ID работы: 14753588

Dus-dJC

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яркие цвета и новый гость в ММА.

Настройки текста
Неприятный запах спирта был слышен по всей кухне. Вата, зелёнка, йод и бинты были хаотично разбросаны по кухонному столу. Руки аккуратно вытирали засохшую кровь ватным диском, который был пропитан спиртом. Все пальцы рук, запястья, ветровка, шея и губа были в крови. До приезда домой она уже успела застыть и поэтому Из оттирала её от кожи Джейка. Парень немного хмурился от боли, но терпел. Раны на руках только-только перестали кровоточить, как Джейк их разодрал ещё хуже. Изабель обрабатывала раны йодом и тут же дула на них, от чего становилось немного полегче. —Джейк, если так будет продолжаться, то на тебе места живого не останется, — пробурчала Из, аккуратно обрабатывая руки парня йодом. —А может просто кому-то не нужно за тачки чужие садиться? — ехидно улыбнулся Джейк. —До гроба теперь будешь вспоминать, — Изабель закатила глаза и немного посмеялась.—Ещё слово и ты всё-таки получишь за каждый твой мат в двойном объеме. Джейк сразу замолчал, а Изабель победно улыбнулась. Парень подшучивает над ней, а у девушки на его шутки всегда есть ответочка. Наконец, с руками было покончено и Изи принялась обрабатывать губу Джейка. Она аккуратно дотронулась ватным диском до его нижней губы, от чего тот слегка прошипел из-за боли. Когда руки парня наконец были свободны, он решил не медлить. Джейк грубо обнимает Изабель за талию и притягивает к себе. Он удобно кладет руки на бедра девушки и удобно сажает ее на свои колени. Большими пальцами Джейк ловко опускает резинку от шорт всё ниже, останавливаясь и сжимая ягодицы Из. —Джейк, — шепчет Изабель, удобно положив свои руки на плечи парня. Неожиданно становится жарко, щеки девушки тут же начинают заливаться румянцем, когда она чувствует руки парня у себя на ягодицах. Парень мягко целует её в губы, проходясь горячим языком по дёснам Изабель. Девушка уже не может сдерживать стоны, которые вырываются с её уст один за другим. Она тихо скулит и мычит в поцелуй, сжимая руками футболку на плечах Джейка. Парень поднимает руки выше, аккуратно скользя ими по спине Изабель. Одной рукой он смело залезает под бюстгальтер Из, сразу сжимая её грудь. Казалось, будто Изабель сейчас сойдёт с ума от возбуждения, которое приятно грело низ её живота.Она отстраняется от губ Джейка и протяжно стонет, отпуская ладони с плеч на грудь парня. —Ты всегда так будешь делать? — на выдохе говорит Изи, ехидно улыбаясь. —Всегда, — твёрдо отвечает Джейк. Конечно всегда, ведь ему безумно нравится смотреть на то, как девушка краснеет от его действий и сладко стонет. Это лучше любого фильма и любой музыки.

