ID работы: 14753411

Мальчик, который мечтал жить.

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Дневник. 24.05.24 Последняя запись Я хотел жить. Правда. Но никто не давал мне шанса начать. Я думал люди - это очень добрые и милые существа... но как же я ошибся. Привет, меня зовут Чхве Ёнджун, мне 16 лет и я готов себя убить. Почему? Я вам расскажу. У меня есть папа которого я очень люблю. Но к сожалению он алкоголик и очень часто бьет меня. Я падаю и разбиваюсь, но продолжаю любить его. Потому что он единственный родной мне человек. Все люди... я боюсь их.. правда боюсь.. особенно детей, которые учатся в моей школе. Мои одноклассники.. они ненавидят меня.. из-за чего я не знаю.. Может я просто не красивый, может недостаточно хорошо учусь. Не знаю. Друзей у меня нет, даже знакомых. Я пробовал завести интернет друзей, но все тщетно. Через два дня в ответ на свои сообщения я видел молчание. Я чувствовал себя ужасно, думал, что никому не нужен и оказался прав. Я даже папе своему не нужен. Вы наверно не знаете, какого это быть мёртвым внутри, когда вокруг кишит жизнь. Люди сделали меня таким.. когда я выхожу на улицу и останавливаюсь, то каждый прохожий заденет меня за что-то и я упаду.. никто не поможет встать, никто не спросит все ли хорошо. Потому что я никому не нужен. Просто никому. Да даже бомж на улице отпинает меня ни за что. Я стал носить чёрные вещи, я по красился в чёрный.. и стал видеть чёрный мир. Мир, который прогнил и вместе с ним стал гнить и я. Знаете, вот есть класс да? У всех же были одноклассники. Так вот.. наступила перемена и все дети со своими компашками рванули кушать в столовую, а ты сидишь абсолютно в пустом классе и смотришь в одну точку, летая в мыслях. Как вы себя ощутите? Вот я чувствую полное гниение своей души.. никчемность своего тела, ничтожность существования. Я опускаю голову на деревянный стол и закрываю глаза, чтобы попасть в свой выдуманный мир. Туда, где у меня есть друзья.. где мир играет в моих глазах яркими красками, где из души моей цветут красивые тюльпаны. А потом звенит звонок и все дети возвращаются в класс кидая на меня отвращенные взгляды и кинжалы в мое сердце. Я жил так каждый день.. но в один день хулиганы школы заметили мое худое тело и черную ауру. С того дня я познал физическую боль. Их зовут Кан Тэхён - это их главарь, Хван Хёнджин - это парень, на которого вешаются буквально все и парни, и девушки, и Чон Чонгук. Про него ничего не могу сказать разве только то, что его кулаки переносят на моё тело слишком большую силу. Они отводят меня в проемы под лестницей, в туалеты которые закрыты на ремонт, на крышу школы.. чтобы никто не слышал удары. Но на этом мои страдания не заканчиваются.. дома меня ждет пьяный отец, который тоже отрывается на мне. Я даю ему выпустить всю злость и страдания его жизни на себе, потому что я люблю его. И сейчас, стоя на крыше двадцати этажного здания я пишу это сюда.. с намереньями прыгнуть. Надеюсь... что в следующей жизни я смогу насладиться красивыми восходами и закатами.. прохладным ветерком и холодным дождем. Любовью семьи.. большим количеством друзей. Поддержки и любви, надеюсь, что у меня будет самая лучшая девушка на свете, которую я буду любить всю жизнь.. Спасибо Бог.. что подарил мне такую ужасную жизнь, наполненную болью, гнилью и чернотой.. Спасибо.. The End 24.05.2024 2:40 поступило новое сообщение о самоубийстве. 3:30 приехала реанимация 4:20 Врачи зафиксировали смерть. 24.05. 2029г Чхве Ёнджун 2008-2024г Мальчик, который мечтал жить Эту могилу на кладбище с каждым годом посещает большое количество подростков, пожилых, взрослых. Каждый скорбит мальчику, чья жизнь закончилась так быстро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.