ID работы: 14753905

In the arms of the sun

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

In the place where you and I are always.

Настройки текста
Птицы звонко шумели на ветках шумных деревьев, одаривая звуком падающих листьев из-за сильного ветра вниз, на дорогу. Сегодня было необычайно красивая погода. Светило солнце ярче обычного, облака окружали землю своими замысловатыми картинками. Этот день всё ещё твой Мегуми, просто задумайся, даже природа и всё что с ней связано рядом с тобой, звуча мелодично сословно поддержка. Итадори лежал рядом с ним, прокручивая в руках пряди волос спящего Фусигуро, глаза с любовью и заботой осматривали сонное лицо того периодически посмеиваясь от того что он успевал оставаться серьёзным даже когда погружался в глубокие сны. Руки парня поглаживали руку другого, она становилась всё более холодной, однако Юджи старался не замечать этого. Больничный кабинет окружал своей гнетущей атмосферой, но даже так Итадори не откладывал надежды на их совместные мечты. Всё обязательно будет хорошо, Мегуми оправится и встанет на ноги, они войдут в свою совместную жизнь. Будут жить в квартире, позволять себе любить друг друга. Дышать и чувствовать сильнее то как их тела нуждаются в друг друге. Касание чужих пальцев вывел из равновесия его мечтания, глазницы Мегуми приоткрылись, они были пустыми, смотрели куда то в даль, отстранённо но как будто бы хотели чувствовать что происходит вокруг него. Ровная осторожная улыбка отразилась на лице бледноватого тела, Фушигуро спокойно дышал с принятием всех невзгод главное, что его любимый был рядом. — Как твоё самочувствие? — проговорил теплеющий голос розоволосого пока он наблюдал за тем в ожидании, стараясь скрыть ощущение непреодолимого беспокойства. — Итадори.. я .. люблю сирени. — родной для ушей Юджи голос скользнул в ушах словно предупреждая заранее чего он ждёт. Отбрасывая это всё на задний план он сжал руку Мегуми в своей слабо хмурясь, но при этом, оставляя улыбку на лице. — Тогда.. когда ты поправишься, мы обязательно сходим в самый лучший ларёк с цветами и я куплю тебе гору таких, осталось потерпеть ещё немного, ладно? — голос с предательским чувством готов был сорваться в плаче, но он держался, всё ещё оставляя надежду на их будущее. Веря что в их любви нет ничего плохого и они достойны провести свою жизнь вместе. — Конечно .. я буду ждать — Мегуми оставил на лице спокойную улыбку стараясь сохранять силу в духе, его бессознательные зрачки блуждали в разных местах, голос Юджи успокаивал, он был готов снова уснуть под его присутствие. Если и такой исход, то он был рад даже этому, хоть бы тот был рядом. Они лежали рядом с друг другом, Юджи не выпускал не на мгновение его руку от себя, голова была прижата к чужой. Сгусток давления в сердце не позволял ему спокойно спать. Сирени. цветы что хотел Мегуми, явно были не для их счастливого конца. Он упомянул о них в другом ключе, но не стал продолжать чтобы явно не поставить точку на этом. Всё же надежда ещё была хоть и малая. Амавроз + третья стадия рака, вдобавок ко всему, Мегуми терялся в временных пространствах. Он забывал что они делали, о чём разговаривали. И каждая беседа приговаривались по 3 раза чтобы он хотя бы на мгновение запомнил что и кто находится в ним рядом. Итадори открыл глаза рассматривая лежащую голову Мегуми у себя на плече, его губы коснулись его волос, пока нос запоминал запах, отражая остаток воспоминаний в его голове. Всё это время он продолжал улыбаться, нежно с крайней заботой поглаживая его щеку. Треск души происходил с каждым пониманием что Мегуми всё хуже и хуже, он реже нормально контактировал с ним. За что всё это голос проговаривал внутри того. Почему именно он, тот кто заслуживает светлого счастья куда больше других. Тот кто не смотря на ситуацию готов помочь человеку, тот кто за пленой холодных отсранённых чувств был куда более чем живее других. Итадори не имел понятия что он мог делать дальше, ему хотелось верить что это страшный кошмар который пройдёт быстрее чем он думает. Потирая глаза от слёз, карьи зрачки блуждали по умиротворенному лицу с тоской. Глаза Мегуми словно улавливая чужое внимание приоткрылись в слабости. Он не улыбался, казался куда более слабым словно готов был попрощаться. — Знаешь.. Итадори — каждое слово звучало как огромная победа и награда для Юджи пока он стал к нему куда ближе приобнимая. Он внимательно и нацеленно слушал каждое его слово, охотно веря что они не последние. — Когда нибудь.. мы сможем, прости.. что я. сейчас так слаб перед тобой. — Ничего не говори.. мы обязательно сможем, просто постарайся представить. — Итадори ощущал новый поток слёз но тут же просмеялся, прикрываясь защитной плёнкой горькой реальности. — Мы в доме отделанном до идеала, только мы вдвоём. Сидим на диване и пьём тёплый чай вглядываясь в окно, где светят ночные фонари отражая всё темное и такое красивое небо. Звёзды светят лишь для нас — он повернул голову замечая как Мегуми тускнел но успевал слушать его. — Просто пожалуйста.. не сдавайся, у нас ещё есть время, просто потерпи. ещё совсем чуть чуть. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀*** Чуть чуть или нет он хотел свободы от этих нитей их ужасного исхода. Было бы ли так всё хорошо как ему хотелось, смог ли быть другой конец? Снова согревающее летнее утро, Итадори сидел на больничной койке взглядываясь в небо. Его рука снова была прижата к чужой, в привязанности, неотъемлимой привязанности. 17 июля 2015 год, Мегуми Фушигуро покинул этот мир оставляя за собой остаток приятных воспоминаний проведённых вместе. Болезнь съела его изнутри, времени не хватило, да и помогло ли оно? Он умер на руках у солнца, у своего солнца. Итадори лишь успевал улавливать реальность понимая что больше он не услышит его смеха, не увидит то как он счастлив. Он заслужил весь мир, но не такого конца. Смерть забрала его оставив после этого Итадори умирать в одиночестве своих криков.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Сирени, то как он хотел. Могила окружалась лепестками словно обнимая очертания портрета того кто стал для Итадори всем. Он молча сидел преодаливая попытки задохнуться прямо сейчас. — Прости.. если это значит, преодолеть страдания вместе, то я пойду за тобой.. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*** Итадори Юджи погиб спустя 4 дня после смерти Мегуми Фушигуро. Обычное и незамароченное самоубийство, осознанный прыжок с крыши. Он проводил этот мир глазами прощаясь с ним , пока нет его любви, всё остальное не имело смысла. Конец наступает всему. Но всё же когда то наступает начало чего то нового. Две руки сжимали друг друга знакомые объятья согревали, светлая красочная дорогая окутывала их тела воедино. Теперь они рядом, теперь они вместе, и пусть их оболочка пустовала под землёй, их души жили в друг друге любя даже после смерти. « Я ждал тебя.. » — шептал голос брюнета смутно рассеивая его белых очертаниях « Теперь мы всегда можем быть вместе.. не так ли ?» — с тем же шепотом проговаривал голос розоволосого смешиваясь с голосом того словно воздух «Да.. вместе навсегда..» На этот раз они могли пообещать что это только начало. Начало их движения вперёд и пусть они не смогли тогда, они смогут сейчас. Ведь их ничего не держало, пока в их сердцах таилась любовь. Сильная и крепка любовь, которая пустит свои корни и оставит за собой начало чего то нового. Более живого чем это.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.