ID работы: 14754142

никому

Слэш
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

.

Настройки текста
роверу очень странно. каждый раз от взгляда скара его пробирает, прожигает до костей и впивается в мышцы тысячью иголок. это не больно, но щекотно и сладко. ровер ничего не помнит. он и имя то взял первое попавшееся. не помнит чувств, ощущений, мыслей. прошлого. не умеет распознавать эмоции. но от скара под сердцем почему-то тянет. - скар. – тихо спрашивает ровер, когда они с ним застывают на одной из крыш. над ними расстилается небо, что пережило конец света. или это уже другое небо – кто его разберёт. - мм, пупсик? – губы скара изгибаются в насмешливой улыбке, и он переводит взгляд с неба на ровера. чёртово дыхание снова сбивается. взгляд скара снова темнеет – как и всегда, когда он смотрит на него. - почему..мне так? слова чужие, инородные, тяжёлые. - как? – скар пытливо склоняет голову к плечу, и в его глазах плещется откровенное любопытство. - когда ты на меня смотришь. – ровер облизывает губы. - не так как другие. - о. – в голосе скара слышна усмешка. - поверь, ты поймёшь. встретимся. он поднимается на ноги и делает шаг назад, мгновенно дематилизируясь. роверу остаётся только небо. и взгляд между лопаток. вечером ровер замирает, долго гипнотизируя стену. он не поговорил толком с янь янь, как та просила – только мазнул по ней рассеянным взглядом и пожелал спокойной ночи. комната в типичном цинджоуском стиле – аловатые стены, расписанные драконами и журавлями, круглые двери с узорами и тяжёлые лампы кажется ему оторванным от реальности мирком. в который вторгается чужак. - здравствуй. – скар падает на диван и закидывает ногу на ногу, поигрывая складным ножичком. нож небольшой, но лезвие так отчаянно блестит в тусклом свете, будто его слишком много времени сдерживают от его предназначения. ну или оно слишком отчаянное. - здравствуй. – эхом откликается ровер, поднимая на скара глаза. - зачем ты пришёл? - мне интересно. – почему-то тише и серьёзнее отвечает скар, передёрнув плечами. - и скучно. и поясняет, заметив хмуро-озадаченный взгляд ровера. - интересен мне ты. а скучно мне все вокруг. - а. – только и отвечает ровер и закрывает глаза. он устал, ему хочется спать и нет сил ни на что – хотя потерянность и усталость и стали для него постоянными спутниками за короткий срок, но измученному телу нужен был сон. - эй. – тихий голос скара возвращает его в реальность. - что? голова тяжёлая, мутная. - не верь никому. и замолкает. - даже тебе? - мне особенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.