ID работы: 14754093

Любовь на обеих 2

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло много времени с тех пор, как девочки уже стали девушками, разъехались по городам. Они потерялись в этом большом мире... Виктории 27, имеет свою сеть магазинов косметики, обеспеченная, красивая с формами, мужчинам нет отбоя, а каждая девушка завидовала ее внешности и финансам. Но кто бы мог подумать, что мужчины не выдерживали с ней и двух недель, как сбегали к другим за СЕКСОМ, который не может дать им девушка из-за своей зацикленности на карьере. Она может купить все и всех, но разве на деньги купишь настоящую... Любовь? Варваре 25 лет, она напротив же, сводит концы с концами, ищет постоянную полноценную работу. Парни просто уходили или изменяли ей с обеспеченными девушками. "Красота красотой, а деньги должна иметь... Нет денег - нет любви," - говорили ей. И снова судьба их сводит вместе... В шикарное здание с высокими потолками Варвара нерешительно вошла и спросила, где кабинет директора. "Подниметесь на второй этаж по лестнице, далее до конца коридора, дверь слева," - сказала ей напыщенная секретарша с искусственной грудью и накаченными губами. Постучавшись в кабинет и не услышав ответа, она робко открыла дверь и вошла в кабинет. Комната была просторная, панорамное окно, около которого стоял стол,и кресло, повернутое спиной к входу. "Проходи, Варь, садись," - с ехидным смешком сказал до боли знакомый голос. Варька послушно присела на стул около большого стеклянного стола, смотря на кресло, откуда донесся голос. "Не узнала меня, верно? А я помню еще тот день..." Кресло повернулось и... Варя ахнула в мыслях. Перед ней сидела Вика, подруга детства, с которой у нее и был первый опыт. В низу живота чувствовались легкие покалывания. То забытое ощущение... "...когда нам было хорошо," - последнее слово Вика протянула, или скорее простонала, прикусывая нижнюю губу. "Я-я пришла это... устраиваться н-на работу..." - уже покраснев и потупив глаза заикаясь проговорила девушка. "Хорошо, но сначала..." - Виктория встала с кресла и медленно начала обходить девушку со спины. "...ты должна пройти индивидуальную проверку от меня" "Какую... АХ!~" На шее Варвары остались легкие следы зубов. Виктория начала немного покусывать и целовать шею подруги. Вторая начала извиваться, настолько ей было хорошо. Не отстраняясь от шеи, руки Вики скользнули к груди и сжали ее, что Варя вскрикнула. Вике было мало, поэтому она переместила обеих на диван, стоящий около двери. Подняв футболку и растегнув лифчик, оголяя грудь покрасневшей подруги девушка, хитро подмигнув ей, прильнула губами к сиськам, начав жадно сосать, одной рукой помогая играть с другим соском, а второй гладить в области киски. Стоны были тихими, но такими мелодичными, нежными и скромными и родными. Закончив играть с грудью, Вика стянула штаны с Вари, открывая взору прекрасную гладкую розовую киску. Варвара покраснела от смущения. "Варь, расслабься и получай удовольствие," - с этими словами девушка прильнула язычком к влажной киске подружки. Эти стоны, такие божественные и теперь уже громкие, прерывистые, но все такие же сладкие. Каждое движение языка приводило к новой волне мурашек у обеих. "Я... Мха, тоже хочу тебе сделать приятное, ммм~" Через пару минут две девушки в позе 69 ублажали себя, играя с кисками друг друга. Сверху была Варенька, громко постанывая, а снизу Вика играла умело язычком и пальчиками, доставляя обеим райское наслаждение. У обеих оргазм был на очереди. Еще пару умелых движений и... Кульминация! Обе кончили бурно и обильно. Быстро одевшись и, как ни в чем не бывало, вернувшись на свои места, Варвара спросила: "А какую проверку... Я прошла?" "Теперь ты моя личная шлюшка. Работать не будешь, но содержать тебя я буду исправно. Ты же хочешь этого, я знаю," - произнесла четко и с ухмылкой Вика, нежно облизывая губы. Этот день перевернул жизнь сразу двух девушек...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.