ID работы: 14754275

Порвём их вместе!

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отличный репортаж (Miss Circle и miss Vilena) (LoRa и Claire)

Настройки текста
– То есть как это мелкое отродье не выпало ослабительное?! – крикнула через наушник Лоре мисс Вилена. – Простите, мисс, я... – Не нужно извинений! Иди на площадку, там посмотрим. – Хорошо.

***

Когда Лора вышла на площадку, то ведущий с соседней школы громко объявил: – Всем здравствуйте, дорогие зрители, педагоги, наставники и учасники! И сегодня, как вы все понимаете, состоятся те самые соревнования, которые отменили много лет тому назад. Давайте же громкими аплодисментами встретим наших участников! Клэр – кандидат из школы фундаментального бумажного образования! – толпа громко зааплодировала, а кто-то даже издал небольшой свист (мисс Сёркл). – Лора! Кандидат уже из соседней школы имени красок и творческого дела! – дождавшись, пока на дворе настанет тишина, мужчина продолжил. – Сегодня им придётся пройти «небольшую» полосу препятствий, обновлённую специально для них, чтобы доказать и показать свои умения и силу на деле, а не только по собственным словам! Напоминаю, что наша трасса протягивается от школы, до самой лесополосы. Кто из участников доберётся до финиша первым – тот и победитель сегодняшней игры. Но также не стоит забывать, что у каждого представителя есть свои условия в случае проигрыша соперника, и я попрошу их озвучить прямо сейчас! Мисс Вилена взошла на площадку, и положив руку на плечо любимой ученице, сказала: – Если вы проиграете, то... – она наигранно отвела взгляд вверх, будто задумывая. – То вы снесёте свою школу к чертям! Или может быть я решаю вас других удовольствий, помимо жратвы убитых здесь трупов?.. – Ой, ну что Вы! – также наигранно отвела Сёркл, подойдя к Клэр. – Конечно мы учтём и примем Ваше условие! Только если Вы после вкуса проигрыша не сожжёте свои помои в виде учебного заведения! – А у тебя циркуль не треснет? – Не треснет, а к чему вопрос? Уже с диким оскалом обе учительницы уткнулись в лоб друг другу, однако ведущий их быстро разнял, и те разошлись, как в море корабли. – Итак, мы начинаем на счёт три! – все замерли в предвкушении. – Раз... Два... Три! Первое препятствие все называли «огненный гейзер» и не зря. На небольшом уровне от земли расположилась чёрная дорога с таким же небольшим количеством отверстиями в ней. И если Лора изворачивалась, как змея, обегая все до единого дыры, то Клэр, ещё не знающая всей опасности и даже не подозревающая о ней, бежала на пролом. Обернувшись, Лора ехидно ухмылнулась. Клэр вопросительно глянула на неё, не понимая такого восторга в глазах, однако тут же отпрыгнула назад, когда прямо перед её носом возник огненный поток. Она ещё пару секунд с шоком в глазах смотрела куда-то в ввысь. И вот моментально догнав соперницу, обе уже добрались до следующего этапа, с яростью наблюдая друг за другом. А в это время, попивая кружку горячего шоколада, ведущий проговаривал: – Прочисть камеру! Из этого должен выйти отличный репортаж!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.