ID работы: 14753700

Да не нужна мне Танька!

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Да не нужна мне Танька!"

      В общей гостиной сидели все выпускники. Девушки обсуждали макияж и платья на предстоящий выпускной, а парни каждый занимался своим делом. Никто не обратил бы внимание на Глеба и Лену, если бы не крик первого.       — Да не нужна мне Танька! Не люблю я её! — на всю гостиную прокричал Бейбарсов.       — А кого тогда? — Свеколт только перевернула старицу книги.       — Ты же знаешь. — закатил глаза парень. — Ваньку. — всё же ответил он.       — ЧТО?!?! — в шоке спросил сам Ванька, заходя в гостиную. — Что у вас происходит? Почему вся гостиная выглядит так, словно по ней прошёлся ураган?       Все на него в шоке посмотрели. Ему признались в любви, а его интересует только разгромленная комната. Как так можно?       — Ванька?.... — почему-то шёпотом спросил Ягун. — Тебе кто-то нравится?       "Скажи моё имя....." — мысленно просил Глеб, смотря на Ивана.       — Да что его спрашивать? Всё равно имя Таньки назовёт! — махнул рукой Жикин.       — Зверушки! — усмехнулась Гробыня. — Но не Бейсобачкин.       — А причём тут Глеб? — непонимал Ванька, смотря на названного.       — Потому что я люблю тебя! — ответил тот и поцелуй его.       Глаза Ивана в шоке смотрели в глаза напротив, которые показывали ему свою любовь. Он закрыл глаза и улыбнулся в поцелуй.       — Романтика.... — мечтательно произнесла Танька, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.