ID работы: 14754253

Крэйготопия.

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Император Крэйг.

Настройки текста
Примечания:
Сильные руки прижимают тебя к холодной траве. Жёлтые глаза, как звёзды, смотрят на тебя, чёрные брови хмурятся. Может сама жизнь решила, что нам суждено было встретиться? Руки болят сильнее из-за того, что на них давят. В зелёных глазах страх и недопонимание. Капелька пота скатилась со лба. Не понимаю, чем же я провинился. Твик проснулся на мягких подушках в комнате шамана. Парень сразу приподнялся и осмотрел своё тело. Похоже, что мазь правда помогла и раны за ночь затянулись. Голова не болела, не было холодно, но хотелось есть. А ещё надо было решить вопрос с одеждой и вернуть свои вещи. В комнате никого не было, а значит надо самому выбираться отсюда. Парень встал с подушек и подошёл к окну. Жаркое огромное солнце выглядывало из-за гор, а его лучи освещали всю деревню. Было жарко, но для приличия лучше найти одежду. Твик услышал какой-то свист снизу и опустил глаза. Под его ногами стояла мохнатая морская свинка. Точно, это же главные жители этой деревни. Твик улыбнулся. — Ну привет, малыш. Может ты знаешь, где тут еда? Свинка понюхала парня, развернулась и побежала на выход из комнаты. Блондин поспешил за ней, чисто из-за интереса. В этом дворце были очень высокие потолки, во всех окнах и проходах вместо дверок просто висели ткани, а на каменном полу был ковёр. Было очень интересно гулять по величественному замку, но Твик шёл за морской свинкой, пока та не привела его в какой-то коридор с проходами. — Ох, я тут совсем потеряюсь.. Блондин пошёл прямо по коридору, пока не заметил, что свинка куда-то убежала. Твику стало интересно, что в том помещении и пошёл туда же. Он увидел какой-то зал, но резко спрятался за стеной, ибо увидел там самого императора, а точнее, как император расслабленно лежал в бассейне. "Как мне так везёт!? Нужно уходить!" Твик прижался к стене, спокойно выдохнул и сново, но более скрытно, выглянул из-за стены. Император спокойно лежал в воде, откинув голову назад и прикрыв глаза. Вид был сбоку, блондин не понимал, почему он смотрит. — Ты что тут делаешь? — Агх!! Твик молниеносно отскочил на метр. Голова прижалась к плечу из-за приступа. Оказывается его спалил тот солдат – Клайд, поэтому парню ещё повезло. Клайд решил узнать куда это смотрел Твик и тоже заглянул в зал. На него хмуро посмотрел император. — Ооу..прошу прощения, Ваше Величество! Приятного отдыха! ^^" Клайд подошёл к Твику, взял того за плечо и быстро пошёл с ним на выход из этого крыла. — Ты что, смотрел на императора? — Н-н-нет!! Я п-потерялся! Хотел найти кухню или типо того... Лицо блондина покрылось румянцем и он отвёл взгляд. Парень зажмурил один глаз. Солдат с интересом смотрел на парня и улыбнулся. Какой позор! — Ну ладно, успокойся. Думаю, я могу проводить тебя ) Твик по вредной привычке нервно почесал свои руки. Страшно подумать, что было бы, если император заметил его. — Н-не говори ему, п-пожалуйста.. — Почему? — О-он м-меня убьёт!! — Оу..ну да. Ты мне нравишься, так чтоо..не скажу ) — С-спасибо. Я могу положиться на тебя?.. — Конечно, но, кхм..сам понимаешь, слово моего императора – закон. — Ох.. Твик сново промычал в приступе и зажмурил глаз. Солдат удивился. — А это что?..у тебя типо нервозность? — Не о-обращай внимания, это с детства и это просто с-стресс.. — О! Спасибо, что сказал ) — К-клайд..а как зовут императора?.. — Это Крэйг! ^^ — Император К-крэйг... — Мы пришли ) Клайд привёл Твика в золотую столовую, где по середине зала стоял широкий золотой стол со стульями, а около стены каменная печь. Вокруг всё блестело, а саму столовую освещали лучи солнца из окон. Твик открыл рот от восхищения. Солдат улыбнулся и пригласил парня за стол. — Прошу~ Это ты ещё завтрак не пробовал! ) — А..з-завтрак? Император т-тоже будет?.. — О! Точно..не подумал. Ну, тогда я отведу тебя в ком- — prisão. — Аргх! Твик вздрогнул и прижался к столу. Вперёд прошёл сам император и вид у него был не самый дружелюбный. Солдат подошёл к нему и они стали о чём-то разговаривать. Твик не знал куда себя деть. Кажется, император хотел его казнить. Парень дрожал всем телом, он просто хотел поесть. — Ele tem de ir. — сказал монарх и посмотрел прямо на Твика. Сердце ушло в пятки. Клайд погрустнел. — К..Клайд? П-переведёшь? — Он прогоняет тебя из дворца.. — Ч-чт-.. Нет! П-передай ему, что мне некуда идти! П-прошу, м-меня съедят джунгли! — Твик из-за нервов царапал свои руки и старался смотреть только на солдата. Клайд удивился такому повороту событий, но передал эти слова императору. Брюнет в тунике ещё раз осмотрел блондина. В ушах отдавались удары сердца. Твик посмотрел на него с надеждой, что его не убьют. — Ele será um servo. — Ты будешь его слугой. "Слуга?.." — у Твика отвалилась челюсть. Хорошо конечно, что не казнь, но..он будет здесь работать? Он будет жить в Перу!? — Здорово, а?) У нас здесь хорошо, просто слушайся императора и ты будешь жить как в раю! ^^ — Агх!! Шею сново защимило в приступе. Твик потёр её, дабы расслабить мышцы. Ну, а что плохого в том, чтобы жить в Перу? Здесь всегда тепло, красивые и комфортные места. Только это наверное не имеет значения, если он будет жить в самом дворце. С императором? "Да я даже посмотреть на него не могу, а тут нужно всё время слушаться его и быть на побегушках!" — Твик нахмурился, но немного подумав, смирился со своей судьбой. — Я..я с-согласен.. Солдат улыбнулся и передал слова императору. Брюнет кивнул и приказал одеть, и накормить Твика. Клайд вновь взял блондина за руку и куда-то его повёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.