***

Белые бинты хаотично падают на землю. Можно соврать, если называть их чисто белыми. На них чётко отпечатались кровавые следы. Джейк стоял на спортивной площадке, которая находилась на улице недалеко от его дома.Он всегда здесь тренеровался если выпадали свободные час—полтора времени. Ему всё равно на разбитые руки и небольшую боль в теле. Тренировки пропускать нельзя, нужно лишь быть в этот раз поаккуратнее. Джейк докуривает сигарету и бросает её на асфальт к бинтам, раздавливая её ногой. Впереди новый подход упражнений, которые парень уже собрался делать, но его отвлёк до боли знакомый голос. Только не ты, блять. —Привет, — сказал Фил, подходя к Джейку.— Тренируешься? —Нет, собираюсь танцевать. А что, не видно? — холодно спрашивает Джейк, вопросительно изогнув бровь. —Ясно. А Из где? — Фил сел на скамейку, прямо перед Джейком. Ох, ничему тебя жизнь не учит, Фил. Про Изабель лучше вообще рот не открывать. —Какая, блять, разница? — хмурится парень, всё-таки приступив к подходу отжиманий прямо на асфальте. Костяшки рук начинают вновь немного кровоточить, но Джейк даже этого не замечает.— А ты какого хуя тут опять забыл? —Нужно было вернуться, в баре какие-то проблемы. Мой заместитель постоянно меня к себе вызывает по поводу каких-то бумаг, —хмыкает Фил, гладя на Джейка.— Ни в чём ещё разобраться не может. Блять, как же Джейку похуй на его бар. Если бы Фил только знал. Парень наконец доделывает нужное количество отжиманий и удобно присаживается на корточки. Сердце бешено бьётся, а дыхание становится сбивчивым. Джейк любит это чувство. Из-за его заработка ему постоянно нужно следить за физической формой. Джейк не борется слишком часто, потому что ему нужно восстановиться после каждого боя. Эти чёртовы костяшки должны зажить.И губа, которую Изабель, не жалея, кусает при каждом поцелуе. —Слушай, —вдруг начал Фил.— Сколько ты берешь за бой? —Всегда по-разному. А тебе какое дело? — Джейк перевел взгляд на парня, не совсем понимая, почему тот вдруг про это спрашивает. —Я бы хотел тоже подзаработать в ММА, — произносит Фил серьезно и твёрдо.Джейку и говорить не нужно, что он охуел от такой новости. Его удивлённое лицо всё говорит само за себя. —Чё блять? — Джейк встаёт с земли…отрехнув руки.— Нахуй тебе это? —Нужны деньги, Джейк. Всё просто, — усмехается Фил, пиная ногой какой-то камень на асфальте.Бар приносил ему деньги, но небольшие. Потому что работать он стал редко в Дасквуде из-за переезда в другой город. Фил специально приезжает сюда в определенные дни, чтобы работать в «Авроре». —Так иди наркоты кому-нибудь двинь, — говорит Джейк, показывая рукой куда-то вдаль. — Или на крайняк в офис какой-нибудь, секретаршей. Нехуй тебе делать в ММА. —А это не тебе решать, Джейк, — Фил смотрит на парня и слегка улыбается уголком губ.—Кто знает, может встретимся с тобой на ринге. Джейк смеётся, положив руку на живот. Ему от одной мысли о бое с Филом становится смешно. Джейк же в порошок его там сотрёт, о чём мечтал уже давно. А Фил молодец, в мазохисты заделался. Он мог пойти работать куда угодно, но выбрал ММА. Странно конечно, ведь физически Фил не готов от слова совсем. Хокинс, ты на всю башку ебанутый. —Встретимся, —с ехидной улыбкой говорит Джейк.—А пока живи, Фил.

***

На улице уже стемнело. На дорогах загорелись фонари, а вывески у магазинов начали светиться яркими цветами, чтобы показать, что той или иной магазин работает. Джейк наконец закончил тренировку и пытался перевести дыхание сидя на корточках. Фил ушел практически сразу после их разговора, после чего прошло ещё часа два.Сегодня он занимался дольше чем обычно из-за того, что Изабель всё равно спала дома. Парень стал складывать в свой рюкзак воду, наушники, полотенце и хотел уже положить телефон, как тот зазвонил. На экране высветилось родное «Изабель🖤», заставляя Джейка улыбнуться. Он принимает вызов и прикладывает телефон к уху. —Алло? Да, Из, я сейчас буду, — Джейк сунул свободную руку в карман и опустил голову, что-то высматривая внизу.— Да, на тренировке был. С щенком посидел, — спокойно и серьезно заявляет парень.— Да, просто с Филом пересеклись. Сейчас буду дома, Из. Люблю тебя, — быстро тараторит Джейк, дабы не отхватить за свою шутейку и бросает трубку. Джейк отправляется домой, но по пути решает зайти в магазин. Парень подумал взять что-нибудь для Изабель, чтобы порадовать её. Всего через пару метров от площадки уже виднелся нужный магазин. С косметикой, одеждой, обувью и другим. Джейк вообще себе не представлял как и что он будет там выбирать. Но желание порадовать девушку явно выигрывает все страхи и сомнения.Парень остановился у входа в магазин и тяжело вздохнул, бросив взгляд на ветрины с разной одеждой. Секунда и Джейк заходит внутрь, сразу осматриваясь.В такое позднее время посетителей в магазине было мало. Это, на самом деле, успокаивает. Джейк мигом пролетает мимо консультантов, заходя в какой-то отдел с женскими джинсами и брюками. Получилось, консультанты не пошли за ним, можно выдохнуть. —Ну и что здесь брать? — спрашивает сам себя Джейк, медленно проходясь по отделу и внимательно рассматривая штаны.— Вот эти красивые, яркие такие… Она любит яркие цвета, — парень остановился около ярко-жёлтых домашних брюк, которые были с принтом разных цветов и листьев. Ты серьезно, Джейк? — А с этой кофтой, мне кажется, сочетается хорошо, — обратил внимание парень на розовую водолазку в стразах и таких же цветах. Если начать с того, как парень подозрительно залетел в магазин и стал рассматривать женские товары, которые явно не подходят для подарка или чего-то подобного, консультанты уже начали думать, что Джейк собирается что-то спиздить. Как же вы ошибаетесь, ребята. Лучше бы он что-то спиздил, чем покупал такие шаровары.

