ID работы: 14753410

—Кофта на молнии.

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пик/Клеопатра.

Настройки текста
Примечания:
Знаешь.. На самом деле, я даже не думал, что ты сможешь покорить моё сердце, почти ничего не делая. Мне хватило простой прогулки с тобой. Прогулки, где ты была не по-своему желанию. Я не разбираюсь в ваших отношениях, болезнях и так далее.. Но, твой излюбленный королюшка попросил погулять с тобой. Я не хотел, сопротивлялся. Но услышав весьма выгодные условия, я всё же согласился. Что там тебя волнует.. Анорексия? Кошмары? Социофобия? Тревожность? Паранойя? Без понятия. И выйдя на улицу с тобой, я заметил твою тревожность. Ты часто прижималась ко мне, что-то быстро и тихо бормотала. А когда я переспрашивал, отрицательно качала головой. Мол, ты ничего не говорила. Мол, мне показалось. Хочешь, чтобы я посчитал себя сумасшедшим? Вообще, я не считал себя таковым. Никогда. Но когда увидел с какой теплотой, любовью и нежностью ты улыбаешься, приближаясь, а после поглаживая маленьких, кем-то брошенных котят.. Кх.. Стыдно признавать, но я ощутил то, что не ощущал никогда. Какое-то странное ощущение. Чувство. Прямо в сердце. И я завис, смотря, откровенно пялясь на тебя. И спустя только пару секунд, я поймал себя на том, что слабо улыбаюсь. А мои щеки, с частой щетиной наполняются красноватым оттенком. Что это? "Это симпатия, друг мой. А может и любовь. К кому же такое испытываешь, Пиковый король? " — услышал после этой прогулки я от Данте. Симпатия? Я? К этой синеволосой, трефовой, занудливой, и ещё и психически неуравновешенной девке? Испытывать? Хахах. Слишком тупо. Но возможно. А на следующий день Куромаку снова подошёл ко мне. И по его тошнотворному выражению лица было видно, что он снова хочет попросить меня погулять с его дамой. Видимо, ему и самому было не в радость просить кого-то о подобном. Но ведь, почему он не сходит? Что, наш седоволосый дедулька, что сутками торчит от своими двадцатизначными числами не может лишний раз вывести своих приспешных на улицу? Ну, а если признать.. в какой-то степени, по сути... Я даже... был рад? Нет, ну ведь, я могу лишний раз провести время с тем, кого.. Брр.. Люблю? Значит, полюбуюсь её глазами. Её глупым клеймо на лобике. Она снова вцепится в мою руку, увидев большое количество подростков, что громко матерятся, курят и пьют, рассказывая такие истории, что даже Вару постыдился бы. В какой-то степени, я даже был рад такому предложению. И действительно. Через полчаса ожидания в прихожей оказалась Клеопатра. Она слабо улыбнулась мне, в быстром темпе начала натягивать обувь на свои ноги. Руки заметно тряслись. Почему же? Хм.. Я открываю входную дверь, выхожу сам и пропускаю вперёд даму. Закрываю дверь, выдыхая. Спускаюсь по бетонным ступеням, ты за мной. И ты же, нажимаешь на красную, светящуюся, подъездную кнопку. И ты улыбаешься ещё ярче. Нужно будет сказать об этом твоему королю. Может, тебе купить развивающую доску для детей? Не ебу как она называется. Но там так же нужно клацать по кнопочкам, пихать пальчики в розетки и ещё много чего. Мы идём по тротуару. Ты что-то мямлишь. И я удивляюсь самому себе, ведь понимаю всё, что она хотела сказать. Я киваю, вставляю свои речи. Она ведь интересный собеседник. Мы идём дальше. Оказывается на пристане, где достаточно холодно. Ты засматривается на морскую гладь. А твои руки начинают трястись ещё сильнее. Не то, чтобы руки. Вся ты. Я выдыхаю, стягиваю со своих плеч чёрную кофту на молнии и протягиваю её тебе. На что ты, удивляешься. Но спустя пару секунд, удивление меняется на что-то слащавое и приятное, ответное? Забота? Или что это.. —Спасибо, - говоришь ты мягко, накидывая мою кофту на свои плечи, а после, прижимаясь ко мне, - спасибо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.