ID работы: 14753827

Малолетка-альтушка

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось.

Настройки текста
Был ветреный и прохладный майский день. Километрах так в пятидесяти от города, на станции Н., полноватый парень лет восемнадцати, развалившись в кресле и попивая пиво, лениво полистывал Любимчик. Клик, клик, клик - летели дизлайки на однотипные женские анкеты. Парень зевнул и пробормотал: - Пизда скучно. Он кликнул ещё пару раз и хотел было совсем закрыть бота, но случайно промахнулся и ткнул не туда. На экране всплыла новая анкета, увидев которую, парень резко поменял свои планы и даже принялся читать её, хоть раньше не утруждал себя чтением чьих-то анкет. Сначала его зацепила фотография, на которой была изображена совсем юная девушка с длинными волнистыми светлыми волосами и голубыми глазами, одетая в короткий черно-белый топ и плиссированную черную юбку с массивным ремнем и цепями, пристёгнутыми к шлёвкам. На ногах девушки были черные капроновые колготки и черные же чулки поверх них, а из обуви - массивные черные ботильоны. На обнаженных руках милашки были нацеплены несколько ярких браслетов, а на тонкой шее красовался ошейник с сердечком. Личико девушки украшали блестящие тени и очень яркая красная помада. Её милый ротик был оскален в ухмылке, что показалось парню очень забавным, ведь она была совсем миниатюрной. Текст анкеты парень всё-таки дочитать поленился, узнал только ник милашки - Ария, возраст - семнадцать лет, и дальше его не хватило на описание её музыкальных предпочтений. Он тупо поставил лайк и закрыл к чертям Любимчик, открывая шортсы. Вскоре ему пришло уведомление - Ария кинула ответный лайк. Парень перешел в её профиль... *** - Как же я ненавижу мужчин, - из глаз девушки, съежившейся на сиденье унитаза, потекли неконтролируемые слёзы. Скручивало живот, руки дрожали, а в голове крутилось лишь одно: "ненавижу, ненавижу, ненавижу, никогда больше никаких парней"... *** - Хм, лайк кто-то поставил, - удивленно качнула головой Ариша и взяла в руки телефон. Наманикюренные ноготки простучали по экрану, высветился диалог с Любимчиком. - Кажется, он милый, - накрашенные губки изогнулись в улыбке, а пальчик ткнул на красное сердечко... Они просидели до глубокой ночи. Ариша с удивлением обнаружила в новом знакомом ценителя метала и иностранного рока, а также человека со схожими с её взглядами. После однотипных парней с Любимчика, которых интересовала всякая хрень, Владимир виделся ей тем самым, кого она и искала. - Ариша, спать ложись, - постучалась в дверь мать. Девушка недовольно оторвала взгляд от телефона и проворчала: - Ну щас... - Ариша, школу проспишь! - тон матери стал более строгим. "Вов, меня спать гонят( - быстро напечатала она. - Давай, до завтра((" "Хорошо, спокойной ночи, - тут же ответил Владимир. - Сладких снов, милашка)" Щёчки Ариши чуть-чуть покраснели и она отправила в ответ стикер со смущенной аниме-девочкой. "))) - написал Владимир. - Иди давай" Ариша выключила телефон и, демонстративно громко шлёпая по полу, выключила свет. На следующий день в школе девушка не отрывалась от экрана. Напрасно соседка по парте и по совместительству лучшая подруга пыталась допытаться, что у нее там такое важное, учителя тоже потерпели сокрушительное фиаско, потому что когда Ариша своим невниманием совсем достала математичку и та выгнала её с урока, девушка просто взяла телефон и молча покинула класс. *** - Повелась ещё быстрее, чем я думал, - хмыкнул Владимир. Мать, которая в это время принесла ему тарелку пельменей, только покачала головой. - Завязывал бы ты с этим... - С чем? - начал заводиться парень. - Да мозги девочкам дуришь, - махнула рукой женщина. - Какая у тебя Маша хорошая была... - Ой, отстань, - Владимир демонстративно отвернулся и начал есть пельмени. - Да делай, что хочешь, - мать пошла к выходу. - Да и буду, дверь закрой, - крикнул парень. "Что, с урока съебалась?) - быстро напечатал он, увидев, что Ария снова появилась в сети и скинула ему кружок на фоне школьного туалета. "Выгнали за то, что переписываюсь с милым мальчиком, - был ответ. - Да даже она так быстро не повелась... - хмыкнул Владимир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.