ID работы: 14753933

Возвращение

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Будущее. 2124 год. Москва. Обычный для всех скромный денёк. Один прохожий помог даме с галактической собачкой перейти дорогу, тут же над ними пролетела летающая тарелка, доставляющая заказы. Справа выросло дерево ярко-синего цвета и портал, из которого свалились наши ребята. Все прохожие удивлённо на них оглянулись и поспешили поскорее удалиться. Настя проподнялась на локтях и, почесав голову, оглянулась. Рядом с ней лежал Витёк, вернее уже сидел и любопытно осматривался. — Вот оно какое будущее! — Восторженно произнёс он и, встав на ноги, помог своей девушке подняться. — И не говори. Эх. — Настя покрутилась на месте. — Ну почему я не живу в будущем. Коля приоткрыл глаза. По виду всё напоминало будущее, когда он впервые сюда попал. Да это оно. Затем парень опустил глаза и понял что лежит на Глоте, вернее на его голом торсе. Тот в свою очередь ехидно улыбался, глядя ему в глаза. — Ничего, Николай, можешь не торопиться, я подожду. Щёки парня порозовели. — Эй, чё развалились. — Крикнула Анастасия и Коля тут же упал на траву с живота пирата. — Встаём. Герасимов и Глот подошли к компании. — Ну и где твоя Алисочка живёт? — поинтересовался Виктор. Коля задумался. — Там, рядом где у нас школа находится. Я покажу. — И рванул в по дороге. Все дружно побежали за ним. *** — Алис, пожалуйста покушай. — Сказала Кира, зайдя в комнату к дочке. — Вот смотри, твой любимый сэндвич. Девушка грустно на неё уставилась. — Аппетита нет. — Я знаю, змейка моя, но ты должна уже жить дальше без Коли. — Кира присела возле дочки. — В нашем времени тоже полно достойных парней, например в твоём классе. — Ага. — Вспыхнув, Алиса соскочила с кровати. — Может ты хочешь чтобы я с газом встречалась или с тем, у кого странные колючки и огромные чёрные глаза?! Нет уж! — Скрестив руки на груди, твёрдо заявила девушка. — Только Коля и всё! Кира Селезнёва вздохнула, положила сэндвич на полку возле девушки, и покинула её комнату. Алиса тут же схватила своё оружие и вышла вслед за мамой, чтобы позаниматься на свежем воздухе. По дороге она вновь остановилась возле дерева, где было вырезано сердце от Коли. — Люблю тебя. — Проведя ладонью по стволу дерева, сказала девушка. *** — Вот мне интересно, не то чтобы я был против, хотя я против. Ты вообще знаешь куда идти?! — Возмущённо прокричал Витёк, догоняя Герасимова. — Пф, конечно. — Ответил тот. Нужно только… — Коля задумался и покрутился на месте. — Хотя нет, я не знаю. Настя закричала. — Ты издеваешься, крендель!!! Глот. — девушка повернулась к пирату. — Ты знаешь дорогу к Селезнёвым? Глот задумался и ответил. — Вполне себе, за мной. Николай пристыженно поплёлся за ним. *** — Ну вот и дом Селезнёвых. — Раздвинув кусты, сказал пират. Всё облегчённо вздохнули и потопали к входу. — Давайте не будем так сильно шокировать профессора и Киру с Алисой и будем рассказывать всё постепенно. — Умоляюще сказал Николай. Настя приподняла бровь. — Мне кажется одно только присутствие Глота приведёт их в шоковое состоянии. Ефим и Виктор подтверждающе кивнули. На что Коля не мог не согласиться. Наконец он притронулся к дверному звонку, дверь, скрипнув, отворилась. На пороге стояла Алиса, удивлённо метая взгляд по всем присутствующим. — Привет, любимая. — Почесав затылок, сказал Николай Герасимов. - Я вернулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.