ID работы: 14753441

чувство к преподавателю

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
день вторника. на часах 7 утра,пара начинается в 8,время есть. руслан, не особо торопился и всегда опаздывал на пары. но именно сегодня, он решил прийти вовремя, так как первую пару проводил его любимый преподаватель - Данила Владимирович. у него буквально были чувства к нему, ему нравился его голос, поведение, характер, внешность, да все нравилось в нем. Данил был строгим, серьезным, даже немного грозным преподавателем, но если с ним по хорошему, то он с тобой так же. достаточно было выполнять все проекты которые он задает и учиться нормально. на самом деле, это был рисковый шаг признаться в чувствах.. преподавателю. поэтому руслан это долго обдумывал, тем более, зная как он реагирует на предложение быть в отношениях. так как, учащиеся колледжа видели его только в учебном заведении, ему кто-то звонил с просьбой пойти в кафе, и руслан проследил за ним, зашёл в кафе, сел, и смотрел. девушка призналась в своих чувствах, чуть ли не на все кафе Даниле, и в итоге получила только отказ, громкий настолько, что даже было громче самого признания, заставив девушку плакать, преподаватель ушел гордый, руслан был мягко говоря в шоке.. почти 8,руслан оделся прилично, вылил на себя весь парфюм, и с счастливым лицом пошел на пару, именно на одну, ведь ведет Данила, а на остальные не особо то хотелось. препод был сегодня какой то не улыбчивый, даже почти не говорил, максимум это было "мг". шатен пришел, сел на свое место, и ждал, пока начнется пара. началась. данила сначала не задавал вопросы, сидел молча смотря в стол, придерживая голову рукой. так прошло 30 минут, но потом он начал расспрашивать всех и проекте, и конечно, руслан сделал это, на лице препода было видно чуть радости, но он сразу же стал серьезным каким и был до этого. вся пара прошла не заметно, ушли все, остался только руслан наедине с преподом. темноволосый парень тихо и медленно подходит к рыжеволосому парню, он был удивлен этим, и спросил : - почему ты все еще тут, свободен, можешь идти уже.. - с каким то опасением сказал рыжий. - да так, хочу вам сказать кое что.. я давно думал - что? - спрашивает с тем же опасением и тревогой преподаватель. - я тебя люблю, данила ) - с ухмылкой сказал Тушенцов. данил не заметил, что "вас" резко превратилось в "тебя", как будто не уважение к нему. лишь промычав данил поставил руки на плечи ученика. - ну так что, это вообще взаимно будет? с той же ухмылкой спросил руслан. на самом деле, он тоже нравился даниле, самый красивый, харизматичный из всех в этом колледже. - да. - с уверенностью сказаный ответ. - слушай... - сказал препод. - что? - предлогаю, раз чувства взаимны поехать ко мне, там решим - хорошо - с улыбкой на лице сказал рус, собираясь выходить. так же и даня взял ключи от машины и подозвав руслана к себе, вместе пошли в машину. в машине особо не о чем говорить, но как только они переступили порог дома, даня быстро скинул верхнюю одежду с себя и руслана, он в то время не успел сказать и слова, как данил жестко засосал его в губы. темноволосый парень даже не двигался, а наслаждался этим моментом. и в это же время не останавливаясь целоваться аккуратно повел руслана в свою спальную комнату. позже убрав, руки с лица он медленно и все так же аккуратно положил тушенцова на кровать. и спросил : - ты хочешь? - да. - расслабленым голосом сказал темноволосый. - замечательно. но на удивление довольно громко рус сказал : - раздень меня!! - да без проблем. - улыбнувшись сказал кашин. быстро избавившись от штанов, а затем и трусов, грубо засунул свой палец прям в жопу. заставив чуть стонать. ритмичные движения своим пальцем взад вперед, после засунул и второй, выполняя те же действия,услышав стон, и увидев, что молодой паренек уже сжимал постель от боли. рыжий начал целовать губы и шею. парень внизу начал возбуждаться. вдруг, данил резко встал и пошел на ремнем, завязал руки, и не дал двигаться парню, и начал впиваться в губы. стоны, вздохи, жарко. по стонам старший понял, что не приятно ему с ремнем на руках, быстро развязав его, так же быстро кончил и сказал: - одевайся. медленно восстанавливая свое дыхание, начал одеваться. - ну как тебе, понравилось, ты останешься со мной? - спросил радостным тоном кашин. - очень понравилось, спасибо.. еще останусь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.