ID работы: 14754105

секрет отличника

Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 3 | кофта и сталкинг

Настройки текста
Примечания:

***

  ребята, вчера раздали тетради с теми сомостоятельными. у меня было 4+!  у Марса 4, у Юпитера 5, меркурий просил не говорить, а как у остальных остальных не знаю. хотя нет, знаю какая у ещё одной персоны. сейчас раскажу: это был четвертый урок, та самая литература. всем раздали самостоятельные, у большинства хорошие оценки. только у урана 3, лох. и вот, дают тетрадь венере. он открывает на странице с самостоятельной работой, и он заметно начал переживать. руки у него тряслись, сам он покрылся потом. и я услышал такие слова от Сатурна: — не беспокойся Венерочка, четыре это тоже не плохая оценка! — Сатурн это сказал тихо, но я в принципе услышал. а марс сидел в наушниках и слушал музыку от группы "нежное это", так что ему не было до этого дела. а Венера тем временем отпросился в туалет. и пришёл только через 15 минут.  училка конечно возмущалась, но не сильно. его руки всё ещё дрожали, а он просто сел, и не поднимал руку всё оставшиеся два урока, что учителя конечно заметили, но не сильно волновались. пока я вам это рассказывал, сейчас уже четвертый урок, будет физра. на улице +25° Венеры всё ещё нету. Сатурн немного переживает за этого мудака, я его не понимаю. как можно переживать за того, кто грубит всем без причины?           или... можно? — если числитель и знаменатель рациональной дроби умножить на один и тот же ненулевой многочлен, то получим дробь, тождественно равную данной. — монотонно проговаривала Галина Ивановна — учительница алгебры. — гх... когда же этот урок закончится? — шепотом промямлил я. — через... бля, ещё 20 минут сидеть. — ответил мне марс, затем продолжил говорить, — го в картишки сыграем? — го — ну а какого ещё ответа можно было от меня ждать? я со скуки тут умираю!                                 *****   я положил туз, и сказал: — да, я выиграл! — я шепотом "вскрикнул" эту фразу и взял горсть сухариков на которую мы играли. тем временем прозвенел звонок. и мы пошли на физру. конечно же, к нам подошёл меркурий. — ребят, я прогуляю физру, итак последний урок отменили. а у меня освобождение. — сказал нам мелкий, я лишь кивнул а Марс вкинул что-то по типу: "ага" мы уже подошли к переодевалке, в ней кстати почти никого нет. только мальчуганы из 6-а Ганимед, Титан, и Тритон вроде. Титан вот хороший, иногда к нему на переменах в класс захожу, только недавно мы немного поссорились... но уже помирились! а вот остальных я мало знаю. вот Ганимед не послушный, хулиган. а Тритона я видел только мельком. но не суть. Ганимед что-то сказал титану, и пригласил его на стрелку... оффник ебаный, а тритон вышел ещё до этого. и вот, мы с марсом одни. как вдруг,                                                заходит венера. причем, СУКА В КОФТЕ. ему не жарко там? на улице повторюсь 25 градусов! — ёмае, тебе не жарко? богиня) — ХАХАХ извините, я просто обожаю его так подкладывать! — отвянь, итак день хуйня. — и опять грубость, ну ладно, сейчас я всё таки дал причину, но блять, кто в 25 градусов приходит в кофте? — вен, какого хуя ты в кофте, тебе не жарко? — ну окей, я просто спросил ведь мне интересно. — а тебя это ебать не должно, блохастый. — НУ СУКАА, опять он эту тупую кличку использывает, бесит! Венера сел на "своё фирменное место", это единственный пустой угол в раздевалке, он там уселся поджимая колени к своему телу. что-то с ним не так, но что... — венер, всё ок? ты сам не свой, что-то случилось? — нет вы не подумайте, мне просто интересно! — да блять, херали ты увязался так ко мне, отъебись. — да блять, опять грубит! хотя, я понимаю, сам к нему доебался. а марс просто наблюдал за этой картиной. и играл в дурак онлайн, имба. Венера надел наушники и сел в телефон, а я по тг написал марсу что после школы мы проследим за Венерой и посмотрим что с ним такое.                            сегодня мы проследим за  венерой после школы, это не    обсуждается!👽 — — что, нахера? и прекрати использовать эти всратые смайлики, пожалуйста                    нет, не перестану, и мне просто интересно что у него дома там! — — допустим, но с каких пор тебя хоть что-то о нём интересует?                                                             хзваще —           ну так, пойдёшь ко мне на ночёвку?чтобы отмазка была на всякий — — ладно, но это первый и последний раз!                                                                  окее —   дальше мы пошли на физру, там мы играли в волейбол. Венера на удивление сидел на лавочке и не занимался. потом последний урок отменили и мы пошли сталкерить этого полутырка. мы вышли со школы, направились к заднему выходу, потому что через него ходит венера. мы за ним хвостиком шли, ну.. не прям за ним, где-то на расстоянии трёх метров.   когда мы завернули за угол, Венера зашёл в дом. а мы перелезли через забор заднего двора и начали смотреть через мелкую щель которую Марс нашёл, что там происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.