ID работы: 14753834

Одиночество, которое сжирает изнутри

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Ненавижу, но люблю —

Настройки текста
Помещение было окутано в непроглядную тьму, в которой сейчас утопала одна девушка, которую зовут Мила. Ей 22 года, и она совсем недавно рассталась с Сэрой, голубоглазой брюнеткой, которая прекрасней всех. Но оказалось так, то что даже у самого красивого и очаровательного человека — гнилая душа, полная секретов. Эти отношения были обречены на расставания. Им не стоило было встречаться. Но Милая была наивной девушкой, которая только и мечтала о прекрасной принцессе, что будет всегда рядом с ней, и поддержит даже в самую трудную минуту. Как же она ошибалась. И сейчас она лежит в полном одиночестве, хотя всегда с ней рядом была её Сэра, но теперь она не её. В момент расставания, она была совсем не похожа на ту самую Сэру, нет, это был совсем другой человек, абсолютно чужой…такой холодный к ней… — Я тебя ненавижу… — прозвучало у бедняжки Милы в голове, когда она просто тупо смотрела в потолок. Вот она достала телефон, открыла галерею, и увидела ту самую фотографию, где они были самыми счастливыми на свете, и любили друг друга. Глаза предательски защипало, и по её щекам медленно скатывались одна за другой слеза горя, отчаяния, и боли её души. Она готова была зарыдать навзрыд, кричать от боли, от того то что её, хорошую девушку, помогающую всем, вот так…обманывали всё это время… — На самом деле, я тебе постоянно изменяла — в её голове всё крутились эти слова Сэры, она ненавидела себя за то что не залепила той тогда звонкую пощечину, из-за того что она до сих пор её любит. Хотела бы она вернуть время вспять, чтобы вообще с ней не встречаться никогда в жизни, но она этого не могла… — Ненавижу…но люблю…Господи за что…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.