ID работы: 14753596

//Последнее желание || last wish//

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эдгару приходят сообщения.

Настройки текста
Примечания:
— Эдгар! Приносить животных в детский дом запрещено! Как ты вообще додумался?— Кричала мисс Мари. Эдгар который стоял на лестнице с щенком в руках повернулся лицом к мисс Мари. — Как вы вообще его заметили?— Устало спросил Эдгар. — Не важно, отнеси туда откуда взял, немедленно!— Воскликнула она, ударив каблуком в пол. — Нет, — Эдгар стоял на своём и не собирался отдавать его. Ну чтож, тогда…— Мисс Мари подошла вплотную к Эдгару и начала тянуть щенка на себя, а тот жалобно заскулил.— Отдай, я сама отнесу раз ты не хочешь! Эдгар оттолкнул Мари от себя и щенка. Мари ахнула и прикусила свои губы, накрашенные ярко красной помадой. Она пару раз отряхнуло своё голубое платье от невидимой грязи и пыли, а затем с цоком от каблуков и быстрым шагом подошла к Эдгару и подняла руку вверх по воздуху чтобы ударить мальчика. — Мари что здесь происходит?— Это был голос Миссис Клэр, она как раз таки создала этот приют. — М..ми..ссис Клэр! Эдгар притащил животное в приют!— Пробубнила она, надув губы, смотря на старую Миссис Клэр в желтом длинном платье, с очками, собранные в пучок волосами, большим и зеленым шарфом на плечах. — Тише, милая не кричи. У детей ведь сон. — Сказала она смотря на Мари, а после жестом показала Эдгару подойти. Эдгар подошел к ней и щенок почуяв сладкий и добрый запах от старушки тут же начал вилять хвостиком. Клэр оценила взглядом щенка и одобрительно кивнула. — Хорошо Эдгар ты можешь оставить его, но учти что это большая ответственность.— Улыбнувшись протянула Миссис Клэр, поправив очки и протягивая морщинистую руку чтобы погладить Сэма. Мари гневно покраснела и отвернувшись с цоком на каблуках начала уходить. Эдгар буквально засветился и обняв Клэр стал благодарить. Чуть позже Эдгар уже переодетый лежал у себя на кровати и гладил щенка, слушая его тихое сопение. — Совсем скоро мы будем жить вдвоём, в личной квартире, — Мечтая шептал Эдгар. Он перевернулся на бок и вытащил довольно старый телефон стараясь не разбудить щенка. — Мм? А это ещё кто? — Эдгар обратил внимание на сообщения от незнакомого номера. Разблокировав телефон он зашёл в мессенджер и кликнув на незнакомый номер стал читать сообщения. Сообщения, «Что за животное ты подобрал?» «Эдгар, милый мой, почему ты не отвечаешь?» «Не зли меня, я знаю что ты сейчас не спишь» «Думаешь мои слова в том колхозном магазине были шуткой?» «Немедленно отвечай. Ты ведь не хочешь проблем?» Эдгар побледнел и застыл в ужасе. — Что за хрень? неужели это тот парень…— Подумал Эдгар, читая сообщения и не зная что ответить или же сделать. Эдгар ещё минуту вглядывался в сообщения водя по воздуху пальцем, думая что написать. Как итоге он на свой риск и страх решил задать банальный вопрос. «Откуда у тебя мой номер?» Долго ждать не пришлось, азиат ответил почти сразу. «Я же говорил что знаю о тебе всё. Ещё не веришь?» — Да ну его нахуй…— Прошептал Эдгар. Смахнув вправо на профиль он пролистали вниз и нажал на кнопку «заблокировать контакт» Он заблокировал его, но почему то до сих пор ощущал страх, страх того что он где то поблизости и сейчас смотрит в окно Эдгара. Смотрит, жаждет, желает, хочет навредить, убить, заточить…. — Нет!— Крикнул он помотав головой и откинув эту мысль. Он ещё раз поверил телефон на наличие сообщений, после чего, подбежал к окну и со всей силой потянул шторы к друг другу. — Фух, хорошо что завтра короткий день, смогу пораньше свалить и если повезёт не увижу его.— Думал Эдгар, боясь увидеть завтра улыбающегося ему Фэнга. Больше не думая о нем и о завтрашнем дне, он подошёл к кровати где мирно спал щенок и наверняка видел уже десятый сон. Эдгар лёг рядом и расслабился. Эмо уже лежал на кровати и провалился в сон, как внезапно приходит громкий звук от только что пришедшего сообщения, но Эдгар не слышал его, ведь уже спал крепким сном. Он ещё поплатиться за это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.