ID работы: 14753812

Хлебные Полномочия

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Всем приятного аппетита!»

Настройки текста
Это был. Обычный, ничем не отличающийся.День в школе №34. Крики как всегда были громче, чем разговор учителей. Это была среда.24 апреля. Наш лучший 7В класс писал ВПР по русскому языку, где Галя, как ясное дело, не давала списывать, пока на следующем уроке.Альбина Закуановна давала возможность списать, и прочее. Практически, если сравнивать их.Галина лучше всех объясняла, в то время, как Альбинка просто как-то на рандом рассказывала тему.Но сейчас, ведь не о них.Да? Так вот. 3 и 4 уроком был ВПР.И сейчас, было 12:33.География. Многие как всегда не слушали учителя, уже рвясь на выход. Алексеев спокойно разговаривал со своей компашкой, он практически, можно было сказать.Был САМЫМ нестабильным среди них. — Я хз как вы, но я зачем-то написал в синтаксическом разборе 1488. — ответил Алексеев кратко, держа в руках телефон. Этот парень рил играл на своей любимой Пайпер, скорее всего, как всегда в Дуо шд, с Данилом.Ему было не так важно, какую он оценку получит. — Ооо, посхалко, врубаем вентиляторы!!! — прокричал среди них Данил. Тоже держа в руках телефон, играя уже за Мэг. Надо же апнуть на него 25 ранг, ибо, хочется поскорее получить титул на неё. — Прикиньте, Я мяч просрал. Эта тупая уборщица сказала, что я как бульдог. — с яростью ответил лысик Айдар. Сжимая от злости кулак.Ему было уж слишком неприятно. Они не смогут больше поиграть в собачку. — Да потому что мать сдохла. — Сказал Тютюгин, не отрывая глаза от своей похожей игры в бравле, но он был уже в соло шд. Ясное дело, что он хочет апнуть Колетт. — .Минута до звонка. — Алексеев молча убрал свой телефон в карман.он же с унылостью посмотрел на дверь. Он был очень сильно голоден, и надо было бы хотя бы выпросить кусок хлеба.Ну и браткам захватить. Он как раз таки слышал, что сегодня везут очень свежий хлеб. Который все ещё теплый, и хрустит.А это могли произойти, ну, точно уже не часто. Как только прозвенел звонок, все с агрессивностью неслись к выходу, как угорелые, или же, как будто начались каникулы.Алексеев никуда не торопился. Ему просто хотелось. Мягкого. душистого.сильно горячего хлеба.Одно, единственное искренне пожелание. Он вышел из 8 кабинета, и молча направился в столовую, иногда случайно слабо сталкиваясь с младшеклассниками, которые так и носились по коридорам. Ладно, Илюху он уже отпиздил, это уже как минимум, респект. В столовой, уже сидел весь класс.Типичный состав. Арзи, Аделя, Линар, Айназ, Егор, Герман, Марсель и Максим.Ничего удивительно. Алексеев же, подошёл к столу. — Всем приятного аппетита! — сказал он с искренностью, смотря на своих одноклассников, а после на хлеб.У него резко остановилось сердце на какое-то время.он посмотрел на этот хлеб.С восхищением и страстью. Он почувствовал, что его тело начало немного дрожать.Пошлость настигла его ум.В то время, как его друзья говорили «спасибо» — Эй, ты чё заглох? — спросил Аитов, держа в руках ложку.на который были вкусные, немного слипшиеся макароны. —… — Эй, Алек? — с каплей переживания спросил Арзи. Ей было немного не по себе, особенно, когда Алексеев мог молчать даже на самые простые и лёгкие фразы, просьбы, и вопросы. — А? Да, просто задумался. — сказал Алексеев.Он схватил с большой тарелки только 1 кусок хлеба, и крепко сжал его. Он немедленно положил его в свой портфель, и быстрым шагом, вышел из столовой. тяжело вдыхая и выдыхая воздух. — Чё с ним? — ответил Марсель, как всегда немного покрасневший.Но это ведь, было уже не так важно.Да? — Распереживался, скорее всего. — Ответила Акбашева, уже вставая из — зо стола, пока Арзи давала ей спокойно пройти. ... Вернувшись , и стоя около 6 кабинета..Алексеев просто стоял , и молча смотрел а дверь 6 комнаты в школе. У него слабо болело сердце..Вспоминая этот хлеб..как будто этот единственный кусок , изменил его жизнь . У него были наверняка "особые планы" с этим хлебом.. Возможно , даже в школе , если что-то получится .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.