ID работы: 14753882

встреча.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

долгожданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Парень стоял на станции всё время смотря в телефон и отчитывая минуты. Долгожданный поезд остановился, многие встречали кого-то, кто-то наоборот ждал чтобы зайти в автобус и уехать дальше. Авантюрин стоял оглядываясь, он искал макушку с чёрными волосами, но его рот попросту не позволял этого сделать. Блондин отошёл назад на несколько шагов, снова оглядываясь, нервно топая ногой. — да где же.. Прошептал парень нервно кусая губы. — сколько раз я тебе говорил не кусать их, не слушаешь меня. снова. Авантюрин обернулся и увидел его.. Резкие крепкие объятия.. всхлипы, и младший начинает дрожать, держа старшего всё крепче и крепче. — милашка, ты чего? Блэйд слегка удивился такой реакции, нет, Авантюрин хоть и был эмоциональным, но чтобы так..? — говорил же, не называть меня так.. Жмыгая носом проговорил Тюрин. — извини, мне слишком нравится как ты краснеешь. Авантюрин чувствовал как старший сейчас улыбается, оскаливая зубы. — чего ты так крепк держишь меня? Прошептал Блэйд наклоняясь чуть ниже. Авантюрин не отвечал, не хотел, знал что позже будет смущаться и ругаться поговария "не было такого!" но причина правда была.. будто если сейчас он отпустит его, и опять.. он будет там далеко, опять его отберут.. *** Заказав еды и поужинав, парни лежали на кровати, Ава не отводил взгляд ни на секунду. — сколько ты уже на меня пялишься, не устал? Блэйд ухмыльнулся, Блондин покачал головой и заправил черную прядь длинных волос за ухо своему парню. — только вчера.. ты был так далеко.. а сейчас.. передо мной.. не могу поверить, два года прошло.. Блэйд резко чмокнул младшего в губы, из за чего тот слегка покраснел и улыбнулся. — я очень скучал, и каждый день ждал нашей встречи. Проговорил Блэйд обнимая парня крепче, и утыкаясь носом в шею Тюрину. — теперь ты мой. Авантюрин издаёт смешок, глубокий голос мужчины успокаивал.. дарил приятные чувства и эмоции, а горячее дыхание опаляло шею из за чего колени подрагивали. — я всегда был твоим, с нашей первой встречи. — да неужели? Несколько минут они лежали молча, никто не осмеливался нарушать эти минуты спокойствия, пока парень не почувствовал за своих бёдрах большие руки. Блэйд мял ляжки, щипал их, просто гладил, проводя кончиком носа по шее Авы. — ахах... что ты делаешь? — делаю то что давно хотел. Резким движением Авантюрин оказывается прижатым к мягкой кровати, Блэйд наклоняется ниже и приспускает резинку штанов Авантюрина оголяя его любимые бёдра<i>, именноего любимые бёдра</i>, ничьи больше, только его. Оказавшись между ног блондина, Блэйд сначала облизнул внутреннюю часть бедра. — ч.. чего творишь?! Авантюрин закрыл лицо руками и обильно покраснел. — я творю то - о чём говорил два года назад, любовь моя) Ава только вспомнил те самые разговоры, сам же вынуждал его, сам по ночам писал различные текста.. а сейчас краснеет как влюблённая школьница перед старшеклассником. Блэйд резко крепк сжимает бедро и кусает парня в его внутреннюю сторону. — АХ! Тюрин вскрикивает и закрывает рот рукой. — мне всегда нравился твой голосок, милашка) Если такие комплименты сводили с ума ещё когда они только познакомились, то сейчас просто сносят крышу, этот голос.. который Авантюрин слышал лишь по голосовым и видео сообщениям, сейчас он слышит его совсем неприлично близко.. только между своих ног.. Брюнет посасывал кожу, оставляя бордовые следы и укусы на ляжках любимого, он так давно этого ждал. Несомненно Блэйд любит Авантюрина полностью, от глаз которые меняют цвет по настроению, до ног, который до сих пор имеют 36 размер ноги. Но, эти бёдра.. он желал их слишком долго, и то любимая часть. Авантюрин тяжело дышал, закрывая рот руками дабы сделать стоны тише, он медленно приоткрыл глаза, и увидел как Блэйд уже облизывает губы и снимает с себя футболку. Тюрину сносит крышу напрочь.. он не может смотреть, он хочет, но не может, это слишком смущает.. этот мужчина великолепен.. и только его.. невыносимо. Блэйд наклоняется ближе и шепчет. — мы можем..? На что получает незамедлительный кивок. *** Удивительно что соседи до сих пор не прибежали жаловаться, ведь Авантюрин совсем сдерживаться не умеет. Блэйд нежно толкался внутрь, сжимая бёдра, оставляя на них красные следы. Тюрин стонал громко, неприлично, пошло, сжимая простынь сильнее, а больше нечего, подушку ему запретили брать, ведь знали что он будет заглушать свои звуки. — Тюрин. Посмотри на меня.. Ава жмуриться сильнее, лишь бы не смотреть, слишком смущает.. — Авантюрин. Посмотри. На. Меня. Глубокий толчок. Авантюрин вскрикивает и из глаз покапали слезинки, Блэйд тут же их смахивает и целует парня в щёки. — хороший мальчик.. Такие слова, эта похвала, это взгляд.. заставлял прогнуться в спине и отдаться полностью. — умница, всегда знал что ты у меня умный,милый, послушный.. Шептал Блэйд неприлично близко. Авантюрин ответить даже не может, на нём нет живого места.. он весь в засосах и укусах, в особенностиляжки. Толчки стали интенсивнее, глубже, из да чего Тюрин прогнулся в спине, и закричал громче, закатывая глаза. Язвительный характер Аватюрина слово без следа пропал.. он больше не увиливает, не бросает шуточки. Сейчас он податливый, послушный, скажи - он сделает. Кончили они одновременно, Блэйд вышел из него и выкинул использованный презерватив куда-то в даль комнаты, да, за это он получит удар по затылку, и недовольное ворчание младшего, но это ведь буде завтра, не так ли? Тюрин умолящее смотрит на Блэйда, и Брюнет без слов его понимает, обнимает и целует, мягко, сладко, устало. Утром Авантюрин будет избегал взгляда, смущаться и ворчать, Блэйд будет лишь смеяться дразняя ещё больше. Но это будет Утром. Долгожданная встреча двух влюблённых.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.