ID работы: 14753982

Обман

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мама,я пошла!!- эти слова самые первые которые я сказала тогда перед тем как наступить порог своей школы мечты.       Я надела форму которую мечтала одеть тысяча учеников,светлая форма с зелеными элементами,галстук бабочка и красивая безрукавка с оформлениями зигзага и моя белая рубашка которую с мамой выбирала долгое время.       Дорога длилась час и 15 минут пешком. Я зашла и меня встретила куратор,на вид она была средних лет,с добрым лицом и приятным голосом,спросив мое имя отметила в журнале. Затем взяв меня за руку отвела к группе школьников в такой же форме что и я и оставила на едине. - ну и как тебя зовут ? - спросил один из них,такой чернокожий парень высокого роста. В его глазах читался интерес,а в голосе было слышно дружелюбие. - Лиза,я Лиза. - как долго вы тут ? - Мм,мы все тут недавно,вот знакомились и ты тут. Дальше шло дежурное знакомство. Сейчас вспоминая понимаю что между нами была такая неловкость,знаете такая когда не знаешь что сказать,абсолютно ничего,но мы как то перебороли это и хорошо уже общались. Пока мы нашли темы общения,пришла куратор: - так ребята,сейчас будет экскурсия и после два урока будет обед,а сейчас все за мной и встаньте по парам. - привет еще раз,- сказал тот же мальчик что и тогда,раз за разом смотря в мои глаза,то ли хотел найти чтото тогда не знаю,я не особо дала значение этому. Нам будут проводить экскурсию старшеклассники. Наш был очень высокого роста,кудрявый и до жути обаятельный парень старше на 3 года. С приятной улыбкой встретив начал показывать школу. Затем дело дошло до урока. Первым уроком у нас оказался математикой. Я тогда не особо обратила внимания на учителя,так вниклась в разговор и когда все встали,я тупо застыла и чем привлекла его внимание. - Я вижу тут у нас особо уважаемые люди сидят,- сказал он с улыбкой,но сверля взглядом. - как тебя зовут,да,та которая сидит,встань пожалуйста,а остальные сели,спасибо. - Я, Лиза. Я тогда засмотрелась в его лицо,открытый лоб,короткие,красиво уложенные волосы,синий костюм который ему идеально шел с красным галстуком. В его движениях и словах была уверенность,доброта,только не в его глазах. - Ты меня слышишь? Зайди ко мне потом Лиза,надо провести беседу,с куратором причем,- сказал он строго,но с той же доброй улыбкой. Кстати,на этом уроке я слово не проронила,сидела как удав,словно меня отчитали,но как то с уважением,но на душе была эта но. Урок прошел до конца,мы прошли новую тему и пошли в столовую. - Лиза,это просто ужас,какой он строгий. - Ты попала конечно,ахах,- сказал один из одноклассников. - что будешь делать теперь?,- спросила одна из девочек,я ее почему то только тогда заметила. Да и она только открыла рот,до этого как серая мышка. Пока я глазела на нее,она сказала с выдохом - Я Мия кстати,приятно познакомиться,- протягивая руку. - Да,Я Лиза,не успела я закончить,как. - Да все теперь знают,можешь не говорить,ахах,- сказала Мия беззаботно. - <- Ты не волнуйся,такое бывает,неделю будут помнить и сразу забудят. Тогда в меня это вселило надежду и уверенность,но как потом опыт показал,ничего не забывается. Остальные уроки прошли быстро и весело. Время пол четвертого,всех одноклассников забрали родители,а я стою перед его кабинетом с куратором и жду своей участи. Дверь открывается со скрипом и он все той же обходительностью показывает зайти в кабинет. Сердце бешено стучит и словно вырвется наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.