ID работы: 14754233

Нам с тобой в одной лодке не переплыть океаны.

Фемслэш
R
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они любили друг друга коротких полтора года. Вернее сказать, что смогли быть друг с другом всего лишь полтора года. Море нежности, тепла, взаимных чувств и объятий сопровождали их ежедневно. Казалось бы, это было навсегда. Началось всё с робких, осторожных поцелуев, в которые каждая вкладывала частичку себя и своей души, целуя трепетно и медленно, будто боясь спугнуть. Потом - совместные вечера и ночи, горячее дыхание, сладкие стоны от того, насколько им обеим хорошо. Переплетение ног во время сна. Они не хотели расставаться друг с другом даже во сне, стараясь касаться как можно чаще и чувствовать друг друга. Притирка, быт - они прошли абсолютно через всё, помогая и взаимно поддерживая, давая понять, что теперь они - одно целое, и обязательно смогут пройти через все трудности вместе. Они смогли признаться не только себе в том, что любят, но и своим близким. Было тяжело и сложно. Жанна с трудом приняла позицию и выбор дочери, но у неё не было выхода. Она приняла Этери. Ту, которую её дочь неистово любила. Но Олимпиада разрушила их внезапно, словно ударил огромный молот между ними, образуя пропасть. Женя отдалилась, она пыталась оправдать Этери, но... не смогла. Медведева не услышала то, что ей важно было услышать, а Этери попросту не знала, что и сказать, ведь была не виновата в том, что случилось. Объятия стали реже, поцелуи и вовсе сошли на нет после последнего с привкусом соли. Обеим было больно. Женя собрала вещи и в один миг исчезла из жизни Тутберидзе. Сбежала молча в Канаду, чтобы сменить обстановку и разобраться в себе, своих чувствах и найти утешение. Возможно, отношения с блондинкой было поспешным решением, но назад дороги нет. Медведева соврет, если скажет, что жалеет. Но она говорит об этом. Говорит маме, которая верит, говорит близким друзьями. Но внутри Женя ни чуть не жалеет. Эти полтора года, что она была с Этери - было лучшим в её жизни. Тери дома и Этери Георгиевна на льду - два совершенно разных человека. Женя каждый раз удивлялась тому, как после бурной ночи и страстных поцелуев, нескончаемых "медвежонок, я люблю тебя" и горящих от счастья глаз, Этери надевала маску строгого тренера и выходила на лед к своим фигуристкам. Не многие знали Этери Георгиевну, как женщину. Не знали, насколько блондинка милая, когда ворчит по утрам от нежелания вставать, не знали, как морщит носик и натягивает одеяло повыше, стараясь оттянуть время. Не знали, как крепко, но в то же время нежно обнимает Женю и осыпает её плечо и шею поцелуями. Не знали, как шепчет слова любви и признается в том, как устала за день. Они не видели её слез, а Медведева вытирала влажные дорожки, брала щеки женщины в свои руки и каждый раз подбирала нужные слова, глядя в глаза, а после аккуратно целовала в кончик носа, и женщина успокаивалась, обнимая Женю и шепча "спасибо, что ты есть у меня". Возвращение Медведевой в штаб было далеко не желанием самой Жени. Обстоятельства, заточившие девушку в России без возможности вернуться в Канаду, вынудили брюнетку принять решение вернуться к Этери Тутберидзе. Они до сих пор друг друга любили, но молчали об этом. Этери не смогла простить побег, ведь Женя так и не извинилась за это, а Медведева поставила себе цель докататься до следующей олимпиады, пренебрегая своими чувствами к женщине. Но в 2021 году, во время подготовки к шоу "ТимТутберидзе" Этери и Жене предстоял сложный разговор. Блондинка, как на духу рассказала Медведевой, что та не сможет соперничать с подрастающим поколением. У Жени множество травм, которые не дадут ей восстановить свой контент, не говоря уже об его усложнении. Этери очень боялась, что девушка снова сбежит, но её опасения были напрасными. В тот день Женя встала с дивана, поджала губы и кивнула. - Я понимаю, что не вывезу. И... Прости меня, что ушла от тебя, мне нужно было разобраться. - Разобралась? - вздохнула Этери, отпуская страх о том, что Женя уйдёт от неё, ведь в глазах брюнетки, на удивление, не было даже намека на побег. - Да. И поняла, что безумно тебя люблю, не смотря на то, что было на Олимпиаде и после её, - намекая на колкие интервью, Женя слегка улыбнулась и сделала шаг к женщине. Этери тут же заключила её в объятия, окутывая своей теплотой, которой так не хватало, и несколько раз поцеловала девушку в макушку. - Я тоже люблю тебя, мой медвежонок, - Этери слегка отстраняется и захватывает губы девушки, целуя, словно в первый раз. Они снова стали налаживать свои отношения, выстраивать их заново, с чистого листа, обходя острые углы, чтобы не споткнуться и не разорвать всё окончательно. Но... Всё в этой жизни временно. - Я не могу так больше, Этери, - вздохнула девушка, поджимая губы от обиды и боли, - мы не сможем идти с тобой дальше, пока не закроем вопрос Олимпиады... - Мы договорились не возвращаться к этому вопросу, Жень, - поднимая взгляд от монитора ноутбука, Этери пристально смотрит на девушку, - что с тобой опять такое? - Да ничего. Мне больно. Мне до сих пор больно. И от слов твоих дебильных после игр, и от всей ситуации в целом! Я безумно тебя люблю, но я не могу так. Пожалуйста, либо давай поговорим и закроем тему, либо нам всё-таки нужно разойтись. Я устала быть в этом подвешенном состоянии. - Я не хочу возвращаться в две тысячи восемнадцатый, Жень! Ну сколько лет уже прошло, Господи. Что мне еще сделать, чтобы ты, наконец, поняла, что я тебя люблю и не желаю тебе зла? Я счастлива с тобой, понимаешь? Счастлива. - Понимаю, но эта тема до сих пор меня гложет. Психолог сказал... - Да достала ты со своим психологом, - Этери бьёт ладонями по столу и поднимается с места, опираясь на тот руками, - сколько можно об этом мозгоправе уже? Отпусти ты эту тему. Не разрушай, блять, то, что мы с тобой строили так упорно. Не разрушай! - Я не могу. Это сжирает меня изнутри. Каждый раз, когда я просто смотрю на тебя, я вспоминаю тот день и период. Не могу. - Хорошо. Ключи оставишь на тумбочке, - фыркнула блондинка и села на место. - Нам с тобой в одной лодке не переплыть океаны, - прошептала девушка, сглатывая слезы, и тихо покинула кабинет в квартире Этери, чтобы собрать вещи. Тутберидзе закрыла ладонями лицо и дала волю слезам, когда входная дверь хлопнула, уведомляя о том, что девушка ушла. Возможно, так будет лучше.

А мы с тобой теперь никто...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.