ID работы: 14753672

Твои нежные руки

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь уже давно окутала своим бархатным покрывалом, но в небольшой уютной комнатке, где Ливий и Эва искали убежище от суровой реальности, царило тепло. Их губы, сросшиеся в нежном поцелуе, казались одним целым, отражая всю безграничность чувств, что переполняли их сердца. Ливий, прижимая Эву к себе, вдыхал ее аромат. Его пальцы нежно скользили по ее волосам, пытаясь на миг удержать эту хрупкую красоту в своих объятиях. — Ты знаешь, что я боюсь потерять тебя? — шепнул он, голос его дрожал от боязни, от сознания, что эта нежность может исчезнуть в любой момент. Эва прижалась еще крепче к нему. — Я тоже, Ливий, — ответила она тихим голосом. — Я устала бежать. Ливий погладил ее по щеке, стараясь успокоить и убедить, что все будет хорошо. Пытаясь отвлечь Эву от грустных мыслей, он перевёл свой взор на её руки. Они были тонкие, с нежной кожей. Он взял одну из них в свои, покрывая её нежными поцелуями, как бы хотя бы на миг отделить её от всех бед и несчастий. Его губы двигались от запястья вверх, по нежной коже рук, останавливаясь на каждом изгибе, на каждой тонкой вене. Казалось, его поцелуи снимают с Эвы тяжёлый груз этого дня. Он медленно спускался вниз, по руке, к локтевому сгибу, касаясь кожи губами, потом нежно кусая её за запястье, и снова целуя. Её дыхание становилось чаще, глаза закрывались от наслаждения, а тело откликалось на его нежные касания. Ливий чувствовал, как тепло распространяется по его телу, он был уверен, что Эва чувствует то же самое. Неожиданно, в ее глазах зажёгся огонёк надежды, она поняла, что больше никогда, не будет одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.