ID работы: 14753843

Всё было так

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она казалась идиальной: приятный глолос и внешноть,тело,за которым она тчательно ухаживала, ежедневно выполняя мнодество действий, что бы выглядить так красиво. Ко всему прожему,...её причоска....глядя на неё укладку в голове всегда возникал вопрос "ей вообще нормально с таким количестовм лака на голове?". И всё это,в сочитании с этой напускной "интелегентностью", было тем что ПРОСТО НЕВЫНОСИМО РАЗДРАЖАЛО Лину... Ооо сколько раз она,глядя на эту девушку хотела заставить её быть грязной, низкой, такой же жалкой,какой Клара была на самом деле! А вэдь за всем поверхносным блеском скрывалась настоящая грязь, из всех грехов клары можно было бы составить целый список. Взять хотя бы её склонность к алкогоолижму: смесь дорогих духов со слабым,но всё-таки ощутимым запахом алкоголя, составляла,дуэт, от которого зубы Лины сжимальси с такой силой что да же челюсти болели. А что же Клара? Клара жила раскошной жизнью, позволяя себе тратить карманные деньги, от родителей(которые,к слову значительно привосходили её зарплату.), на приятное времяпрепроваждение, в компании любовников,любовниц и,конечно же, алкоголя. В общении с людьми она была вежливой, обоятельной и спокойной. Не кто не кто из офиса не мог бы представить как она будучи пьяной дерётся с кем-то, у двери очередного дорогостоющего заведения. Но Лина,лина знала обо всём! Знала и ненавидила элу лицемерную выскочкочку, чья "драгоценная" головушка, не стоила и толики всех средство,которые её родители потратили на то что бы заполнить пустую черепушку Клары хоть какими-то знаниями! -Привет! Как ты тут? Небось скучаешь одна?- Поздоровалась Клара,подходя к Лине. Последняя в это время собералась набрать воды из куллера. Как бы сам факт существования Клары не раздражал девушку, она не могла вести себя не вежливо. Всё таки наживать себе врагов в её планы не входило. -...Я работаю. -Понятное дело, мы же ну...на рабоооте.О кстати, после работы, ты не будешь занята? Не хочешь ли погулять или сходить куда-нибуть? -Э? -Я всё оплачу. К тому же, я обижусь,если ты мне откажешь. -А почему именно я? -Ну,видишь ли, ты-единственная моя подруга,с которой мы толком не тусовались. По сути между Линой и Кларой не было как таковой "дружбы", по крайне мере по мнению первой. Лина всего лишь пыталась быть вежливой, а Клара- была дружилюбным человеком, готовым с добротой относиться ко всем. Она могла подружески позвать,выпить пива да же ребят,которых до этого побила. -Так ты согласна?- Спросила Клара. -Я подумаю... -Ура!-Сказала девушка,так буд-то Лина уже согласилась.-Тогда я буду тебя ждать! Довольная,Клара удалилась, оставив Лину на едене с пластиковым стаканьчиком, в который она так и не набрала воды... -Блять....-Только и пробурчала себе под нос,оставленная девушка. Как и планировалось(точнее как Клара планировала), в девять часов обе девушки сидели за столом в каком-то клубе. Лина чувствовала себя неловко,из-за слишком громкой музыки, польшёй и того факта что Клара навязала ей данное "мироприятие". -Закажи что-нибуть. Я уверена что тебе понравится, еда тут очень вкусная! -И очень дорогая.... -Не переживай об этом, я за всё заплачу. -Мне неловко.... -Брось,Лина,ты давно меня знаешь, это не будет для меня проблемой. -Ну хорошо. Лина на угад заказала себе какую-то еду. Когда всё было сьедено Клара заказала алкоголь на двоих,после чего вечер превратился череду повторяющихся событий: Клара выпивала бокал какого-то напитка,после чего тащила Лину танс.пол,потом уставала,шла отдохнуть, выпиваша бокал,тащила Лину танцевать,уставала,выпивала бокал, ну и так далее... Через определённое время они обе были довольно пьяными. -А слабо переспать со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.