ID работы: 14753981

Дети моря и Дети Леса: объединение

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Незваные гости

Настройки текста
Примечания:
После ужина Фаррин Гарсия взглянул на наручные часы и округлил глаза: -одиннадцать часов! а у меня на двенадцать запланировано экстренное совещание Совета! Алиша! Заменишь меня завтра на уроке превращения? Мы с Шари переглянулись: совет уже организовал экстренное совещание? да,похоже все серьёзней чем мы думали... -я думаю, что на школу скоро нападут, возможно все уже спланировано заранее. Всё-таки то,что Леннокс заодно с Миллингом, делает её еще более опасной,особенно учитывая, обоим хочется отомстить нам. Если честно, я хоть сейчас готов порвать Лидию Леннокс ведь она озлобилась на меня лишь потому, что я якобы обижал её дочь. Но ещё больше я ненавидел её за организацию акульих боёв, где люди делают ставки,кто победит- водолаз или акула, а потом платят деньги этим богатым уродам... . J '_ - _ -&**&- _ - _'L - Ладно,я надеюсь что до завтра ничего не изменится, предлагаю устроить совещание на затонувшем корабле,как вам идея? - спросила нас Финни. Я уже хотел ответить,что это идея неплохая, но Джаспер меня опередил: -Класс! тогда нам надо успеть пополнить наши запасы сладостей, а то там все затопило! Тьяго,ты можешь поплыть туда со мной? я согласился: -ну конечно ,помнишь ,как мы засунули тебя в мяч! -а потом мы с Блю и Ноем славно повеселились! - засмеялась моя лучшая подруга Шари , оборотень -дельфин. Тут я решился наконец сказать, то что скрывал от друзей уже две недели: - слушайте, ребята, я недавно получил неуд по математике,и... возможно я не смогу пойти с вами на корабль,ведь мне нужно исправлять оценку. - То есть ты, мистер Тигровая Акула, думаешь, что мы тебя не подождём?! Давай, иди, пиши свою работу, а мы в лагуне поплаваем пока что - сказала Финни. J '_ - _ -&**&- _ - _'L в любом случае мне сейчас стоило волноваться не об этом ,а о том ушёл ли Джек Кристалл из кабинета, ведь мне надо написать работу сейчас и у меня нет другого времени. Как назло, директора в кабинете не оказалось, зато оказались большие настенные часы, взглянув на которые, я поспешил напомнить своим друзьям, купающимся в лагуне, что у нас скоро урок превращений(На Нём-то Джек Кристалл точно будет) J '_ - _ -&**&- _ - _'L Наш учитель человековедения сидел за столом в кабинете превращений и вчитывался в специальную газету для оборотней, так же как и с телепередачей люди решали , что это просто очередная неудавшаяся шутка. -Здравствуй, Тьяго, у меня есть очень плохие новости... - что случилось?! Леннокс и Миллинга опять видели в скалистых горах? - все намного хуже, Тьяго. Морин видел корабль Леннокс около нашего острова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.