ID работы: 14753707

Всего лишь друзья

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теркель слишком странный

Настройки текста
Примечания:
Блять. Блять. Блять. Блять. Теперь я про эту "шутку" буду думать весь этот ебучий день. Да и лицо Теркеля пиздец странное, как будто это совсем была не шутка. А если он реально меня ревнует? Пиздец. Мне плохо. — Ау? Джейс? И блять, с каких пор он меня называет ДЖЕЙС?! — Я задумался просто... Про эту... Шутку... — Да бля, я пошутил просто, не воспринимай всерьёз пожалуйста. — Я знаю. Я просто задумался. Странно очень. — Пиздец ты конечно... В класс зашёл Просто Гуннар. Блять зачем я называю его Простым? Ладно, это уже привычка. — Всем здравствуйте дети. Как вы все уже возможно знаете я теперь ваш классный руководитель. В классе доносились громкие, недовольные стоны. — Ну или не знаете. Давайте начнём урок. Опять эти 45 минут. Опять эти мысли про "шутку" Теркеля. Пиздец. * От лица Теркеля * Бляяя... Как можно было так лохануться?! Теперь Джейсон об этом будет думать, блять, весь день. Возможно даже неделю, месяц, года... Ладно, думаю за такое время я успею ему признаться. * От лица Джейсона * — Кстати, Джейсон, ты куришь? — Нет. — Всмысле? Курил ведь в 7 классе? — Я только хотел показаться крутым Нигелю и Саки. Бросил уже это дело. — Понял. Понял блять. — Может быть ты объяснишь ту странную шутку? — Да блять, ты всё ещё про неё вспоминаешь? Угомонись уже. — Ладно-ладно. — Так, что за разговорчики? НЕ ВАШЕ, СУКА, ДЕЛО — Да просто общаемся. — На перемене пообщаетесь. Итак, о чём я... Гуннар этот бесит уже. Наконец урок закончился. — Хэй, Джейсон, может отойдём на пару минут в туалете? — Ну, идём... Я представляю какие мысли были у Теркеля в голове. Если это была не шутка то мне его жалко щас. — Джессика, короче, мы такое узнали про Теркеля... — Ага блять, обосрёшься! — Во первых я Джейсон, во вторых, ебать, Нигель стал материться? — А, блять, Джейсон. Короче. Мы залезли на его аккаунт с вымышленного аккаунта, и у него там ТАКИЕ посты... — Какие??? — Давай покажу... Я АХУЕЛ. ЭТО Ж ПИЗДЕЦ. БЛЯТЬ, ТЕРКЕЛЬ - МОЙ СТАЛКЕР. У НЕГО ПОСТЫ СУКА ПРО ТО ЧТО ОН МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ И РЕВНУЕТ К НИГЕЛЮ И САКИ. Ебать конечно друг у меня. Или я вовсе не друг в его мыслях... — Я ВАХУИ... — Мы тоже. Ещё услышали ваш разговорчик на перемене, да и на уроке. Это тоже было пиздец. — Да сукааа, как теперь отойти от этого... Как теперь на этого ебанутого Теркеля смотреть? — Пхаха, хуй знает. — Ну всё, я пошёл. Надо одним побыть немного. — Иди. Блять, я всё ещё в полном ахуе. КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО ДРУГ ДЕТСТВА ВЛЮБИЛСЯ В МЕНЯ, СТАЛКЕРИТ ЕЩЁ И ВЕДЁТ АККАУНТ ПРО ЭТО?! — Привет, Джейс.. — Я Джейсон. — А, ладно, Джейсон. Что с тобой? Опять из-за шутки? Бля, мне ему сказать или нет что я уже узнал то что это была не шутка?.. — Да не... — А о чём вы разговаривали с Нигелем и Саки? — Да просто, пообсуждали всякие темы. — М. Понятно. — А с тобой чё? — Да я заебался уже приглядывать за Фионой всё время. — Ахахах. Она ж прикольная очень! — Ты так считаешь потому что матам её научил. — Конечно. А какие она знает? — Блять, сука, ебать, пиздец... — Так я же её учил 20 матам! — Так ты ещё и запомнил сколько ты её учил? — НУ КОНЕЧНО АХХАХАХ Я как будто и забыл то что он стоит, смотрит на меня и думает какой же я сасный бойчик. Пиздец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.