ID работы: 14753622

звонок не сбросился.

Слэш
NC-17
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

тебя не пустят в рай

Настройки текста
Примечания:

Минуты две назад Данила обыденно общался с Тушенцовым, а сейчас крепко сжимает телефон в руке, пока на экране светится фотка Руслана. На изображении тот в своих блядских шортах, что вид открывают хороший на стройные ноги и татуировки на них. Рука медленно проводит по стволу вниз, размазывая природную смазку для лучшего скольжения. В голове несколько сотен всплывающих картинок, как Даня прикасается к гладкой коже старшего, ноги его сжимает, а тот стонет сладко, поддаваясь ласкам навстречу. Данила прекрасно понимает, что всё это – неправильно. Лучше бы открыть привычную вкладку браузера с левой порнухой и не париться, но следует ему закрыть желанную фотку друга, то весь настрой тут же испаряется. Веснушчатый парень дышит тяжело, перелистывая чужие фотки раз за разом. На каждой последующей вид становится всё более горячее, где-то шорты случайно задрались, позволяя увидеть больше желанного тела, а где-то и вовсе слишком короткие. Движения по члену становятся более уверенными, Данила уже напрочь забивает на все свои принципы и в откровенную дрочит. С его рта то и дело, что слетают сдавленные стоны. Одних фоток – безумно мало, в ход идёт фантазия. Благо на такие пошлости у рыжего её было хоть отбавляй. Татуированная рука без стеснения поглаживает внутреннюю часть бедра, перебирается выше, в то время как голубые глаза внимательно следят за реакцией шатена. Ноги в хватке дрожат мелко, и Кашина это возбуждает ещё больше. Вставший член упирается старшему в ляжку, и Руслан от этого ещё сильнее смущаться начинает. От представления абсолютно голых, не скрывающихся за тканью ног Руслана, член начинает твердеть сильнее. Рука с мелкими шрамами ведёт по плоти всё интенсивнее, лёгкое удовольствие медленно растекается по телу. Кашин целует коленку нижнего, а потом впивается в кожу ровными зубами. Руслан вскрикивает от неожиданности, и стонет зажато от еле ощутимой боли. Голубые глаза смотрят прямо в душу, пока ляжку пятнают укусами и засосами. Данила отстраняется, смотрит на покрасневшее бедро и пальцами проводит по следам от собственных зубов. Лёгкое нажатие на больное место и Руслан начинает скулить подобно собаке. Пытаясь отстраниться от пронырливых пальцев, шатен слегка дёргает ногу, на что его грубо притягивают обратно. Рыжеволосый вспоминает абсолютно все татуировки, что присутствуют на теле Тушенцова. Его любимые – на ляжках, он прекрасно помнит, как неприлично высоко задрал шорты сам Руслан, ожидая реакцию на новые чернильные рисунки. Кашин тяжело выдыхает, зажимает головку у основания и снова погружается в фантазии. Резкие толчки выбивают из шатена абсолютно весь воздух. Данила держит того за бёдра и довольствуется открытым видом на красное лицо и бугорок на животе нижнего. Руслан тихо хнычет от попадающих по простате толчков, ляжками сжимает бока рыжего и у того совсем крышу от такого сносит. Движения тазом ускоряются, головка всё чаще попадает по комку нервов, проводя по всем телу ток удовольствия. Предчувствуя подходящий конец, рыжеволосый вытаскивает орган и пачкает семенем ватные ноги старшего. — Блядский Руслан... — скомкано шепчет Даня. По руке медленно стекают капли беловатой жидкости, Кашин дышит учащённо, пытаясь отойти от яркого оргазма. Со рта срывается тихий мат, когда семя пачкает чёрную футболку. Раздражённо откидывая телефон в сторону, Данила удаляется в ванную комнату. В комнате одиноко остаётся лежать телефон, ну и Руслан по ту сторону трубки, у которого рот от шока теперь не закрывается.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.