ID работы: 14753575

Russian Roulette

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

—"Начнем?"

Настройки текста
На этой неделе Лен и Оливер поругались по абсолютно глупой причине. Но младшему ровно на пятой точке не сиделось, поэтому предложил "поиграть со смертью на деньги". Такие игры конечно имеют летальный исход, да и ни раз парни слышали сколько жизней людей забрала эта русская рулетка. Оливер дома достал кошелек отца из его куртки и достал оттуда десятитысячную купюру иен. —"В первом попавшемся магазине разменяю" - подумал мальчик и положил купюру себе в карман. Оливер подошёл к родителям и обнял возможно последний раз, если конечно одержит победу. Мальчик через двадцать минут уже был за дверью частного дома где живет Лен и Рин. Соседей у них не было, поэтому полицию никто по плану вызвать не должен. Оливер постучался в дверь и через пару секунд послышались за дверью шаги. Дверь открылась и в дверном проходе показался Лен и впускал Оливера в дом. —Деньги взял? - сказал Лен замыкая дверь на замок, который невозможно открыть со стороны улицы. Мальчик кивнул и поставил обувь на подставку для обуви. —Где Рин? - Спросил Оливер, проходя вместе с Леном на кухню. —К подруге с ночевой ушла. Можешь не волноваться. - Ответил Лен и достал с полки револьвер «Наган М1895»вместе с баночкой патронов. Парень положил на стол оружие и сел за стол, усадив младшего напротив себя. —Откуда.. —Не спрашивай - Перебил Лен своего друга и начал заряжать барабан револьвера одной пулей. После чего задвинул обратно и прокрутил три раза. —Сколько раундов и по сколько попыток? - Спросил Лен, держа в руке оружие —Три раунда по три попытки Оливер достал 1000 иен и положил на стол. —Это за один раунд ставка - добавил младший и с улыбкой посмотрел на старшего. Лен кивнул и спустил курок с предохранителя, положив 1000 иен на стол. Кагамине приставил пистолет к виску Оливера. Мальчик начал переживать. Ощущая дуло оружия на своем виске, поднялся пульс и по телу прошлась небольшая дрожь. Оливер нервно сглотнул и глубоко вздохнул. Лен и нажал на спусковой крючок. Щёлк! Оливер вздрогнул и медленно открыл глаза и увидел как Лен уже выдвигает барабан револьвера и показывает где был патрон. —Повезло тебе. Надеюсь в следующий раз будет иначе - Ответил Лен и протянул наган Оливеру. Мальчик ехидно улыбнулся и взял в руки пистолет, прокрутив несколько раз барабан. Оливер чуть ли не смеясь приставил дуло пистолета к виску Лена. Старший нахмурился, лежащие руки на столе заметно затряслись. —Раз... Два... - Оливер начал отсчёт, чтоб просто поиграть с нервами Лена. —Три... Четыре... —Д-да давай уже! - Послышался дрожащий голос Лена. Оливер тут же выстрелил, но патрона не было. —Сука! - Лен обронил мат от волнения и отскочил от стола, вытирая потные ладони об шорты. Оливер посмеялся и показал барабан. Еще бы чуть чуть и был бы полноценный выстрел. Если бы Оливер прокрутил еще раз на одну камору, то кровь Лена бы разлетелась по стене, а все деньги старшего забрал бы мальчик. —Жалко что еще одного револьвера нет. Друг другу бы подставляли бы и в раз бы выстреливали. Думаю, так шанс был бы выше что кто то сейчас умрет. - Ответил Оливер и протянул револьвер. —Тебе не кажется глупым что мы поругались из за того что я не пошел с тобой в магазин, и сейчас сидим напротив друг друга и играем в русскую рулетку с настоящими пулями и с настоящими револьвером? - Ответил Лен, заряжая ещё две пули в каморы. —Заткнись - Сказал Оливер и отвёл взгляд. Лен посмеялся. Старший задвинул барабан и прокрутил его, после чего замер и медленно поднимал взгляд. Лен резко приставил дуло ко лбу Оливера и выстрелил. Щелка не было и Оливеру в лоб уперлась... мягкая игрушечная пуля? Младший вскрикнул и встал из за стола, приложив руку ко лбу. —ХА-ХА-ХА! -Лен посмеялся и указал пальцем на испуганного своего друга. —Ты бы видел свое лицо! —Кх! Лен! - Мальчик отобрал револьвер из рук Лена и посмотрел барабан. —Тут все игрушечные пули. Где настоящая? - Оливер поднял взгляд на старшего. Лен достал из кармана пулю, которую вытащил из каморы барабана, показывая её мальчику. —Иди к чёрту, Лен, у меня перед глазами вся жизнь пролетела - Оливер вернулся на свое место. —Ты уже подписал контракт со смертью и сократил свою жизнь на все семьдесят лет. Лен встал из за стола и с той же полки, откуда взял оружие, достал пачку сигарет и открыл её, засунув в рот одну сигарету, после чего поджег её спичкой. Запах курева начал распространяться по кухне. —Терять нечего уже, все равно уже на здоровье —А если ты выиграешь? - спросил младший с той же ехидной улыбкой, когда взял впервые в руки пистолет —Я потом себя же этим револьвером застрелю —Бедная Рин - Оливер посмеялся и зарядил барабан пистолета полностью, оставив одну пустую камору. Лен вдохнул дым и выдохнул в Оливера. Младший зажмурился и покашлял. —Фу, боже, надеюсь ты сейчас проиграешь, я одну камору пустую оставил. —Вот это ты даёшь. Это у нас уже второй раунд. - Добавил Лен. —Ну что, давай - Старший улыбнулся и протянул руку Оливера, который держал револьвер со спущенным курком с предохранителя и прокрутил за Оливера, который должен был стделать это, но видимо забыл. —Ненавижу тебя - Ответил Оливер, глянув на Лена —Ха-ха-ха... Я просто с тобой в магазин сходить не захотел, извини уж, Рин заставила убираться дома. Оливер недовольно прорычал и выстрелил. Теплая кровь разлетелась по стене и полу, а мёртвое тело Лена упало головой на стол. По белому деревянному столу начала растекаться лужа крови. Оливер забрал резко деньги и положил к себе в карман. —Ты чего делаешь, деньги чуть не испачкал. - Оливер улыбнулся и похлопал рукой по спине Лена. —Эх, Лен, извини, но я пошёл домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.