автор
Пэйринг и персонажи:
Клайд МакБрайд/Кли, Твайлайт Спаркл/Арвак, Кадзуха Каэдэхара/Венти, Линкольн Лауд/Барбара, Чарльз Смит/Ронни Энн Сантьяго, Трейси Де Санта/Карен Джонс, Ху Тао/Сяо, Джейкоб Фрай/Пайпер Де Ла Прим/Иви Фрай, Франклин Клинтон/Пасифика Элиза Нортвест, Хавьер Эскуэлла/Амбер, Синь Янь/Луна Лауд, Артур Морган/Шелли Шотган, Friends!Лола/Лола Лауд, Итэр/Эмбер, Friends!Майкл Де Санта/Линкольн Лауд, Майкл Де Санта/Мона Мегистус, Бобби Сантьяго/Лори Мари Лауд/Хавьер Эскуэлла, Диппер Пайнс/Венди Кордрой, Шарлотта Морнингстар/Чарли, Майка Белл/Линн Л. Лауд-младшая, Майка Белл/Мика Шмидт, Джинн Гуннхильдр/Датч ван дер Линде/Лиза Минчи, Friends!Кэйа Альберих/Мороз, Тенегрив/Рэрити, Friends!Люси Лауд/Тенегрив, Серана/Люси Лауд, Леонард Саммерс/Шон МакГуайр, Тревор Филипс/Мэйбл Пайнс/Луан Л. Лауд, Эцио Аудиторе да Фиренце/Карлота Касагранде, Эдвард Кенуэй/Бэй Доу
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
—Фух… Надеюсь тот факт, что я оставил свой бар и пришёл работать сюда, стоил того. —встав за барную стойку, сказал старенький одноглазый робот с усами и шляпой-котелком на голове —Да, я тоже на это надеюсь… Надеюсь также, что Чарльз справится там в Монштадте без меня… —тихо и спокойно сказал высокий мужчина с длинными ярко-красными волосами, которые были собраны в длинный конский хвост —Послушайте, а вы как здесь оказались?.. —спросил робот –Вечером дело было. Таверну закрыл уже свою, как портал передо мной открылся. Голос оттуда сказал, что я нужен им… Вот, теперь я здесь и буду работать. Жалко мне Чарльза… —Оу, спасибо, что поделились своей историей… У меня то же самое было… Я, к слову, Барли. —Что ж, очень приятно с вами познакомиться, даже несмотря на то, что вы робот… Я Дилюк Рагнвиндр. Больше мне, на столь раннем этапе знакомства, сказать нечего. —Оу, спасибо. Не беспокойтесь. Этого вполне достаточно для меня. В этот момент весь этаж окутал странный тёмно-серый дым, слегка подул ветер и посреди зала возникло странное существо. Оно имело большую крысиную голову с тёмными волосами, было покрыто тёмно-серым мехом, имело, свойственные крысе, длинные когти и длинный голый хвост. Было одето в длинное чёрное пальто и чёрные льненые штаны, на голове носило серую шляпу-котелок, на шее чёрный галстук-бабочку, а на ногах серые кожаные туфли. —Здравствуйте! —с широкой улыбкой, обнажающей белоснежные крысиные зубы, громко поздоровалось существо —Что?!... Вы кто вообще?! Что вы такое?! —немного испуганным голосом спросил Барли —У меня тот же вопрос... Постойте! Тот голос из портала принадлежит вам?!... —удивлённо спросил Полуночный Герой, уже готовый выхватить Волчью погибель —Ха-ха! А вы очень догадливый господин, Дилюк Рагнвиндр! Да, всё верно. —Итак, у меня к вам целая гора вопросов. —заявил аловолосый —Конечно, господин Рагнвиндр, я слушаю вас внимательно и отвечу на всё! —Что ж, во-первых, что это были за порталы и зачем мы вам здесь? —Да, мне тоже интересно. —вмешался Барли —Оу, ха-ха-ха! Я всего лишь открыл таверну, которая будет доступна для созданий из любых миров, куда они смогут прийти с помощью моих порталов, которые я разбросал по всем мирам и измерениям!... Но, как известно, в любом заведении нужны работники, а вы, из всех созданий самых разных вселенных, мне приглянулись больше всех! Дилюк приподнял бровь. —Тоесть вы кто-то вроде путешественника между мирами, я прав? —Да! Абсолютно верно! Я уже говорил, что вы очень догадливы?! Рагнвиндр вздохнул и продолжил разговор. —Но я магнат мондштадтской империи вина, я не могу работать здесь круглосуточно. –Да. Я, между прочим, тоже владею собственным баром, поэтому я не могу работать здесь всё время. —сказал робот-бармен —Ха-ха-ха! Можете не переживать! Вы не будете работать здесь днями и ночями напролёт, вы будете заканчивать ровно в девять! Более того, у вас будут два выходных и вам будет предоставляться прекрасная оплата вашего труда! Также, Дилюк, я уверен, что Чарльз прекрасно со всем справится. А ты, Барли, просто попроси кого-нибудь сделать роботов, похожих на тебя, чтобы они управляли твоим баром пока тебя нет. Вот и всё! Барли кивнул в знак согласия. Дилюк ненадолго задумался: он хотел сказать крысо-человеку "Пусть здесь работает Чарльз, а не я.", но он не мог позволить себе перекладывать свою ответственность на другого. В этот момент дверь таверны открылась, в ней образовался портал и оттуда вышел пухлый парень в кепочке, за которым следовали русоволосые парень и девушка, которые, судя по всему, были близнецами. —Вау! Кто это к нам пришёл?! Это же сам Хесус Эльзамирано Рамирез! —поприветствовал человек-зверь пухляша, протягивая ему свою когтистую руку —Эм...я Зус, Рэт. —Неважно. Я очень рад, что ты, приятель согласился здесь работать! Робот и аловолосый мужчина, стоящие за барной стойкой, удивились. —Вы знакомы? —Оу, естественно! Я ведь в Гравити Фолз гость нередкий!... Это городок такой, если что, только не совсем обычный, но, думаю, вам не очень нужны подобные знания! —Ну, вообще-то, стало довольно интересно. —сказал одноглазый робот —В таком случае, Зус, Мэйбл и Диппер вам всё расскажут!... К слову, приветик, мои любимые близняшки! —сказал крыс, обнимая парня и девушку —Да... Привет, дядя Рэт. —сказал парень —Здравствуй, дядя Рэт! Мы по тебе соскучились! —радостно сказала девушка —Я тоже! Вы так выросли! Мэйбл, моя милашка, ты-то вообще стала такой красоткой, что я бы, может быть, даже с тобой бы замутил, но, к сожалению, мы с тобой понарожаем мутантов! Ха-ха-ха! Девушка оценила шутку и посмеялась вместе с Крысом. —Эм, Зус, если ты будешь работать здесь, то что будет с Хижиной Чудес, которая теперь твоя? —спросил Диппер —Оу. Ну, Венди со всем справится. —Ну...хорошо. Если что, я помогу ей. Крысо-человек потрепал близнецов по голове и сказал: —Что ж, думаю, всем вам всё ясно. И да, Диппер и Мэйбл, вы здесь всегда желанные гости, можете приходить сюда в любое время! Для вас здесь всё бесплатно! Дилюк, Барли и Зус, усекли? Все трое кивнули. —Ну, вот и прекрасно! Увидимся уже завтрашним вечером! Крыс растопырил руки, в них засверкали кроваво-красные молнии, он ударил ими в землю и исчез.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.