ID работы: 14753869

Голубоглазое чудо

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пов: Наруко Моё утро началось как обычно в 5 утра с очередного джоунина в моей доме и очередного задания от старика. Мне всего 12 лет, а я уже убила больше 10 тысяч людей! Что называется стал ниндзя- будь готов убивать. Ладно, надо Кураму разбудить. -Эй, коврик, просыпайся! -ну сколько раз говорить., я не коврик! Я тебе зачем имя сказал? - да ладно тебе, ну ладно начинаем, так сегодня на повестке дня: убийство, убийство и поход в академию, так стоп в какую академию? *телепортируется к хокаге в кабинет* -так старик какая к черту академия? - Наруко! У меня собрание, выйди пожалуйста! - так что у вас важное собрание? - говорю загробным голосом- так мне выйти или нет? Ну как сказать меня все знают как *сасина смерти* и никто не осмелится мне перечить, хотя по собственному желанию я никому не рассказываю и все обзывают меня демоном эх, мне же обидно… - да нет не особо важное- сказал один из старейшин- надеюсь вы все поняли хокаге-сама? *все ушли из кабинета* -смерть, ну сколько раз я тебе говорил, ну не входи ты ко мне так! И в академию ты отправляешься , чтобы присмотреть за какаши и Саске - так какаши-чан и недоделанный мститель буду со мной? Ура, я оторвусь по полной -не слома пожалуйста ничего какаши, а то он тебя уже боится - да ладно мы ведь в одном отряде АНБУ служили! -ладно давай пока -пока старик!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.