ID работы: 14754218

Я устал.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
-*Понедельник...вторник..кхм,какой сейчас день недели??...почему такое чувство словно моя голова разбилась дребезги?...мх..тело ноет..я не чувствую свое тело..я не чувствую свои ноги но могу ходить..в чем проблема?..я устал,я слишком устал..каждый день одно и тоже,я устал от всего...не хочу просыпаться утром..нет,но..как же ребята..как же учитель. Устал Устал Устал. Медленно и скованно парень зашёл в вагон метро,Иджичи вроде не приехал..а..нет,он приехал или нет?он совсем ничего не помнит,не понимает и не поймёт больше никогда. Почему,почему так ноги ноют..руки..голова,черт,надо потом зайти к Секо...да..надо. Какое время?сколько часов?куда они едут?что происходит? Все это не укладывалось,чувство что он во сне но это не сон. Он отчётливо помнит как ходил на миссию вместе с Итадори..и..они победили? Нет..он не помнит,все как в тумане,голова начинает болеть от того что я вспоминаю..это ужасно больно.Нет.Не хочу вспоминать.Не хочу страдать. ☆————————☆————————☆ Завеса исчезла,а из здания выходит Итадори...и в руках несёт Мегуми?.. Иджичи смотрит на них сдалека,а позже подходит быстрым шагом к юноше,через пару минут он совсем побледнел в лице и слегка кивнув направился к машине,усадмв туда юношу с телом он тут же поехал в Техникум. В кабинет Секо врываются трое человек: Иджичи,Итадори и..Мегуми,что все ещё на руках у Юджи. -Пожалуйста.... Прохрипел юноша,а девушка лишь приказала положить тело на куртку и выйти из кабинета. Через пару часов,она вышла от туда..не в лучшем виде,и лицо у неё было не очень светлым. -Прости. Единственное что она сказала юношей прежде чем увести Иджичи на разговор. Итадори стоял с неверующими глазами. -*Нет..нет..Нет,нет,нет,нет,нет!этого не может быть...пожалуйста..* Он сжал кулак до посинения и его губы сдались в тонкую линию,он не был в состоянии что либо сделать.Единственнное что он сделал:Направился к себе в комнату. Смотря в соседнюю дверь,сердце больно кольнуло,а кадык слегка дернулся. Тут же открыв дверь он завалился внутрь. ☆————————☆————————☆ На следующий день о смерти шамана объявили всем,многие были подавлены. В том числе:Годжо,Итадори и Нобара. Было непривычно убиваться в такой атмосфере. Черт. -Просите.Я не смог его вовремя спасти. -Ты не виноват. В комнате у Итадори сидел он и Нобара впридачу с Маки. Было тяжело отпускать близкого человека. Сосбеннно смотреть на то как Итадори стал подавленным.Очень,он дорожит всеми,но Мегуми был для него самым близким другом,может и больше. Сейчас сидя в полной тишине они думали своём. ☆————————☆————————☆ ''Как все было" -Итадори,лучше проверь там,я останусь патрулировать здесь.Мне кажется что кто то направляется в эту сторону. -Окей. Быстро разделившись,парни были на чеку. Мегуми стоял вместе с гончаями на 2 этаже заброшенного здания где обнаружили опасное проклятье. Фушигуро не знал что его ждёт.Никто не знал. Вдруг послышались тяжёлые шаги в конце коридора. Тут же состредочившись он приготовился атаковать,да вот не ожидал что тут же отлетит на пару метров назад через стены. Черт.Оно было очень быстрым. Он атаковал,он и боролся. Но при очередной атаке его схватили за ноги собираясь отшвырнуть,да вот ноги хрустнули. Парень сдавленно простонал и попытался вырваться получая лишь больше боли,его отшывнули сильно.далеко.больно..больно. Последнее что он помнит это лишь как его гончии тут же испарились а после слышал отчётливый голос Юджи. Хах.В любом случае его сильно размазало и головой он ударился достаточно сильно. Он непонимает,почему он в вагоне один?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.