ID работы: 14753478

Я не знал, что все так получится

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсть Луи к Тимуру.

Настройки текста
Примечания:
В то утро Тимур понравился Луи особенно сильно. Да, раньше к Тимуру были какие-то чувства, но Луи не показывал их. В это время уже вернулся огузок от Вики. Бухие Шев и Нагиев вышли на кухню, дабы посмотреть что происходит. Но пробегаясь глазами не увидели Луи. -А..(Ик)..Где шл (Ик) яется этот чертов Луи?! С явным возмущением сказал Виктор Петрович. -Шеф, его уже минут 40 нет. Сказал Федя. В это время нашлись и Костя с Настей. Все это время они занимались сексом в холодильнике. Их можно понять. Дома маленький ребенок, некогда. Все вместе они пошли на улицу искать Луи. Выйдя на улицу Настя услышала отголоски музыки. Когда Костя пошел проверить что происходит, он был слегка в шоке. Подозвал всех туда, но главный тихо, чтобы не спугнуть. Витя с Нагиевым не пошли, так как пошли спать. Весь день на ногах были, потом всю ночь бухали. Остальные же увидели довольно странную ситуацию. Нихуя себе - подумал огузок. На крыше своего фургончика стоял абсолютно голый Тимур и танцевал ламбаду. (Напомню, действия происходят 1 января). Никого не слышал и не видел. Как будто под гипнозом. А снизу сидел Луи и наблюдал. Сеня начал это все снимать, пока Макс с Федей пытались привести Луи и Тимура в чувства. Со слов Тимура - все было как в тумане, как будто спал я. Где шеф - брат? Я ему 30 бутылок коньяка привез. Почему мне вообще так холодно? Сеня с Федей не могли нормально рассказать, так как не могли остановиться смеяться. Позже как все рассказали, Тимур сначала не поверил. Да и ребята были в шоке, мол как такое возможно. Огузка насторожило то, что шефа с Нагиевым не слышно. Обычно храпят как... -Как кто? Спросил Федя. -Я что то слышал. Что то упало. Сказал Макс. Все трое пошли проверить, что же упало. Ответ их не особо удивил. Витя с Димой смотрели порно и пытались повторять, то, что происходит на экране. Но у них плохо получалось, так как оба были бухие. -ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА. НЕ ВИДИТЕ МЫ ТУТ ДЕТЕЙ ДЕЛАЕМ? УВОЛЮ ВСЕХ! ДАЖЕ ТЕБЯ, СТАРЫЙ, ЖИРНЫЙ АЛКОГОЛИК ХРЕНОВ! Прокричал Дима. После этого Витя явно возбуждённый данными словами взял бутылку дорогого вина и всадил в задницу Нагиева. Четким резким ударом. -Коость! Позвал Макс. Тут вино из бара, то что за 10 штук баксов, кхм... пострадало немного. Костя увидев данную картину сказал - ну что, Виктор Петрович, оплачивать будем? Витя подошол к Диме, вынул бутылку из задницы, со словами "отдай, мне нужнее!". Протер его же футболкой и отдал Косте. -Послушайте? Секс конечно всегда по расписанию, но где Луи? Спросил Сеня. -Точно! Луи же куда то делся! Сказал Макс. Выходят уже впятером на улицу, а машины Тимура нет. -Не бойтесь, у меня там GPS датчик с тоит, ща найдем. Таакс, Стриптиз клуб, понятно, Костя, вызови такси. Костя усмехнулся. Через 2 секунды получил от Насти пощечину. -Так, он никуда не едет! Сказала Настя. -Давай он поедет но заходить не будет, вместе веселее. Сказал Федя. Тем временем, такси уже приехало, его вызвал Федя. Федя сел вперёд, а все остальные назад. -Здравствуйте, куда едем? Спросил водитель. -Стриптиз клуб. Быстро и четко проговорил Федя. Через 15 минут они доехали. И да, действительно машина Тимура была на месте. Все пятеро выскочили машину искать Луи. Настя с Костей остались при входе. Луи нашли. Он танцевал на шесте почти голый. Теперь уже и у Тимура проявился интерес к Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.