ID работы: 14753862

Злодей влюбился в врага?

Слэш
NC-17
В процессе
10
Роликси соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дымок и его план с Хаусом)

Настройки текста
Примечания:
Когда наш серый котенок сделал утренние процедуры) он пошел на небольшую гору где у него была запланирована встреча)

***

Вот котик подходит к горе..... [?]– ну здравствуй дымок – поприветствовал человек котенка (Д) – привет , Арти – Арти, так звали хозяина тигры – ну так открывай портал в Хаус) (Арти) – Ща погодь – после этих слов , он открыл портал и они зашли. Арти и наш дымок уже были в дома

***

Хаус входили: Кошка мявка (автор); Кот севъ (лд дымка); Кошка Альбатрия; Кот Дымок; Человек Арти; Кошка Кассиопея; Мишь дэбь. Дом хауса двух этажный + на половину открытая крыша. 3 - выход на 2, беседка с диваном на всю крышу 2 - выход на 1 и вход на 3, только спальни 1 - вход на 2, ванная , гостиная, кухня и Т.Д. 0 - подвал)

***

…Но вдруг на дымка начал бежать котик (С) – БРАТААААААААААААААААААААААААААААААААНН!!!! (Д) – БРАТААААААААААААААААААААААААААААНН!!!!!! (Арти) – пойду я от сюда (–_–) – Арти открыл портал в свою комнату и ушёл. (С) – пойдем в коробку забирёмся и скатимся по лестнице ^^ (Д) – братан, l'm sorry у меня другие дела-планы ести (С) – какие выкладывай>:) (Д) – ок, но это секрет… (С) – братан ты же знаешь что я могу хранить секреты, так , что выкладывай) (Д) – короче говоря , я вечером лижу и думай какой же Симба ИДИОТ и его друзья ГАВНО (С) – угу ага (Д) – потом у меня пошли мысли что тип "Симба милы" и все такое (С) – мгх… (Д) – потом я смотрю тик-ток и засыпаю (С) – а-а-а-а-а (Д) – и мне сниться как мне делает миньет Симба (С) – о нихуя поворот событий! (Д) – и я просыпаюсь и вижу что у меня стояк и что я кончил (С) – иииии… (Д) – ииииии… я влюбился (С) – влюбился в врага (Д) – пиздуй нахуй! – после этих слов дымок пошёл к Мявке (С) – Я СДЕЛАЮ ЛОВУШКУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОЙМАТЬ СИМБУ!!!!! ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ ЧТО МЫ СФИНКСЫ ПРЕКРАСНО ЭТО УМЕЕМ!!!! Вот наш котёнок пришёл к Мявке за одной просьбе (Д) – мявка сделай мне одну небольшую услугу (М) – какую блять? (Д) – нужен костюм шлюхи–горничной с кляпом (/////) Мявка подавилася слюной. (М) – во первых! НАХУЯ? Во вторых! ТЫ ЧЕ ШЛЮХОЙ СТАЛ??? (Д) – во первых! Ща расскажу зачем , во вторых! Это даже не для меня!!! (М) – ладно , сделаю чо ты хочешь но сперва расскажи для кого и для чего! (Д) – хорошо расскажу) Короче дымок рассказал что вчера было и что влюбился в симбу и т.д. (М) – так, ты тип хочешь поймать симбу , одеть на него костюм из сна и выебать его? (Д) – да , и мено это я имел ввиду) Мявка немного поменялась в лице и задумалась... (М) – окей^^ я в деле! – сказала мявка и пожала лапу дымка и он ушёл! Идя по коридору , дымок задумался как поймать Симбу и выебать его, но вдруг к нему подбежал сфинкс (С) – братан ловушка поставлена , так что Симба будет твоим ^^ (Д) – от души спасибо братан! (С) – кстати это тебе) – сказав это он передал дымку пистолет с дротиками которые заряженные снотворным (Д) – братан это же не законно... (С) – и чо? Зато ты поймаешь симбу) кстати мы все завтра на неделю уезжаем в Турцию и я сказал что ты не едешь) так что ты можешь перевести сюда симбу и его трахнуть) (Д) – спасибки братан<З (С) – да не чего особенного, и спокойной ночи , координаты скину завтра (Д) – споки ноки солнце<3 Все пошли спать, а что произошло дальше мы свами потом и узнаём)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.