ID работы: 14753747

Хён, я рядом

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хён, ты молодец

Настройки текста
Примечания:
У Сону редко происходят панические атаки, но если "сезон" начинается, то чувствуется он максимально ужасно. И Рики правда старается помочь, специально читает различные способы утешить в подобных ситуациях, и делает всё, чтобы облегчить чужую жизнь. Когда паника застала Сону в очередной раз, они с Рики просто ели мороженое и смотрели какую-то программу по телевизору. Ничего не предвещало беды, день был солнечным, а улыбка на лице жизнерадостная и не фальшивая. Точно не та, которую он старается из себя выдавить при виде очередной фанатки, что сталкерит его у входа в общежитие. Это было действительно ужасно каждый раз, но Ким не может встретить надвигающиеся слухи о том, что он на самом деле грубый, или что-то в этом роде. Он медленно сполз с дивана, вокруг всё плыло. Нельзя было различить даже находящиеся рядом объекты. К глазам подступали слёзы, а в горле быстро образовался ком. Пульс взлетел практически моментально, а ватные ноги не позволяли ему встать. Руки дрожали, мысли не могли зацепиться за что-то одно. Страх сковал тело, он не понимал где находится, и что от такого состояния не умрёт. Ему стало так холодно, будто сейчас не конец мая, а середина зимы, и он стоит где-то в поле совсем легко одетый. Он пытался схватиться за что-то твёрдое, но появлялось ощущение, что ничего подобного рядом и нет. Будто он находится где-то в воздухе, но не умеет балансировать. Рики сильно испугался за своего любимого хёна, так как совсем не ожидал сейчас такого. В такие моменты он всегда боялся, что Сону придется справляться одному. Поначалу он не знал даже малейшего о панических атаках. Не знал как они проявляются, не знал как помочь человеку в подобной ситуации. Он сам будто больше пугался чем тот, с кем это происходило. Нишимура аккуратно присел рядом с Сону, и нежно, очень бережно взял чужую руку в свою. – Всё в порядке, слышишь? – Старался говорить максимально спокойно и расслаблено. – Я рядом с тобой, мы справимся. Если бы причина улыбки была другая, Сону точно бы расплавился. Рики всегда шла улыбка, она наделяла его такими чертами, которые Ким любил больше всего на свете. Его Ники здесь, и ничего угнетающего не происходит. Планета не взрывается, на них не напал дикий зверь, и им не выходить с температурой на сцену. – Постарайся сделать глубокий вдох и выдох. – Он осторожно обнял его, рукой начал похлопывать по его красивой спине. – Ты не умираешь, и не задохнёшься от нехватки воздуха, даже в обморок не упадёшь. Сейчас всё пройдёт, и мы закажем что-то вкусненькое, хорошо? Сону легонько кивнул, всё ещё подрагивая всем телом. – Давай споём вместе? Не те песни, что мы поём, другую. Постепенно сознание возвращалось. – Мы должны любить всё друг в друге. От взглядов до малейших вздохов. – начал петь младший. – Любовь подобна облачку, малейший ветерок доставит её куда угодно. – неуверенно продолжил за ним старший. – Любовь всегда была со мной. Подкралась ко мне и кружилась около меня. – Ну же, слова ни к чему, просто почувствуй это. – Покажи свою истинную любовь, это будет дороже слов. Выйди за рамки слов. Рики бережно поднял его на руки, позволяя обвить свою шею, и отнёс старшего на небольшой балкон с чудесным видом на город. Он опустил его на землю, всё ещё придерживая того за талию. – Ты большой молодец, хён. Я горжусь тобой. Сону легонько улыбнулся, наблюдая за тем, как искренне Рики хочет ему помочь. Это действительно было дороже слов. – Сколько пальцев? – Всего девять, показываешь десять. Он не сразу понял что сказал, но Ники так мило засмеялся и погладил его по голове... Он был ему так благодарен сейчас. – Наоборот вообще-то. – Ты меня совсем за старшего не воспринимаешь? – Мило надул губки Ким. – Даже взрослым нужна поддержка, ты о чём? Иногда им она нужна намного больше чем тем, кто младше. Его личная поддержка стояла рядом с ним, смотрела ему в глаза и улыбалась. Нежно обнимала, и поцеловала в щеку. Ему другого и не нужно, всё что приносит ему радость, шепчет ему слова о любви на ухо, и небрежно взъерошивает волосы. – Прошло? – Угу. Рики, как и обещал, заказал Сону вкусняшек, и мило наблюдал за их поеданием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.