***

—Джейк, что у тебя там? — спросила Из, сидя на кухонном диване. Перед ней стоял Джейк с пакетом в руках, который будто через пустыни, ураганы и вьюгу добирался до дома. Ему явно нельзя одному ходить в женские магазины. Джейка всё же постигли консультанты. —Это тебе, — единственное, что смог вымолвить парень после перенесенного стресса. Изабель вопросительно посмотрела на Джейка, забирая пакет с его рук. Девушка заглядывает внутрь и достает оттуда сначала синие джинсы, укороченные снизу. Сразу за ними шёл белый топ на тонких лямках. Идеальный комплект на такую жаркую погоду как сейчас. Изабель улыбается, рассматривая всё с большим восторгом. Неужели Джейк выбрал всё это для неё сам? Вслед за одеждой идёт набор уходовой косметики, о котором Изи давно мечтала. Пора поблагодарить консультантов за такую хорошую работу. —Джейк?! Ты это сам для меня купил? — с широкой улыбкой спрашивает Из, взглянув на Джейка. —Ну, — парень почесал затылок.— Это консультанты мне помогли выбрать. Но там дальше будет и то, что я сам нашёл и купил. Никто не помогал, — гордо заявляет Джейк. И тут удивлению Изабель не было предела.Она быстро достаёт из пакета те самые жёлтые штаны вместе с кофтой. На этом, кстати, Джейк не остановился. Он выбрал к такому комплекту ещё и синие босоножки. Девушка долго рассматривает одежду, выбранную Джейком. А парень терпеливо ждёт её оценки. Джейк ведь всё учёл, что любит Изабель. Яркие цвета, принт в цветочек, лёгкую ткань. Всё именно так, как ему когда-то объясняла Изи. Но вот незадача. Все эти условия, желательно, должны быть отдельно и на разных вещах. —Вау, — ели сдерживает смех Изабель.— Какой цвет. Ещё и стразы. —Всё как ты любишь. Я же всё слушал, когда ты мне рассказывала про свою одежду, — бурчит Джейк. Ему кажется, что Изабель не понравилось. Изабель откладывает одежду в сторону и встаёт с дивана.Девушка аккуратно подходит к парню и мягко улыбается. Может одежда и не самая лучшая, не подходит под современную моду, слегка нелепая. Но она куплена и подарена с душой и просто так. Джейка никто не заставлял, никакого праздника не было, никаких намеков от Изабель, что она бы хотела новые вещи. Парень просто решил порадовать девушку. И Изабель это грело сердце.Она обнимает парня за талию и мягко целует в губы. И тут, на сердце становится спокойно. Джейк выполнил свою миссию. Изабель улыбалась так ярко и радостно, будто светилась как солнце.Джейк притягивает девушку к себе за талию и улыбается в поцелуй. —Спасибо, Джейк. Я буду носить всё, что ты купил, — шепчет Изабель, прекращения поцелуй.— Это самая красивая одежда на свете. —Фух, — спокойной выдохнул парень.— Я думал тебе не понравилось.Специально искал всё твоё любимое. — Ты—мой любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.