ID работы: 14754169

Любофь Нигеля и Дорис

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дорис сильно заволновалась, когда поняла, что сегодня к ней придет ее злейший враг и опять будет над ней издевался. Она решила спрятаться под кроватью и если Нигель к ней придёт, то он её не увидит и уйдёт обратно. Когда она попыталась залезть под кровать, она застряла и не как не могла вылезти. Но тут открылась дверь... И она услышала голос нигеля: "Доріс моя кохана я приніс тобі букет з ковбаси!!!Все як ти любиш!" Но тут, он замечает её огромную задницу, которая торчит из под кровати. "Ой, Доріс... Я не знав, що у тебя такі величезні складки...Ти сама, як сплашная складка..." Девочка была уверена, что Нигель сейчас начнёт смеяться, но Нинель помог ей вылезти и сказал с улыбкой: "Знаєш, з кожною твоєю новою складкою, я починаю любити тебе ще сильніше" Дорис покраснела и взяла букет у парня. Нигель: Слухай, мені пора додому. Я прийшов сюди, щоб віддати тобі цей букет з ковбаси. До зустрічі улюблена пампушка! Когда Дорис поедала свой букет из колбасы она чем-то подавилась и изо рта у неё выпал белый конверт раскрыв его она увидела стих с надписью: "От Нігеля коханої Доріс" Она раскрыла его своими жирными от колбасы, пальцами. И чуть не расплакалась от чутких слов, что подбирал для неё Нигель... "Любов до тебе Немов наркотик. Хочу ласкать тебе І цілувати у животик. Хочу з тобою бути я Кожну хвилину... Да вообще ніколи не отпускать тебе, Любимая Дорис." Прочтя этот стих страшила ахнула. Никогда ей никто не писал стихи и тут она поняла, что влюблена в этого белобрысого карлика-матершинника. В этот же день Дорис выписали из больницы и на завтрашний день она вернулась в школу. Когда девушка шла по коридору к ней подошли Сакель и Нигель, вновь начиная с ней не слишком приятный монолог. Саки: Дорис, ты щось похудела??? Одни кожи до кости гыгыгыг! Нигель: о гляди ветеринар иде!!! Побигли!!! После уроков свинота проследила где находится дом Нигеля и ночью пробралась к нему. Дорис вошла в комнату где спал пацанчик, села с ним рядом и начала гладить животик светловолосого, вспоминая стих, который Нигель ей сочинил. От прикосновений помпушки парень проснулся... Дорис заикаясь: "Нигель я лишь хотела тебе сказать что я тебя тоже люблю... Т-ты... будешь м-моим па-парнем...?" Нигель приобнял ее и сказал: "Ну конечно моя пушинка))" Девушка осталось ночевать у Нигеля, но они вместе не помещались на одной кровати, поэтому Нигель спал на её нежном пузике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.