Шото включил фонарик и начал смотреть на верхнюю полку. -О, вот смотри тряпка. Шото не видел лица Мидории но когда он посмотрел на него.....Он офигел. Всё его лицо было в крови, а глаза красные от слёз. Шото воспользовавшись причудой положил в полотенце и начал аккуратно вытирать его раны. Мидория отдёрнулся. -Ты чего? -П-прости... Просто.... Шото закончил вытирать лицо Изуку. Тодороки посмотрел в изумрудно-зелёные глаза и понял что сейчас с минуты на минуту начнётся истерика. Тогда тот поставил руки около его головы. -Ш-шото, ты ч-чего? -Нечего, красивый ты. Шото резко приблизился к Изуку и поцеловал его. Глубоко. Умело. Страстно. Жарко. Ноги Деку подкосились, однако Шото успел его подхватить, и они медленно опустились на колени, не размыкая объятий и губ. Они сели на пол шкафчика. Ну как сели? Мидория сел на коленки Шото. Отстранились они лишь тогда, когда воздух в лёгких начал заканчиваться. -Э-это что только что было? Шото? -Мидория, тебе лучше? --Эй, отвечать вопросом на вопрос нечестно. -Мидория, Ты очень много для меня значишь, и я очень ценю, что ты есть в моей жизни. Я не могу представить свою жизнь без тебя. Ты мне очень нравишься. -Я-я даже не знаю что и сказать.... -Ладно, поговорим позже.. -Нет. Шото, ты тоже мне очень нравишься. Я очень боялся выразить свои чувства к тебе. Мы же друзья, и я думал что у вас что то с Яойрозу. Вас урарака очень шипирит. Так что я подумал что у меня не получится нечего признайся я тебе в любви. -Мидория. Хватит тараторить. Я тебя понял)Всё хорошо) Шото прижал Мидорию к своей груди. Они не говорили не слова, но обниматься в таком молчании....это было лучшее что мог придумать Деку в своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.