автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все с начала.

Настройки текста
Примечания:
Как только дверь открылась в глазах тут же потемнело, а в голове появились голоса. То Дилана, то Брэндона, то Карла, но разобрать что они говорили не возможно, так как сразу же были куча голосов знакомых Ло которые говорили одновременно, но разные фразы. Вдруг голоса пропали, был легкий ветер, а так же уже отдаление голоса как кто-то просто между собой разговаривал. В глазах начало виднеть и мироходец попал в небольшой ступор. Перед ним стояла Рыжеволосая девушка, с голубыми глазами и с очками, Дженна. Но Ло удивило не только то что исчез Дилан, и Ло как-то оказался на улице с подругой, а то что Голубоглазая была в летней одежде, хотя должно быть довольно холодно, должно.. Вот только как бы не так, Ло заметил что он не в осеней курточке, и то, что инвентарь пуст! Абсолютно ничего! Он в прошлом? Или же он отключился и это просто сон? — Такс, скажи мне как тебя зовут, я проверю тебя в списке. - Ло помнит эти слова, он все помнит. —«Это сон, это просто сон. это. просто. мать вашу. сон.» - прокручивал у себя в голове уже будущий эколог, как его мысли прервали. — Ауу, ты чего? - Шатен чуть ли не подпрыгнув от испуга. Ладно, если это сон, то подиграю. — Лололошка. — Ого, необычное имя. таксс.. - Дженна начала искать в списках имя которое начинается на Л, пока сам он вспоминал что будет дальше. — А вот, нашла! - сейчас девушка скажет что он не доставил никакой информации. — Так ты до сих пор никакой информации не предоставил в учебный отдел! - Есть! угадал. — Пойдем, пойдем скорее! - после этих слов шатен последовал за Рыжеволосой. — «Такс, сейчас мы прийдем к компьютеру а там.. так стоп, нет нет, сначала же она спросит куда он поступить.» — Ну что ж, давай парень определять твою судьбу! — Экология и природа пользование. - моментально ответил, пока девушка ещё даже не назвала факультеты, от чего, она мягко говоря удивилась. — Экология? Одно из самых перспективных направленый! - Голубоглазая аж засияла, как было и в первый раз принципе. — Знаешь, если ты планируешь жить в общаге, то такой выбор, сразу дает тебе несколько очков уважения! Ты же планируешь жить в общаге? — Ага. — Ооо, класс, класс, класс! Будем знакомы! Я тоже там живу! - — Правда там сейчас все перекрыто… - Шарфик не стал больше слушать свою «новую» подругу. Ну и как он ожидал все прошло точно также как и в первый раз, максимум пару фраз могли немного измениться. Он уже ехал в общежитие, главное ему не заплакать от ностальгии. Вот он уже в общежити, идя в свой 7 блок на 3 этаже. Ло уже более вспомнил что произойдёт, а именно: Он встретить Дилана, он сухо та коротко объяснит и будет дальше сидеть в ноуте. И все так и было. Зайдя в блок он встретил брюнета, с наушниками на голове, с черной толстовкой и темно синими штанами, а на ногах ноут. Отложив ноут подальше парень начал свой разговор который Ло, хоть и слышал его один раз, помнит его на память. — Я Дилан. - после этого нерд сняв наушники, и встав с красного дивана, оставив ноут там, продолжил. — Там наша спальня. - Он указал на дверь. — Если что я не храплю, убирать за собой буду, буду закрывать тюбик с пастой. - Геймер слегка ошалел от «гадалки». Опустив руку, и смотря на своего соседа вылупленными глазами. — Я Лололошка, рад знакомству. - Хихикнув, Ло пошел в комнату, на которую недавно указывал Дилан, он же, до сих пор в ступоре. Разложив… ничего. у него реально почти что ничего не было, поэтому он постоял в комнате 5 минут, клацая что-то в телефоне, просто вышел. Дилан же к тому моменту уже вышел из некого ахуя и дальше сидел за ноутом. А Ло пошел заниматься тем что и в первый раз, а именно добывая дерево где-то в лесу чтобы сделать себе инструменты. Лошик хотел сделать Дилану тар-тар, но подумал что тогда сосед будет бояться уже его, что ему не очень хотелось. Поэтому он просто подождет а потом спросит что ему бы приготовить, но надо будет попросить его пейджер, хоть он и помнит его, на всякий случай нужно будет спросить. День прошел весьма хорошо, не смотря на то, что он не может выбраться от сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.