ID работы: 14753660

Лирика и Мысли.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Пиздец.

Я лежала в кровати, и не могла уснуть. На экране старого побитого хонора было написано 02:05. Начались каникулы, закончилась школа, наверное, надо радоваться? Наверное надо. Шатенка лежала на кровати, и думала. Просто думала. Когда всё так изменилось? Зачем? А главное почему? ....на улице ярко светило солнце. Жара, май, последний звонок у девятиклассников, которые покидают обитель знаний. Лиза быстрее бежит на остановку, аккуратно придерживая букет сирени, то и дело поправлять непослушные кудрявые короткие волосы. Она едет к ней. Ту, которую так желала увидеть. Ту, Из-за которой всё её шрамы на теле. Ту, Из-за которой она пролила большое количество слез. Ту, которая во снах снилась. Ту, которая.. Да много чего которая. Перечислять, в общем, можно долго. Она — Диана. Прекрасная брюнетка с огромными карими кукольными глазами, идеально белой кожей, и красивой фигурой. И Лиза в неё влюбл.. Они лучшие подруги. Дружат в общем почти семь лет, с первого класса. А не виделись они где-то пол года. Лиза отнеслась к этой встрече со всей серьезностью — купила букет цветов, парные подвески, приняла душ, накрасилась, выбрала лучшее из гардероба, приготовила возможные вкусняхи, что бы при встрече дать Дианке, и ещё много всего. Вот и автобус. Сердце, кажется, сейчас выпрыгнет. .. Пиздец. Шатенка идёт по пыльной от машин дороге, кроссовки в грязи, вся она потная из-за жуткого зноя, а вокруг летают комары. И хочется плакать. Лиза же так готовилась, так ждала встречи, а она.. А она видимо это даже за дружбу не считала. Лиза писала ей стихи, отчаянно признавалась в любви, делала всё по её первому приказу, и это на протяжении трёх лет.. Диана много раз её поддерживала, безусловно, но почему в реальной жизни она абсолютно другая? В переписке буквально идеальная. А на яву же.. Холодная по отношению, да ещё и.. Полна пофигизма. Именно на меня. За что? Дианка не обратила на неё внимания даже. Отдала предпочтения этим.. Пиздюкам. Обняла, приняла букет, показала как они с друзьями играют, и ушла домой. Лиза стояла перед её домом, и ещё смыслела: она сейчас сейчас просто ушла? Вот так легко?.. Ясно. Нет, стоп, не ясно. Вообще вот не ясно. Хотелось реветь и плакать, задыхаться от обиды. Хочется, что бы Диана в эти объятья душу вкладывала, а не просто "для вежливости". Что бы «люблю» по другому звучало. Ну не по-дружески. Хочется, что бы Диана сидела спокойно, и в глаза смотрела Что бы понимала, видела, как сердце бьётся при виде неё. А бьётся ли вообще? Оно так изранено, избито.. Не дышит. Убили. Зверски. Беспощадно. Растоптали. Не дали и слова сказать, как задавили. Мне нужно быть просто эмоционально зависимой. Очень нужно. От кого-то. Это потребность. Раньше этим человеком была Диана. А сейчас.. Сам разум интереса к этой особе уже не питает. Нужно переключится. На другого. На другую. Да на хоть кого-то, пожалуйста. На кого?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.