ID работы: 14753447

Тёплый пледик

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошка

Настройки текста
Ками — чёртова кошка. Проблем много, а выкинуть жалко. Лит — человек с философским взглядом на жизнь. Ей нужно сидеть в одиночестве под тёплым пледиком и чем-нибудь хрустеть. В смысле, чем-нибудь съедобным. И иногда выкладывать очередной фанфик по Атаке Титанов… что ещё надо для счастья? Ками с этим несогласна. Гиперактивное и гипертактильное существо с ярко выраженной экстраверсией постоянно лезет к Лит и требует обнимашек. Целует во все части головы и лица, также прижимает к губам руки, кладёт голову на колени… Она хочет, чтобы её тискали. Но другие, менее тактильные люди не способны доставить ей настоящее удовольствие от прикосновений, поэтому она берёт инициативу в свои руки… — ЛИШЬ ОДНОГО ДОСТОЙНЫ ТВАРИ — орёт знакомый голос с кухни. Лит с присущей ей смекалкой решила эту проблему наушниками и сейчас спокойно печатает новую главу с телефона. Лит пропустила тот момент, когда пение умолкло. Ручеёк вдохновения иссяк, но обещал наполниться снова, поэтому девушка с чистой душой откладывает телефон. И только после того, как гипноген слегка схлынул, Лит замечает необычную тишину. А уже потом чувствует тепло. Оказывается, ето нисносное существо уже давным-давно сидит рядом и смотрит, как её бывшая соавторша работает. Бывшая соавторша… Фёдор Михайлович, Марина Ивановна и Кафка Батькович — будьте вы прокляты все, за то что свели эти две крайние противоположности. Ками смотрит на неё обиженными глазами. Мол, чем ты недовольна? Что я тебе сделала? Неужели мне уже даже нельзя полежать вместе с тобой под тёплым пледиком? — Можно. — вздыхает Лит в ответ на немой вопрос в бездонных льдисто-голубых глазах. Ками с благодарностью обнимает её. Ничего предрассудительного в этом нет. Наверное. По крайней мере, сама Ками не видит никакой связи между «розовыми цветочками», которые стоят в уголке самых нежных работ, добавленных в промо — и дружескими обнимашками. Она тискает всех. Кареглазая же стесняется… даже спустя столько месяцев стесняется этих обнимашек. Она слишком целомудренный человек. К тому же она ценит результат больше, чем процесс, поэтому непоследовательность молодой мары её откровенно бесит. — Тебе нравится новая причёска Нези? Лит вздыхает. Цифровой Религией Ками увлеклась давно и новая песня в любимом альбоме — приговор для всех её знакомых. которые в этом хоть чуть-чуть разбираются. Лит не разбирается. Ну не шарит и всё тут… Но для Лит можно сделать исключение. Её достают всем. Её достают БСД, 13 Карт, Милграмом, Вокалоидами, Разноцветными котами. Разноцветными котами, Карл! Если бы у Лит была возможность исправить РОВНО один момент в своём прошлом, она бы загадала никогда не знать обо всём этом. Ладно Алисы. В Алисах по крайней мере есть стабильность. В какой-то момент Ками по пошутила про то, что их отношения похожи на 1/9, где Ками в качестве Небесной девы, а Лит в качестве Хозяйки Леса. И теперь Лит не может выкинуть это из головы. Сама она считает, что их отношения похожи на Шинобу/Канао. Потому что Ками — младшая сестричка Лит. Этим всё сказано. — Давай мы сделаем тебе такую же. — НЕЕЕЕЕТ Расставаться с длинными волосами Лит ещё не готова. За окном становится всё темнее. От электронного света и творческого истощения клонит в сон. Марочка уже спит, как будто ждёт, когда её алиса прикорнёт рядом с ней, чтобы продолжить доставать её уже в нави. Нет, боже упаси… Дайте спокою. Но Лит всё-таки потихоньку погружается в дрёму. Пора бы уже. И теперь две глупые — каждая по-своему — девочки тихонько спят в одной кровати. Под тёплым пледиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.