ID работы: 14754158

Лунное сияние в сердце солнца

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пилот

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись ранним утром ДогДэй поднялся с тёплой кровати, и пошёл принимать утренние процедуры. После этого пёс поел и отправился в школу , думая по дороге о всяком , даже о : « Кажется папа сегодня раньше пошёл на роботу » Путь от дома до школы прошёл достаточно быстро , и вот уже ДогДэй заходит в класс и садится за свою парту , разложив свои вещи на парту , а именно пенал и тетрадь с учебником. Вот и начался урок , и не успело пройти и 10 минут урока как Дог почувствовал как кто-то начал пинать его стул сзади, и повернувшись ДогДэй посмотрел на улыбающегося КикинЧикена, и на как всегда спящего КэтНапа. - Пожалуйста, хватит - произнёс Пёс , и отвернулся обратно к доске, и не прошло и 2-х минут как Чикен продолжил пинать стул ДогДэя. И снова развернувшись пёс более злостно сказал. - Хватит! Иначе я скажу об этом учителю ! И вот проснулся КэтНап, и просто начал наблюдать за данным " конфликтом ", даже ничего не сказав. - Я ничего не делал. - произнёс Кикин , но его улыбка его уж сильно выдавала его ложь. - Кикин Чикен, просто хватит , мне очень не приятно. - После этой фразы Пёс зачем-то посмотрел на КэтНапа , и вдруг кот ... немного улыбнулся?... И заметив это ДогДэй слегка покраснел, быстро отвернувшись обратно к доске. « Боже, что со мной !? Я даже с ним не разу не говорил! Почему я ... » думал ДогДэй, и посмотрев в свою тетрадь начал списывать текст с доски , и вдруг у его в голове пронеслась мысль. « А что если предложить КэтНапу дружить ? Веть ему наверное одиноко без друзей ... И может тогда он будет меньше спать » И после этой мысли Дог оторвал из блокнота маленький листок , и написал на нём " Давай дружить ? ", это банально , но в любом случае не стихи же ДогДэю сочинять. И посмотрев на учителя пёс быстро развернулся , положил перед котом записку, мгновенно повернувшись обратно. « Чего же я так волнуюсь ..? Если откажет то это будут уже его проблемы..» И через несколько секунд из-за спины ДогДэя послышался голос КикинЧикена - Опа ! Любовная записка ? Хах! Услышав это ДогДэю стало более неловко.. но больше всего ему стало хуже от слов .. - " Давай дружить ? " как не интересно, мог бы хотя бы что-то интересное придумать , ну что же можно было ожидать от ботана - старосты. Ладно уж это, но всё же ДогДэй даже предположить не мог что думает об этой записке тот кому она была адресована, веть тот просто молчал. Время длилось вечно , и вдруг его спины нежно коснулась рука , и повернувшись Дог взял бумажку. «И ты даже ничего не скажешь.. ?» Пподумал пёс, и получил в ответ лишь молчание. «Ну ладно...» Немного посмотрев на кота , Дог нервно вздохнул.. и развернулся обратно, медленно раскрыв записку ... пёс увидел ответ от кота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.