ID работы: 14753807

У каждой звезды свой обожатель

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мона спокойно сидела за столом и дописывала статью про астрологию.В её комнате был большой беспорядок, а именно книги волялись раскрытые на полу, стопки исписаных листов то и дело хотели свалится Моне на голову. Девушка выглядела честно говоря ужасно. Огромные мешки под глазами от недосыпания, растрёпанные волосы которые явно не расчёсывали, мятая одежда и много чего. Через долгое время Мона смогла закончить работу, потянувшись и с усталой улыбкой плюхнулась на желанную кровать. В пыльном помещении стояла тишина. Сквозь шторы просачивались солнечные лучи. На часах почти полдень, на кровати лежит девушка. Лучи солнца падают на лицо Моны давая понять чтоб она проснулась. Неохота открыв глаза астролог всё же поднялась с кровати. Беспорядок был в её комнате настолько велик что невозможно пройти в ванную. Придётся убирать, печально вздохнув Мона слезла с кровати. Прошло около часа когда девушка закончила уборку и проветрила помещение от пыли. Проведя водные процедуры, наконец переоделась в чистую одежду. Мона выйдя из дома, ушла с новой статьёй, которую она писала весь вчерашний день и ночь. На улице тепло, оживлённые торговые лавки зазывали к себе клиентов. Мона шла с гордо поднятой головой, в этот раз ей за статью заплатили намного больше чем обычно. Поэтому она сможет купить новое ограниченное издание книги из Сумеру, и ещё хватит на остальные расходы. Войдя к себе домой с радостной улыбкой подошла к столу, при этом повесила сумку на стул. На секунду девушка остановилась, её смутила стоявшая на столе коробка, которой точно не было когда она уходила. Окутано вскрыв её, готовясь к самому худшему, Мона заглянула в неё. Облегчённо выдохнув астролог достала плюшевую игрушку. Выглядела она как один из её старых знакомых врагов. Узнав в миниатюре Скарамучу, Мона очень удивилась. Повертев его в руках, ей было даже нечего сказать, кто прислал ей это, и куда теперь это девать. Просмотрев коробку она нашла записку, где было написано: «позаботься о нём P.S бить можно.....» Вопросов стало ещё больше, что за глупые шутки. Зачем ей заботиться о игрушке. Мона была не против оставить её у себя, и совсем не потому что ей нравилась живой и настоящий Скар. Да, да, он мне совсем не нравится, ну может совсем чуть чуть… Нет не нравится, она так думала дабы не признавать свои настоящие чувства. Но было очень странная деталь. Сидев однажды на утёсе, Мона изучала созвездие и небо, ища информацию. В момент небо изменилось не внешний, а информационно, как будто удалили данные о неком человеке. Пробегаюсь снова от точки к точке от созвездия к созвездию, крутя пластину в разные стороны так и не могла понять что изменилось. Оставив эту ситуацию на потом, девушка вернулась домой. На следующий день приехала путешественница. Мона была рада до безумия, поделившись с ней всё что случилось при этом упомянула несколько раз Скарамучу. Шоковое состояние у Люмин почему она не забыла. Отнекиваясь что ничего не знает и попутно подыгрывая цирку с незнанием кто такой Скарамуча, Люмин как можно быстрее попрощалась с Моной. И на протяжение недели у кого не спроси никто не знает о таком 6 предвеснике фатуи. Догадываться долго не надо каким то образом он стёр себя из иромисуля, но как? Ладно не важно сейчас надо понять что делать с Миниручей. Посмеявшись про себя астролог положила его назад на стол. Ладненько сейчас у неё встреча с Альбедо и Сахарозой. После муторных сборов к выходу девушка стояла у зеркала и не понимала что не так по-моему её одежда стала ей немного поджимать. Хм интересно почему, не могла же я набрать вес с таким питанием. Грустно вздохнув астролог продолжила вертеться перед зеркалом. Стук в дверь прервал бесполезное занятие девушки, открыв дверь на пороге стоял блондин с девушкой в очках. -Здравствуй Мона, мы не вовремя? Альбедо обратил внимание на то что девушка не до конца собрата, вот и задал такой вопрос. -О-ой, если хочешь мы зайдём потом Сахароза уже замоталась, но сзади стоящий парень успокоил её положив руку на плечо и сказав что всё хорошо, не переживай. Мона быстро забежала домой, схватила шляпу и сумку и мигом выбежала из дома наложив на дверь гидропечать. На прогулке они обсуждали свои исследования и недавние события. Мона немного упомянула о 6 предвестнике, но как и ожидалось они ничего не знают. В один момент каким-то образом Сахароза убежала по делам и Альбедо с Моной остались одни. В этот момент девушка решила задать вопрос. -Слушай, тут такое дело… Мммм не знаю как сказать. Обдумывая каждое слово, астролог пыталась вымолвить что нибудь внятное и понятное. -Ну в общем если человек каким нибудь образом сотрёт себя из иромисуля, его может кто-то не забыть. Немного удивившись с такого вопроса парень глубоко задумался. Но он так и не смог что-то толкового и нужного ответить. Тяжело вздохнув Мона попрощалась с парнем и пошагала вниз по улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.