ID работы: 14753436

Мой грязный ангелочек.

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

[1]

Настройки текста
Примечания:
Я вышла из спальни, когда услышала звук открытия входной двери. Иды целый день не было дома. Еще с утра куда то убежала, мол, к другу. Я застала её в коридоре с двумя мужчинами. Крупные, что характерно для Ада. Демоны, это видно. Только что они здесь забыли. Ида весело разговаривала с ними и казалось не заметила меня, пока не обернулась. В её глазах застыло выражение страха и гнева. Будто она не ожидала, что я буду дома. Я вообще никуда не планировала уходить. Так с чего бы такой вопрос. И–"Санс, ты здесь."–её голос звучал нервно, будто она пыталась выдать это за спокойствие.–А ты разве не планировала сегодня быть вне дома?" С–"Я никуда и не уходила. А эти что здесь забыли?"–я не стала спрашивать кто они. И без того знала. Когда то давно дозы им продавала. Хорошая память иногда помогает, знаю, с кем не стоит общаться. Мужчины начали возмущался, мол: “Ты же сказала, что у тебя пусто!”, или на подобии. Я особо не слушала. И–"Да так, просто друзья."–ложь, очевидная ложь. Ну, раз она решила обыграть эту карту, то пускай. Я облокотилась плечом о стену, смотря ей в глаза. Даже с расстояния примерно пяти метров это было ясно видно. С–"Может познакомишь?"–вопрос, что никогда бы не прозвучал при иных обстоятельствах. Я не люблю новые знакомства и редко их завожу, а особенно с тем, кто без проса вошёл в мой дом, и с тем, с кем заранее знакома. И–"Как-нибудь в следующий раз."–Ида начала выталкивать их из квартиры и заперла за ними дверь. С–"Зачем?"–нет смысла спрашивать что, как и когда. Хотя бы причину я должна знать. Гнев внутри начал закопать и хотелось просто ударить её и запереть, чтобы только я могла наслаждаться красотой этого грязного ангелочка. Сделать ее только своей. Лишить права выбора и свободы действий. И–"Я уже давно этого хотела. Ты слишком ревнуешь и пытаешься завладеть мной. Я не вещь и жить так не хочу."–грязный ангел пошел в спальню. Я позволила ей пройти. Как только она оказалась внутри я закрыла дверь на ключ, что положила к себе в карман. Не зря, когда то сделала здесь встроенный замок. Я подошла к ней со спину и сжала её плечо, откидывая на кровать. Ей место там. Я закрыла шкаф, из которого она вытаскивала вещи и отошла к тумбочке. С кровати слышались тихие ругательства, пока верёвки, что были временно созданы, сковывали её тело. Заклятие, блокирующие силы, уже были наложены. Она не сбежит от сюда. Ни за что. Не при мне. Я достала из тумбочки коробку. В ней были все вещи, что и я испытывала на себе. Я достала наручники и скрепила ими ее руки, привязывая к каркасу кровати. Минуты шли за минутами, верёвки были сняты, а грязные ругательства из ее рта были заменены криками и более тихими просьбами отпустить. Ангелы не всегда такие слабые, но ее хрупкое тело и отсутствие хоть каких то тренировкой сделали ее таковой без заклятий. Я продолжила бить ее чем то, что напоминало шнур. Садистом я не была. Больше мазохист. С ней же обратная история. Грязному ангелочку это не нравится. Она любит давать, а не принимать. Тут все смыслы этих слов подходят. Я с силой ударила ее последний раз и откинулась этот шнур куда то на пол. По ее лицу катились слезы, хотя ещё ничего не началось. Наивность. Я взяла нож, что лежал на моем столе и подошла к ней ближе. Думаю, её рубашка ей больше не пригодится. Я разрезала рубашку Иды и откинула куда то в сторону. Потом разберусь с этим, сейчас есть кое что поважнее. Я начала вырисовывать на её груди, животе свои инициалы–„S.S“, вот, кому она теперь принадлежит. Она что то говорила, кажется, пытаясь вызвать меня к совести и остановиться, но я уже не слушала. Раньше надо было думать. Как только я закончила, я легла рядом и стёрла слезы с ее глаз и щек. Я сжала ее в своих объятьях. Этот грязный ангел только мой и не чей больше. Отныне только я буду ее владельцем. Пока смерть не разлучит нас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.