ID работы: 14754275

Порвём их вместе!

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный поход к Зип

Настройки текста
– Мисс Вилена преподаёт литературу в соседней школе, – начала пояснять мисс Саша, собравшимся в круг неё ученикам. – Раньше между школами проводился фестиваль, если быть точнее – соревнование, в котором представители от каждой из школ ставили определённые условия, и проигравший выполнял их. Сейчас его решили вернуть, и мисс Вилена не упустит шанса уничтожить нашу школу... – У-уничтожить?.. – заикаясь произнёс Кабби.

***

Первым делом Клэр решила проведать Зип. В классе все знали друг друга от и до, так что выяснить, где живёт тот или иной одноклассник или же одноклассница не составило бы особого труда. И как только она дошла до дома хулиганки, то принялась набирать случайный номер квартиры, ведь номер квартиры Зип никто не знал. И уже через несколько гудков в домофоне раздался старческий голос. – Алё? – это была явно бабушка. – Чё надо? Опять какие-нибудь пранкеры? – Я пришла навестить Зип, – пояснила Клэр. – Чего? Какого Зипа? – кричала бабка. – Лучше иди отсюда, девочка, не знаем мы тут никаких Зипов! – Но как же? Мне сказали, что она здесь живёт! – Тогда ты обозналась! – на последок сказала пожилая женщина и бросила трубку. Клэр набрала уже другой номер, и на этот раз ей ответил грубый мужской голос. – Чё надо? – даже не поздоровавшись, задал вопрос незнакомец. – Можете открыть мне дверь, я хотела бы навестить Зип. – Кого? – Зип. – Кого на... – Зип, это моя одноклассница! Снова сбросили. Уже отчаявшись, школьница решила набрать последний номер, не ожидая чего-то хорошего. – Кто? Эклерчик прислушалась и узнала Зип. Наконец-то ей повезло! – Зип, это Клэр, я могу зайти к тебе на пару слов? – Допустим. Хулиганка впустила одноклассницу. И уже через минуту она стояла у её двери. Зип впустила её и на порог собственной квартиры. Дом был довольно чистый и уютный. Хулиганка заварила им обоим чаю и усадила подругу за стол. – Ну? – ожидая чего-то от Клэр, вопросила она. – Рассказывай, в чём снова дело? – Первый вопрос... Почему тебя так долго не было в школе? – Не захотела идти. Клэр, конечно, слегка... Да какой там слегка, СИЛЬНО приофигела от такого заявления. То есть она за неё беспокоится, переживает, а она, видите ли, просто не захотела идти! За такое люлей прописать даже мало будет. Однако ученица сдержала себя, чтобы не сорваться на одноклассницу. – Это всё? – и как ей только хватает наглости задавать такие вопросы никто не знал и знать не знает. – Нет. – холодно сказала Клэр. – Сегодня к нам в школу приходила какая-то мисс Вилена, и угрожала тем, что в этом году наша школа якобы не выстоит. Мисс Саша сказала, что вернули фестиваль, в котором участники делают ставки или что-то в этом роде! – О, так эти голодные игры всё-таки вернули? – весело пролепетала Зип, отхлёбывая из кружки напиток. – Ну, этот год будет весёлым! – Весёлым?! – эклерчика ещё больше шокировали эти слова. Их там чуть ли не убить готовы, а для неё это просто, как детская игра! Клэр резко поднялась из-за стола и направилась в прихожую, просверлив Зип своим полным злобы взглядом. – Уже уходишь? Жаль!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.