автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Он забрал его, он забрали моего друга, с которым он пытался связаться столько времени. Однажды этот мальчик его спас, защитив от издевательств людей и попытки убить его. Он тогда просто ему помахал, подмигнул и прокричал такое звонкое «Пока-пока!» и скрылся в портале. Сколько бы он ни искал его, все было тщетно. Его нет нигде.       Тогда, он понял, что искать его нужно не в мирах, а в Реальностях. Это был он, но только из другой Реальности. Он защитил самого себя. Лололошка начал искать информацию о том, как связаться или попасть к его альтернативной версии. Лололошка же смог с ним связаться, так почему он не сможет? Он не хуже его.       Прошло… Сколько? Он не помнит, не считал. Перестал уже на тысячи. Да и не надо это ему, он слишком погружен в работу. Он многое узнал, он… Он нашел! Он нашел способ связаться с своей параллельной версией! Он не может в это поверить! Он закинул голову наверх и смотрит на небо. Небо.       Небо напоминает ему об этом мальчишке, что защитил его. Его глаза, шарф, все было небесного цвета. В каждом мире, где был Лололошка, было небо. Темное, светлое. Неважно, оно было.       Он попытался связаться с ним, он боялся, что не получится. Это было слишком рисково, устройство одно. Стабильности нет, вот если бы у другой версии было тоже такое устройство, всё было бы хор… — Я так понимаю, тебе хотелось со мной встретиться, а ты повзрослел. Стал красивый. — послышался голосок с другой стороны портала. Там стояла точная копия Лололошки, только шарф голубой. Небо.       Глаза, не закрытые очками, сияли нежно-голубым цветом. Он улыбался и неотрывно смотрел на свою копию. На той стороне была видна поляна. Видимо, его копия сделала устройство прямо на улице. Его шарфик развевался на ветру, как и волосы. Он продолжал улыбаться, а Лололошка просто не мог оторвать с него взгляд. — К-как?       Ответа не последовало, голубая версия подняла взгляд на небо и просто сказала: — Небо подсказало, что тебе нужна помощь, вот я и пришел.       Юноша вернул взгляд на Лололошку и просто ему помахал. Он только потянулся к выключателю устройства, как услышал: — Ты по-другому не понимаешь, хорошо, будем делать по-другому.       Лололошка видел, как его копию схватили за волосы и оттянули назад. Лололошка вздрогнул и потянулся, чтобы помочь своей альтернативной версии. Но взгляд, что был направлен на него, резко откинул его и впечатал в стену. Было больно, Лололошка даже потерял сознание, не видя, как со страхом смотрит на него его голубая версия. Он не видел, как закрылся проход, он не видел, как на пол упала бумажка. Только через некоторое время он смог её найти и прочитать. Он понял, что хочет сделать.       Он найдет путь к своей красотке и убьет того, кто посмел причинить ему боль. *** — Приветствую вам, благодарная публика! С вами я, JDH!       Наконец он смог, он сделал это. Он теперь в Реальности красотки. Он сможет его увидеть…       Он смотрит на него и не может поверить в то, что видит. Нет, он остался абсолютно таким же, в нем ничего не изменилось. Но глаза, они закрыты очками, и он чувствует в них только холод. Не было в них той радости встречи, не было тепла, что было направлено на него. Ничего.       Эта тварь стерла ему память, он пытались и JDH стереть, но Джон уже тогда знал, как сохранять свою память. Он восстановил ее довольно быстро, а вот красотка, похоже, не смог. Он подходит ближе и смотрит, смотрит и смотрит. Он может разглядеть цвет глаз, который сейчас был у его альтернативной версии. Темно-голубые, как небо в разрушенном мире. Ему больно. — Джон Дейви Харрис, еще раз приятно познакомиться! — назвавший себя Джон отбегает от него, он не может, слишком больно.       Он болтает обо всем, что надо и не надо, но взгляд, что спрятан за очками, не отводился от голубой версии. Он смотрел на него, а Лололошка — на небо. Только на него. Джон невольно перевёл взгляд на небо, но быстро перевёл взгляд обратно на Джодаха, продолжая говорить. *** — Небо все видит?       Послышался голос, когда Джон остался один в комнате. Он отправил Лололошку в свою Реальность, буквально поменявшись с ним местами. Он сделал это для того, чтобы…       Джон вздрагивает и оборачивается. Он сам не заметил, как оказался в полностью чёрном пространстве. Как только его взгляд упал на фигуру, он замер.       Это был Лололошка, только тот, с которым они встретились давным-давно. — Я дам тебе подсказку, а ты поможешь вернуть мне память. И мы сможем играть вместе.       Юноша протянул руку и ждал ответа. Джон незамедлительно подошёл к нему и обнял. Ему не нужна рука, он, хоть и не очень хорошо знаком с Лололошкой, но уже успел его полюбить. Лололошка просто стоит, не обнимает в ответ. — Небо все видит, и оно видит, как вы встретитесь, когда оно начнет плакать. Все станет белым.       Глаза этой маленькой версии светились очень ярко. — Когда будет белое платье на земле? — Да, вы встретитесь вновь.       Его голубая копия дотронулась до спины Джона, и Джона пронзила невероятно сильная боль. Туда, куда Лололошка прикоснулся, находилась его искра. — Теперь ты сможешь его найти. Но если ты обманешь меня, небо все расскажет. Небо видит все.       Молодой Лололошка был символом живого мира. Его глаза, шарф, очки — все было цвета живого мира.       А вот Лололошка, что сейчас, — символ разрушенного мира, где небо всегда темное, как и его глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.