ID работы: 14754009

кровавое сердце

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кровь демона

Настройки текста
маленький город Девенд окраина леса -йооооу дядь тут дом какой-то го туда. Закричал парень который тихо похихикивал -Чайник ты идиот? ну мы пришли тут искать грибы. Сказал Саня смотря коса на чайника и думая где Мыло и Даша -ой ой ой все равно мы в росси ща приедет коп и мы... Не успел он договорить как из за угла зашла девушка с короткими волосами и с очками которые напоминали очки Гарри Поттера -огооо че за хата го в неё. Нервно сказала девушка -ДА ЧЕ ВАМ ЭТА ХАЛУПА ИНТЕРЕСНА? Закричал Саня думая что его друзья очень странные -вы не видели мыло? Спросила Даша у парней Чайник и Саня в один момент сказали нет что рассмешило их а потом они оставили Дашу что-бы она подождала мыло -йоу это как буд-то обычная развалина. Сказал чайник когда зашел в дом -Чайник это логич... а что это за дверь? ну она как буд-то в стене и выглядит как стена но.... Саня подошел к двери и нервно посмотрел на Чайника и ждя от него помощи. В тот же момент он надел шлем в виде чайника из металла со вселенной джо-джо -сорри чел я в этом не участвую я возьму пистолет и просто буду смотреть. Нехотя сказал Чайник и достал пистолет как буд-то из аниме светло голубой настолько светлый что он похож на белый а магазины с патронами которые похожие на карту памяти крепко держаться на специальном ремне -если я умру.... да и плевать я все равно дед инсайд. Саня схватился за неровно поставленную дверь и какие-то места двери больше рамки. Саня быстро открыл дверь и ничего -мда я не умер как жаль. Как только Саня это сказал Даша зашла в комнату и сказала -ЧТ... Не успела она договорить как Саня закричал во весь голос даже не понимая что это Даша ведь изза злость её голос изменился и эхо мешало -НЕТ Я НЕ ВЛЮБЛЕН В ДАШУ НЕ БЕЙТЕ ПРОШУ Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ПРОШУ. когда он договорил была ОЧЕНЬ неловкая пауза -Сань эт я. Тихо сказала Даша но изза эхо было чуство что она ещё кричит -а... не ловко получилось ну эта комната пуста ну если не считать пыль доски и..... шкатулку? Когда он это договорил он думал что он слепой ведь ор не заметил эту шкатулку -открывай быренько. Сказал чайник чуть не прыгая от радости. Когда Саня взял шкатулку руки он услышал хлюпанья он подумал что это мыло пришла из болота (не подаллеку от ни было болото в которое мало кто приходил ведь там было опастно) -это мыло? нервно спросил он ребят -вроде не ща я ей позвоню. сказал чайник и пошел ра улицу звонить мылу. В то время Саня открыл шкатулку и увидел там ампулу с чем-то красным как только он дотронулся к ампуле она разбилась на кусочки житкость прилипла к его рукам его мучала сильная боль пока он пытался с ней бороться он упал в обморок. Он видел темноту он падал спиной вниз как только он торкнулся пола которого он не видел перед ним появилась картинка как буд-то это видение. Это был какй-то офис много людей с бейджеками на которых писали одно и тоже имя Саня и какие-то буквы и цифры человек с бейджеком Саня c-112 начал говорить -сер c-148 у нас срочная ситуация. мужчина с номером с-148 подошел и осмотрел с-112 медленно раскрыл рот и начал говорить -что случилось? -ну во вселенной с-137 появился Саня. как только он закончил говорить с-148 чуть не поперхнулся кофе -ты серьезно? было видно удивление на его лице -да, сер я понимаю это не возможно ампулу с-137 уничтожена Тарелкой, но метка он есть он сейчас без сознания. сотрудник вернулся к ноутбуку и начал дальше работать -передай это j-539 и то что я еду к нему -хорошо сер. и тут картинка пропала он простнулся на полу в холодном поту и сверху него стояли Даша Чайник и Мыло -мда чел мы уже думали звонить в скорую по..... не успел Чайник договорить как прозвучал громкий звук и появился человек из видения ой достал пистолет как у чайника и выстрилел в них кроме Сани он подошел к ниму -кто ты? нервно сказал Саня. с-148 подал руку что-бы Саня поднялся когда Саня дал ему руку он заметил что его кожа и одежда черно-белые -с-137 кто эти три человека? зло посмотрел он на Саню -во первых они мои друзья во вторых я Саня а не с-137. -оу за друзей извини. с-148 поднял правую руку и все пули которые были всадены в друзей были выйняты из их тел -БОЖЕ я умерла боже э-это о боже кто ты черт возьми? нервно сказала мыло её длинные волосы тряслись то и за злости то из за страха -ты с-137 потому что ты из этой вселленой я все объясню когда приедет j-359.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.