ID работы: 14754176

Сладкий сон.

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебанутый Эбби

Настройки текста
Примечания:
Улица. 10:30. Эбби не стал приходить на уроки, ведь проще прийти в момент урока и поквитаться с теме, кто ему наделал плохого. Он встал перед входом в школу, растегнул чехол, достал коробку и дробь. Содержимое коробки бережно пересыпал в карман. Удостоверившись в работе устройства, Яблоко с ноги открывает дверь в школу и начал идти по пустому коридору в направлении кабинета математики. Найдя кабинет, Эбби выбивает дверь уже с другой ноги и видит, что кабинет абсолютно пустой, а за учительским столом сидит Мисс Циркуль, проверявшая недавний тест. - На колени, сучара! - Прокричал Эбби, направляя ремингтон 700 на учительницу. Циркуль подняла на него глаза и усмехнулась, сказав: - Тебе сил не хватит сделать это, ссыкун. - Она встала, раскрыв иглу её циркуля, и медленно начала подходить к Яблокоголовому. - Ты лишь бедный шкет, который учится на тройки. Жертва буллинга над хорошими учениками. - Замахиваясь на Эбби циркулем сказала МЦ. Эбби нацелился на левую ногу, закрыл глаза, и... Громкий выстрел прозвучал на всю школу. Её нога отлетела, а сама упала. В её глазах появился страх и слёзы. В ту же секунду зазвучала тревога, которая говорила об какой-то там угрозе, которой Эбби не придал значения. - Б-Блять... Прошу... Не стреляй... - Изо рта Циркуль полилась кровь. - Смысл мне тебя не убивать? Ты лишь трехметровое елко-волосое чучело, которое хавает учеников за уюодну лишь "F" в тесте. НА КОЛЕНИ! - Жестокими глазами сказал Эбби, смотря на рыдающую учительницу математики, попутно перехаряжая дробовик. - Я... Я готова... Я готова сделать всё что ты хочешь... - Циркуль встала на "колени", клонясь в левую сторону из-за неравновесия. - Даже минет? - Спросил, шутя Яблочко. Училка легонько кивнула, но его этот ответ не устроил. - Мне тотально похуй, мымра. - Эбби поставил ногу на рыдающее лицо Циркуль и толкнул её нацелившись на её ебало. - С-С-СТОЙ! ПРОШУ! НЕ НА- - Сказала Мисс Циркуль, после чего раздался ещё один мощный хлопок, из-за которого лицо учительницы было похоже на расцектающую розу. По школе до сих пор раздавалась памятка об угрозе. Эбби вышел из класса весь в крови. Ходя по пустым коридорам школы, Эбби пришла идея посетить библиотеку на наличие компашки. Эбби, подойдя к библиотеке, выломал хлипкую баррикаду и вошёл. Мисс Саша была самая первая, кто попался к нему на глаза. Она держала дверь, но после того, как Эбби выломал её, то беззащитно упала на пол вся в слезах. - П-П-Прошу... Н-Н-Не надо... - Закрыв своё лицо сказала Саша. На лице Эбби появилась нотка грусти от вида любимого учителя, и он попросту прошёл мимо, потому что увидел три ебыря, которые всю школьную жизнь издевались над ним. - Ты не посмеешь, сучара! - Накинувшись, сказал Оливер. Эбби был не промахом. Он поставил перед собой дробашь, из-за чего весь удар карандаша Олли остался на металлическом каркасе. Яблокоголовый того ебанул прикладом по башке, и Оливье упало на пол. - Б-Блять... Эбби... Прости... - Взявшись за голову сказал Ол на полу. - Знай, пощады не будет. - Яблоко снова ебанул прикладом по башке, после чего тот отключился, ибо нехуй. - Пизда тебе. - Нацелился на грудь Оливера. - СТОЙ! НЕ НАДО! - Сказала Зип из-под спины Эдварда. Но Эбби было абсолютно похуй. На всё помещение прослышался мощный выстрел, а потом - всю библиотеку разбрызгало органами Оливера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.