ID работы: 14754275

Порвём их вместе!

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мисс Сёркл, у нас проблемы! (Miss Circle, Zip и Engel)

Настройки текста
– Где же она?! Зип проводила рукой по забору, ища что-то. Энджел просто ходил за хулиганкой по пятам, надеясь, что девушка знает, что делает. – Напомни, что мы ищем? – Помнишь, в прошлом году нам устанавливали забор? – Разумеется. Шуму то было... – Так вот! Когда я осматривала это ничтожество, то заметила там дыру, ведущую на задний двор, и когда я опаздывала, то пробиралась именно туда, ну, чтоб вахтёрша не заметила, которую, к слову, тоже перед силу притащили в школу. – Вот оно как... А если её уже успели заделать? – Уверяю тебя, Энджи, зная нашу школу, это случится ой как не скоро! Кажется... Да, это она! – Я не буду туда лезть! – Ну окей, тогда можешь остаться прямо здесь! – Ладно, ладно, я с тобой! – То-то же! Пролезть через дырку в заборе было ещё малым делом. Нужно было также как-то помягче преподнести мисс Сёркл новость, с которой и началось всё это безумие. – Мисс Сёркл, мисс Сёркл! – кричала Зип, махая рукой учительнице, которая пристально наблюдала за мониторами. – Зип? Энджел? Что вы тут забыли? – спросила педагог, увидев подбежавших к ней учеников. – Мы насчёт Клэр! – сказала Зип. – И что же ещё нам придётся разгребать? – Вы наверное знаете про финальный этап соревнований? – вопросил юноша. – Так, и? – Ну, в общем как бы помягче сказать... – думала Зип. – Мисс Вилена хочет сбросить её с этой чёртовой пропасти с помощью дрона! – У них с Лорой это было изначально спланировано, как я понял... – Тогда чего мы стоит? Нужно спасать её! Что нам ещё остаётся? – пролепетала Сёркл. – Когда-нибудь я уволюсь и потеряю с вами голову, если только не наоборот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.