ID работы: 14753926

Туган як 2

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глухой слепому не поводырь.

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из уже надоевшего им обоим заведения город начал разговор - как тебе? - попробовав, орда посмотрел на собеседника - честно? - Ринчин смутился, но, не подал виду - а как ещё?- спросил тот с нескрываемым непониманием - не обессудь, но это худшее что я пробовал - лёгкая усмешка промелькнула на его лице, но не задержалась там больше секунды - а хотя знаешь.. нет, вру, это даже лучше чем кулеш сваренный орысамиорыс - русский - Ринчин промолчал, он понимал что этот разговор выйдет в лучшем случае в ссору - ладно, кстати идём заберём тест?- орда не поленился ответить - не думаю что это так быстро, может стоило бы дать им время? Хотя возможно ты и прав, проверить стоит - Направляясь в больницу оба думали о своём, уланов о том когда он свернул не туда , что его жизнь превратилась в похождения с золотой ордой в больницу, а орда о том как он оказался тут -мы на месте - Уланов не был многословен никогда - да ты что? А Я и не заметил-ринчин и не подумал что такое могущественное государство как орда заказывало бы глаза - идём уже - выдавив из себя кивок Улан-Удэ прошел в больницу, а за ним и орда, спустя 40 минут пытки они всё же забрали свои тесты - 1 2 3.. - уланов открыл конверт - % родства.. 93.7%! - орда смотрел на него как на идиота - и? Слушай, с тем сколько у Темуджина было детей, это не удивительно, а теперь идём отсюда, мне нужно домой , и Ты мне поможешь с этим - сказать что уланов был в шоке ничего не сказать - ... Нет, Я не обязан тебе ничего- орда посмотрел на него растерянным взглядом, но тут же перекрыл его маской уверенности - как это, ничем?) - уланов был непоколебим - обычно •∆• - помолчав с пол минуты, и подобрав нужные слова, орда продолжил - слушай.. - Глубокий вдох и выдох - А просто так помочь не хочешь? Не можешь там? А?- Он вел себя так будто бы уланову есть дело до него - к сожалению ( ладно, я это.. пошел, мне ещё нужно по делам, а вот тебе советую отправляться к сэнгэ , он же столица нынешней Монголии) - сказав это бурят отправился в центр а оттуда на вокзал, уже сидя в поезде он думал, правильно ли он поступил бросая империю на произвол судьбы - ну, глухой слепому не поводырь, да и он не маленький.. своя голова на плечах есть. - в слух произнес уланов .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.